Skrafi, cool story bro ;DDDDD
Я думаю скоро ты и тебе подобные узнают, что такое "welcome" на бирже труда)
уже 3 года как работаю в весьма солидной фирме разработчиком, о чём ты?
Разработчиком чего?)
Если сильно интересно разрабом клиент-серверных приложений.
Просто из любопытства:
1) На чем пишешь?
2) Есть хоть одно законченное и как называется?
Да ради бога пишу на С#.
Извиняюсь, но дальше читать не стал. Работать три года и все еще не слезть с шарпа, это каким извращенцем надо быть не объясните? Хотя нет, это даже понятно, там ведь даже мозга не надо, код ведь можно из стороннего софта получать и не парится.
Ну-ну... и хотя твоё авторитетное мнение для меня необычайно важно, я всё же продолжу заниматься своей любимой и высокооплачиваемой работой. Прийдётся мирится с тем, что я пользуюсь тем языком который меня полностью устраивает и позволяет выполнить поставленные задачи. Даже не знаю как дальше жить...
Я не буду троллить, или еще, что либо говорить в твой адрес, кроме как, вы господин быдлокодер, если вообще таковым являетесь.
Любимая и высокооплачиваемая работа, ну да, сидеть на жопе месяц, нажать кнопку "генерировать код", а после придти и получить печенье, да вы талант.
Я сам конечно, не пишу клиент-серверных приложений, но завтра обязательно у себя на работе поинтересуюсь у сишников, как это реализуется под шарпом и не "петушок" ли вы часом. А если еще и вспомнить, вашу тираду про ценные кадры...На 19й странице. Да. Такие как вы точно, ведут нашу страну к процветанию...