WORLD OF WARCRAFT

Тема: MoP: изменения в расчетах дропа золота  (Прочитано 62992 раз)

Зарита

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Гордунни
Re: MoP: изменения в расчетах дропа золота
« Ответ #75 : 26 Июля, 2012, 18:34:05 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Хммм.... Кто то ходит фармить голд в старый контент ? Я хожу в старый контент исключительно за шмотом для трансмогрификации , голд просто приятная добавка не более ..

С чего такой срач непонятно  :facepalm:
С ачивки на 200к голды полученных из лута.
А без старого контента эту ачивку уже не получить, да?

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #76 : 26 Июля, 2012, 18:35:14 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Ну е-моё. Ходите в актуальные рейды, ачивкоделы. Там падает нормальное количество голды на лицо. Вы все так на баррикады полезли, как не лезли при битве питомцев и отсрочке русского старта д3 на 3 недели. Просто всё, ВоВ умер, василий получит 4 голды вместо 50. Жизнь ужасна. Если бы они оставили старую систему - они так же бы сделали хотфиксы всего контента. А так - по факту и Вася и Петя, когда пошли вместе получили по 4 голды, а не 4 голды на двоих после фикса.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 18:39:20 by toxanik »

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #77 : 26 Июля, 2012, 18:44:26 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
На продаже старых эпиков и ткани на аук тоже голд идет хорошо, не так велика потеря.
( если вы не копите сотни к голд на маунтов с черного рынка)
Вылез,написал,закопался.

mahes

• Старожил

• Класс: Рыцарь смерти
« Ответ #78 : 26 Июля, 2012, 19:43:13 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Никакой борьбой с голдселлерами близы не занимаются. Все эти выводы из игры голда, навроде черного аука и яка голдселлерам абсолютно не помеха (голды станет меньше, однако голда станет дороже и спрос на нее вырастет), пока близы не борются с ботами, а катаклизм и диабло3 показали, что боты их устраивают целиком и полностью ибо идейно укладываются в новую философию близард - у тебя должны быть способы получить не проводя в игре много времени все то же самое (или хотя бы высококачественную замену), что и те, кто проводят много. В этом плане голдселлинг для близов мана небесная, ибо позволяет людям покупать очень многое в игре за реальные деньги и без каких либо затрат на фарм. Сами же близы при этом как бы ни при делах.

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #79 : 26 Июля, 2012, 19:46:53 »
  • Режем дроп золота
  • Вводим БМАХ с запредельными ценами
  • Ждем уменьшения количества голды в игре
  • Вводим РМАХ с голдой "всего за 30% комиссии"
  • ...
  • PROFIT!!!

Как говорится, не можешь победить - возглавь. Ботов победить не получается, так давайте "декриминализируем" данный рынок. И, что самое интересное, тут вообще никто слова не скажет, т.к. фарм голда это не рандом, как в Д3, тут все проще - даже школьник справится.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 19:49:57 by Rebbe »

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #80 : 26 Июля, 2012, 20:21:08 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Одно но, с каждым адоном количество желтого металла с мобов актуального контента больше, и ачив заложен под это, как и актуальный на сегодня ачив в 100к голда. Активному игроку играющему в актуальном контенте это не составит особого труда.
А без старого контента эту ачивку уже не получить, да?
Ну е-моё. Ходите в актуальные рейды, ачивкоделы. Там падает нормальное количество голды на лицо.
покажите мне хоть ОДНО место в АКТУАЛЬНОМ контенте где я смогу ЗА ЧАС нафармить 1.1к голды из лута? Про удобное время тактично умолчим.
На продаже старых эпиков и ткани на аук тоже голд идет хорошо, не так велика потеря.
Кто говорит о голде ради голды? Её с аука можно нафармить любое количество не выходя из города. Речь идёт про ачив. Туда к сожалению даже продажи вендору не засчитываются.
Вы все так на баррикады полезли, как не лезли при битве питомцев и отсрочке русского старта д3 на 3 недели.
Что такое д3? Бои питомцев? не, не слышал.
По поводу борьбы с голд селлерами, самим не смешно? Доля дроповой голды в игре (из старых рейдов) ничтожна, основное дают в награду за квесты ну и конечно дейлики. Думаю серым хламом сдаваемым вендору вводится в игру больше чем дропом.
Про килотонны голды получаемой ювелирами от вендоров так же тактично умолчим.

Rushmore

• Старожил
« Ответ #81 : 26 Июля, 2012, 20:23:33 »
Теперь даже раз в месяц забежать в ССК или в МК, или АК20 будет НЕЗАЧЕМ, абсолютно причем. С актуальных рейдов ачив на 100к собирать заи..шся, я уж не говорю про 200к. Чувствую элементиевые сейфы подорожают.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #82 : 26 Июля, 2012, 20:26:48 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Мизериус, я конечно понимаю, что это неприятно бьет по тем, кто не успел доделать подобную ачивку и тому подобное. Но мне не кажется это вселенской несправедливостью. В конце концов, жебру же, допустим, ты уже не получишь? Не получишь. А голд потихоньку капает и капает. При достаточной игре в актуальном контенте + фан забегах всё тот же шанс получить всё это. Да и вообще - ты же хочешь ачивку любым путём КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Посмотри, проверь - мне кажется, что голда из сундучков, которые открывают роги засчитывается в этот счётчик. В каждом сундуке 25-35 голды. Покупай и будет тебе счастье. Вот видишь, достаточно быть просто ОЧЕНЬ богатым, чтобы купить сундуки ;D

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #83 : 26 Июля, 2012, 20:29:26 »
Как будь то со старых рейдов народ выносит кило тонны голда, а вот боты так, чуть чуть фармят) Близы такие близы. Хоть по этой причине люди ещё ходили в их старые рейды. А так вообще не интересно будет чтот проходить в соло/дуо.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #84 : 26 Июля, 2012, 20:30:36 »
покажите мне хоть ОДНО место в АКТУАЛЬНОМ контенте где я смогу ЗА ЧАС нафармить 1.1к голды из лута? Про удобное время тактично умолчим.
То есть вы хотите ачивку получить за 200 (~9дней игрового времени) часов игры? При том что например у меня 65 дней игры на 85 левеле только на мейне. И я не скажу что я уж такой активный игрок в ВоВ.

