WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: бонусы коллекционного издания МоР  (Прочитано 9506 раз)

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
Re: Diablo 3: бонусы коллекционного издания МоР
« Ответ #15 : 27 Июля, 2012, 08:59:48 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сегодня купила коробочную на амазоне...жду ради артбука ток)

Dalymad

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #16 : 27 Июля, 2012, 09:06:07 »
Да пацаны реально гении маркетинга. Маунт, пет, и пару иконок и +600 р. И самое главное, пипл хавает  ;D

Ну так маунты в их магазине стоят денег, петы - тоже. В сумме получилось бы даже больше 600 рублей. А тут еще 2 рожи для старкрафта, и 3 "крутых" иконки для флага... хотя я вообще считаю этот флаг одним из фейлов диаблы. Слишком невзрачный и попонтоваться им сложно (кто помнит какая иконка за какое достижение дается?? )

Julkapulka

• Завсегдатай
  • **
  • Immolate Improved

• Класс: Чернокнижница
    • Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #17 : 27 Июля, 2012, 09:59:33 »
Да пацаны реально гении маркетинга. Маунт, пет, и пару иконок и +600 р. И самое главное, пипл хавает  ;D

Ну так маунты в их магазине стоят денег, петы - тоже. В сумме получилось бы даже больше 600 рублей. А тут еще 2 рожи для старкрафта, и 3 "крутых" иконки для флага... хотя я вообще считаю этот флаг одним из фейлов диаблы. Слишком невзрачный и попонтоваться им сложно (кто помнит какая иконка за какое достижение дается?? )

Да! Флаги это туфта, за все время моего бегания по санктуарию, я, дай бог, раз всего услышала "ути какое у тебя знамя няшное"...могли бы чтото получше для мотивации...хоть бы краски какие даже, и то лучше было бы

Dainex

• Новичок
  • *
  • Женщины - это чудо, вопрос в том, какое оно!:D
« Ответ #18 : 27 Июля, 2012, 17:19:10 »
Заказала коллекционку по предзаказу и не жалею. Я на Кату не коллекционную столько же денег впилила, как и в Панд коллекционных. Так что я не понимаю вашего батхерта. Коллекционка для ВоВки а не для Д3 и Старкрафта.
К жене пришли подруги, забрали ребенка с рук начали сюсюкаться. Слава богу, есть хоть минутка отдохнуть. Через час сказали, что ребенок похож только на маму. Забрал ребенка. Нечего им тут свои руки распускать. Мое.

spaZmov

• Новичок
  • *
« Ответ #19 : 27 Июля, 2012, 23:18:20 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Заказала коллекционку по предзаказу и не жалею. Я на Кату не коллекционную столько же денег впилила, как и в Панд коллекционных. Так что я не понимаю вашего батхерта. Коллекционка для ВоВки а не для Д3 и Старкрафта.
я Кату по предзаказу за 400р покупал визой .... чем еще 600р нада было переплатить ???

Dainex

• Новичок
  • *
  • Женщины - это чудо, вопрос в том, какое оно!:D
« Ответ #20 : 28 Июля, 2012, 19:03:34 »
я Кату по предзаказу за 400р покупал визой .... чем еще 600р нада было переплатить ???
На тот момент у меня не было возможностью платить картой;( Поэтому пришлось покупать за 890 рублей Кату в магазине;(
К жене пришли подруги, забрали ребенка с рук начали сюсюкаться. Слава богу, есть хоть минутка отдохнуть. Через час сказали, что ребенок похож только на маму. Забрал ребенка. Нечего им тут свои руки распускать. Мое.

закрыть