WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Mists of Pandaria  (Прочитано 107497 раз)

24@Zero

• Новичок
  • *
Re: Дата выхода Mists of Pandaria
« Ответ #315 : 26 Июля, 2012, 17:19:11 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
ОК
Насморк Головного Мозга.
Печать поставите в регистратуре.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #316 : 26 Июля, 2012, 17:30:00 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Прочищаю канализацию (унитазы, раковины, мойки). А вы не очень :-*
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

Кротэ

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #317 : 26 Июля, 2012, 18:39:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Препатч интересно за пару недель как обычно?
По заверениям Близов за 2 недели, тоесть 11.09
Т.е в августе также будет ДД (35 вроде) и можно смело ждать сентябрь?
Вылез,написал,закопался.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #318 : 26 Июля, 2012, 18:40:56 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Так радует, когда всякие айтишники и прочий планктон с умным видом говорят что они, мол, "занимаются делом":))) :D
Хотелось бы просто напомнить что каждый день ты и тебе подобные ровные ребята пользуются благами сотворёнными тем самым планктоном. У тебя есть техника, интернет,свет, газ, тепло(дада даже в нашей стране это дело автоматизировано), даже этот форум результат труда тех самых очкастых хиляков.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #319 : 26 Июля, 2012, 18:50:51 »
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Так радует, когда всякие айтишники и прочий планктон с умным видом говорят что они, мол, "занимаются делом":))) :D
Хотелось бы просто напомнить что каждый день ты и тебе подобные ровные ребята пользуются благами сотворёнными тем самым планктоном. У тебя есть техника, интернет,свет, газ, тепло(дада даже в нашей стране это дело автоматизировано), даже этот форум результат труда тех самых очкастых хиляков.
Госпади может прекратишь вести себя как божество? Ты между прочим если и пишешь программы, то уж точно не водя пальцами по воздуху ведь так? Все люди вносят свой вклад в развитие общества, так что не стоит выделят свою работу как лучшую среди других. "Радуют" люди, которым удается получить хорошую работу и потом всем и каждому тыкать носом какое он говно и недоумок а мол "я молодец, учился и добился". Там кто то написал про планктон, то к Вам больше относится описание самолюбивый планктон :D
Даже уборщицы делают не менее важный вклад чем ты, протирая полы, чтобы ты ни дай бог не заболел туберкулезом.
Посмотреть на Ваш флуд в этой теме - тружеников рабочего фронта, то аж противно становится насколько люди ничтожны в своих убеждениях и мнениях.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 18:53:48 by ShestOFF »
[

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #320 : 26 Июля, 2012, 19:02:54 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Госпади может прекратишь вести себя как божество? Ты между прочим если и пишешь программы, то уж точно не водя пальцами по воздуху ведь так? Все люди вносят свой вклад в развитие общества, так что не стоит выделят свою работу как лучшую среди других. "Радуют" люди, которым удается получить хорошую работу и потом всем и каждому тыкать носом какое он говно и недоумок а мол "я молодец, учился и добился". Там кто то написал про планктон, то к Вам больше относится описание самолюбивый планктон :D
Даже уборщицы делают не менее важный вклад чем ты, протирая полы, чтобы ты ни дай бог не заболел туберкулезом.
Посмотреть на Ваш флуд в этой теме - тружеников рабочего фронта, то аж противно становится насколько люди ничтожны в своих убеждениях и мнениях.
Ну ок, устраивайся к нам уборщицей и сможешь каждый день по нескольку часов читать нам лекции о том как важен твой труд, правда с тряпкой в руках, ок?

floory

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордуньи
« Ответ #321 : 26 Июля, 2012, 19:27:20 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну ок, устраивайся к нам уборщицей и сможешь каждый день по нескольку часов читать нам лекции о том как важен твой труд, правда с тряпкой в руках, ок?

наверно только в нашей компании относятся к тем же самым "уборщикам" и отделу АХО на ровне =/
жестокие вы люди =(

Панда

• Новичок
  • *
  • Stop killing Pandas...
« Ответ #322 : 26 Июля, 2012, 19:32:58 »
Герои Азерота, готовьтесь ступить на новую землю! World of Warcraft®: Mists of Pandaria™ поступит в продажу 25 сентября 2012 г. Впервые игроки смогут приобрести особое электронное издание — Deluxe. В него войдут те же внутриигровые сувениры, что и в коллекционное издание: ездовое животное и питомец-спутник для World of Warcraft, эмблема и узор для знамени в Diablo III и портреты для персонажа в StarCraft® II.

25 сентября поклонники World of Warcraft всего мира отправятся к берегам затерянного континента Пандария. Вас ждут забытые подземелья, неизвестные и тем более устрашающие враги. Вам предстоит сыграть свою роль в борьбе между Ордой и Альянсом в решающую для обеих фракций минуту.

Вы сможете развить своего нынешнего персонажа до 90-го уровня или начать с чистого листа — с пандареном-монахом.

При оформлении предзаказа вы сможете выбрать между стандартным изданием Mists of Pandaria (399 р.) и электронным изданием Deluxe (999 р.). Если вы решите приобрести стандартное, то позже сможете, если захотите, перейти на Deluxe (с доплатой 600 р.).