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
« Ответ #85 : 26 Июля, 2012, 20:36:37 »
очевидно, голда будет идти с дейликов
хочу таких дейликов, чтобы боты просрались кирпичами, делая их. больше пвп!
ага, в ваниле боты могли даже отбиваться, фармя rugged leather в винтерспринге) было весело их убивать)

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 26 Июля, 2012, 20:52:47 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Мизериус, я конечно понимаю, что это неприятно бьет по тем, кто не успел доделать подобную ачивку и тому подобное. Но мне не кажется это вселенской несправедливостью. В конце концов, жебру же, допустим, ты уже не получишь? Не получишь. А голд потихоньку капает и капает. При достаточной игре в актуальном контенте + фан забегах всё тот же шанс получить всё это. Да и вообще - ты же хочешь ачивку любым путём КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ? Посмотри, проверь - мне кажется, что голда из сундучков, которые открывают роги засчитывается в этот счётчик. В каждом сундуке 25-35 голды. Покупай и будет тебе счастье. Вот видишь, достаточно быть просто ОЧЕНЬ богатым, чтобы купить сундуки ;D
Да я не то что бы сильно вайню, как ходил соло на Келя за маунтом, так и буду ходить, куда я денусь то? ;D
Сундуки я покупаю, вот только их мало кто продаёт, поэтому с данного источника голды не так много.
Вопрос то в другом, нафига это делать? Насчёт борьбы с голдселлерством я уже высказался, бред это. Я вижу только 1 профит с данного изменения, людям играющим в ПвА придётся подольше задержаться в игре = дольше оплачивать подписку. Но этот профит настолько мал что больше чем на бред не тянет, им фиксить больше.
То есть вы хотите ачивку получить за 200 (~9дней игрового времени) часов игры? При том что например у меня 65 дней игры на 85 левеле только на мейне. И я не скажу что я уж такой активный игрок в ВоВ.
Не путай тёплое с мягким. Я нигде вроде не говорил такого. Я говорил про 1 час в неделю на сумму которую ты фармя ВСЕ рейды каты вряд ли наберёшь. Но вот незадача, мне пофик на рейды. ВоВ - ПвЕ игра? не, не слышал. Близзы давно делают из ВоВ сингл. И ЛФР самый явный и ничем не оспариваемый пример. Зашёл в игру, нажал кнопку и ты в рейде, раньше хоть лутом поменяться можно было, в МоП чат вообще можно отключать, ты в рейде, с тобой 24 бота, умных сцуко бота, которые ещё и косячить могут, идеальный ИИ. Социальная составляющай ММО убита. Гильдии по 1к чел где никто даже не здоровается.
Вот и приходится играть в сингл ПвА игру. По мне так лучше б прикрутили лишний нолик к ХП боссов в МОП  ;D

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
« Ответ #87 : 26 Июля, 2012, 21:08:02 »
Никто не говорит если ты казуал, то все ачивки можешь получить казуаля игру, 200к это вам не хрен собачий. Играя на полную 1 час в неделю ты за 200 недель только сделаешь ачивку (4года). Ходи в актуальные рейды, делай дейли с "фармом" мобов, инсты и будет счастье, не  хочешь не ходи никто не заставляет, но и достижений некоторых не видать как своих ушей. Почему все достижения даваться легко? Вон ПвП достижение на почетные убийства тоже не всем может дасться а некоторые его перекрывают в несколько раз.
Если вы в гильдии где никто не здоровается, то вы же сами и виноваты что там находитесь, сами же небось и не здороваетесь ни с кем. Полно нормальных гильдий, как полно гильдий с "ремонт за счет ГБ". Я вот тоже не здороваюсь ни с кем в гильдии своей, но мой случай другой: смешно с самим собой здороваться. :)  Могу принять в свою гильдию и здороваться с каждым вошедшим :)
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 21:11:30 by Ounce »

andrus

• Старожил
« Ответ #88 : 26 Июля, 2012, 21:14:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
А еще Близы писали, что им не нравится, что старые подземелья пустуют. Игроки лишаются одного из альтернативных вариантов заработка загоняясь в более узкие рамки. Мне кажется это нелогичным. Зачистить Каражан не труднее и не быстрее, чем потратить время на 5-6 дейликов из разряда "убей-собери" заработав примерно туже сумму. И при этом я буду находиться в пустой локации, не создавая нагрузки на переполненные дейликовые локи. Ладно бы понерфили дроп с Груула или Матгериддона, где все занимает 10-к минут, но "длинные" инсты могли бы и не трогать.
Раньше зарабатывал горным делом, дейликами и прохождением любимых инстов. Всего по немногу и ничего ни приедалось. Сохранялось разнообразие и интерес игре.

Мизерус

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 26 Июля, 2012, 21:14:58 »
Так я и не говорю что надо сделать "Всё за час", но зачем трогать то что было сделано 5 лет назад я понять не могу.
И вообще не пойму логики близзов, "Чокнутого" они занерфили так что теперь с ним каждый второй ходит, а тут наоборот усложняют. Где логика?

закрыть