Да пацаны реально гении маркетинга. Маунт, пет, и пару иконок и +600 р. И самое главное, пипл хавает
Цитата: Ximik от 26 Июля, 2012, 22:09:02Да пацаны реально гении маркетинга. Маунт, пет, и пару иконок и +600 р. И самое главное, пипл хавает Ну так маунты в их магазине стоят денег, петы - тоже. В сумме получилось бы даже больше 600 рублей. А тут еще 2 рожи для старкрафта, и 3 "крутых" иконки для флага... хотя я вообще считаю этот флаг одним из фейлов диаблы. Слишком невзрачный и попонтоваться им сложно (кто помнит какая иконка за какое достижение дается?? )
Заказала коллекционку по предзаказу и не жалею. Я на Кату не коллекционную столько же денег впилила, как и в Панд коллекционных. Так что я не понимаю вашего батхерта. Коллекционка для ВоВки а не для Д3 и Старкрафта.
Цитата: Dainex от 27 Июля, 2012, 17:19:10Заказала коллекционку по предзаказу и не жалею. Я на Кату не коллекционную столько же денег впилила, как и в Панд коллекционных. Так что я не понимаю вашего батхерта. Коллекционка для ВоВки а не для Д3 и Старкрафта.я Кату по предзаказу за 400р покупал визой .... чем еще 600р нада было переплатить