Издание Deluxe включает в себя полную электронную версию нового дополнения, а также комплект внутриигровых сувениров из Пандарии для World of Warcraft, Diablo III и StarCraft II. Хотите добычи еще посолиднее? К вашим услугам коллекционное издание Mists of Pandaria с эксклюзивными материалами и подарками. Оно будет распространяться в розничных магазинах.

Ну наконец то) 25.09 - в этот день Колумб отправился в своё 2-ое путешествие к Америке) Чего ещё за "тем более устрашающие враги"? Ук-ук или Прыгопотам?) PvP - хочу Доту в ВоВ, новости об этом или пропустил или их не было... Надеюсь они хоть как то освежат этот аспект тк пробовал - не зацепило... Хатбол какой нибудь приветствуется. Помню старт Каты: очередь за какими то доспехами для квеста в Вайшире, вайпы в подземельях, синька, зелёнка - прикольно было. Монахи - основная часть игроков, мне кажется, будет их создавать удаляя перса с ником "Панда", но прокачают его после игры за мэйна - если объединение аккаунтов чуть не исправит положение. Deluxe - отличная цена! Хотя смотря на бонусы, понятно что с фантазией у Blizzard ниочень... Даёшь больше нормальных бонусов!
Чувствую рано в ВоВ возвращаться, от д3 вроде ещё не тошнит)
Учёные предполагают, что в дикой природе осталось около 1600 особей панд.

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
« Ответ #323 : 26 Июля, 2012, 19:34:21 »
А что, Нуб Клаб у нас нынче заделался филиалом джоб.ру и хэдхантерс? О__ о
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #324 : 26 Июля, 2012, 19:50:02 »
Пхахах максимум, что ты сейчас показал это свой имбицилизм. Удачи в IT  :P
[

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #325 : 26 Июля, 2012, 19:54:25 »
Да нет, все по старому, так же хотят выделится из толпы посредством выдающимися успехами в Московском дизайне типа Симфилда и своими выдающимися познаниями  в знании языков программирования и успехом на работе типа Skrafi. Просто та наклонная плоскость по которой катился форум нуб клаба, стал чуточку наклонней. Не знаю может у меня лыжи не едут, либо это только у меня, когда я чем то хвастаюсь, все начинает идти на перекосяк? Если у остальных пытающихся выделится людей не так, то я вам искренне завидую.
Вообще меня удивляет, работа модераторов в разделе, это в конце концов игровой форум посвященный World of Warcraft, почему многие аккаунты пишущие разнообразную херню не об игре, пусть хотя бы не о ее минусах, все еще жизнеспособны? А людей которые периодически раскрывают подлинную сущность того или иного человека (пусть в не совсем гуманной форме) постоянно в бане? Если уж на то и идет нужно банить и тех и других.
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 19:58:12 by ShestOFF »
[

Gond

• Старожил
« Ответ #326 : 26 Июля, 2012, 20:49:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хех, а электронную коллекционку д3 они не стали выпускать.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #327 : 26 Июля, 2012, 21:09:23 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Да нет, все по старому, так же хотят выделится из толпы посредством выдающимися успехами в Московском дизайне типа Симфилда и своими выдающимися познаниями  в знании языков программирования и успехом на работе типа Skrafi. Просто та наклонная плоскость по которой катился форум нуб клаба, стал чуточку наклонней. Не знаю может у меня лыжи не едут, либо это только у меня, когда я чем то хвастаюсь, все начинает идти на перекосяк? Если у остальных пытающихся выделится людей не так, то я вам искренне завидую.
Вообще меня удивляет, работа модераторов в разделе, это в конце концов игровой форум посвященный World of Warcraft, почему многие аккаунты пишущие разнообразную херню не об игре, пусть хотя бы не о ее минусах, все еще жизнеспособны? А людей которые периодически раскрывают подлинную сущность того или иного человека (пусть в не совсем гуманной форме) постоянно в бане? Если уж на то и идет нужно банить и тех и других.
Не могу проследить причину твоего батхерта. Употребляешь фразы из дешёвых фильмов с Безруковым, изводишся на жир по поводу разговоров о работе. Что-то мне кажется ты неудачник.

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #328 : 26 Июля, 2012, 22:14:42 »
Пхахаха. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь свою историю сообщений, когда ты срался с другим пользователем на тему как раз про ВоВ "какой язык программирования лучше", мне показалось, что жиром изливаешься ты  :D. А твою логическую цепочку о том, что у меня батхерт-дешевые фильмы Безрукова - я изливаюсь жиром - я неудачник  ;D. Сразу видно нестандартную логику программиста :D
« Последнее редактирование: 26 Июля, 2012, 22:17:50 by ShestOFF »
[

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #329 : 26 Июля, 2012, 22:39:38 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Пхахаха. Если ты ВНИМАТЕЛЬНО прочитаешь свою историю сообщений, когда ты срался с другим пользователем на тему как раз про ВоВ "какой язык программирования лучше", мне показалось, что жиром изливаешься ты  :D. А твою логическую цепочку о том, что у меня батхерт-дешевые фильмы Безрукова - я изливаюсь жиром - я неудачник  ;D. Сразу видно нестандартную логику программиста :D
Что так сильно жжот?

закрыть