WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Mists of Pandaria  (Прочитано 107643 раз)

ghostwolf

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Дата выхода Mists of Pandaria
« Ответ #240 : 26 Июля, 2012, 12:03:17 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ждем 26го, 25 это американский старт во вторник.
Вообще-то старт везде в одно время.

CaH.TeX.HuK

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Вечная песня
« Ответ #241 : 26 Июля, 2012, 12:03:43 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Он на пару с Паулем будет первым, кто залогинится в МОП и срочно напишет на НК - а вов говно, я уже попробовал!!!

Кащь

• Новичок
  • *
« Ответ #242 : 26 Июля, 2012, 12:04:02 »
Думаю любому начинающему задроту стоит поиграть в ВоВ как в эталон ММО(это факт, нечего тут спорить), а другие проекты должны иметь небольшой триал с самого старта. Кстати, у меня оформлен преордер ГВ2(исключительно как замена надоевшему ВоВу), но думаю МоП я таки приобрету, т.к. считаю стартовый контент любого аддона самый сложный и интересный, а там если близы не подведут, можно будет и продлить подписку.

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #243 : 26 Июля, 2012, 12:06:45 »
а потом ещё раз умрёт после панд, а потом умрёт ещё после очередного аддона и тд..........
Стандартное клише тех кто хаит вов, но при этом продолжает давиться этим продуктом
Мимо, подписку вов я отменил после месяца игры в катаклизме. Потом несколько раз пытался снова начать играть, но всеобщая унылость убивает. Да и панды это извините, стыд и срам, как будто корейская гриндилка какая то.
блин как это нытье достало от патча к патчу и так каждый год!!! не нравиться не играй, сиди в косынку рубись и паука ...
Хотя сам от панд не восторге, но рад одному что опять смогу друзьями весело  проводить время в рейдах....
А от чего ты был бы в восторге? Сможешь сформулировать?
да без проблем:
сражения между спутниками;
Черный рынок;
легендарки для каждого класса;
!!!Новая походная форма друидов!!!;
Ты не поверишь.... :D

elbarbosso

• Новичок
  • *

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #244 : 26 Июля, 2012, 12:07:54 »
а потом ещё раз умрёт после панд, а потом умрёт ещё после очередного аддона и тд..........
Стандартное клише тех кто хаит вов, но при этом продолжает давиться этим продуктом
Мимо, подписку вов я отменил после месяца игры в катаклизме. Потом несколько раз пытался снова начать играть, но всеобщая унылость убивает. Да и панды это извините, стыд и срам, как будто корейская гриндилка какая то.
блин как это нытье достало от патча к патчу и так каждый год!!! не нравиться не играй, сиди в косынку рубись и паука ...
Хотя сам от панд не восторге, но рад одному что опять смогу друзьями весело  проводить время в рейдах....
да без проблем:
Черный рынок;
чему?

--===>>> youtube <<<===--

Barbaz

• Старожил
  • Лизни мункина!

• Сервер: Гордунни
« Ответ #245 : 26 Июля, 2012, 12:08:36 »
Да от таких как apolokrits и к.о. столько же толку, сколько и от их сообщений. Пока не выйдет фентезийная ммо, которая установит свой новых формат, что сделать в нынешних реалиях очень и очень сложно. Их вбросы можно считать просто кукареканьем. :)

Kodzou

• Новичок
  • *

• Класс: Варлок
    • Сервер: Галакронд
« Ответ #246 : 26 Июля, 2012, 12:09:42 »
да без проблем:
Черный рынок;
чему?
Все это будет, т.ч. панды ОК?) Записать тебя в фанбои?)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
« Ответ #247 : 26 Июля, 2012, 12:12:23 »
Ну вот, более эпично нежели вчерашний псто про коллекционки, Фанфары и т.д. господа. Только непонятно что еще в этом горе-контенте делать два месяца.
Собираю РБГ 2+ Гордунни. висп  Пульсатио :facepalm:

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #248 : 26 Июля, 2012, 12:14:52 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
После того как поиграл в ГВ2, смотреть на унылую устаревшую Пандарию нет никакого желания. Непонятно, как люди в 2012 году делают унылые квесты "убей 20 мобов",  считают др****о бг полноценным ПвП и торгуют без нормального аукциона, и ходят на арену без намёков на баланс. Пожалейте себя люди, играйте в нормальные игры, купите ГВ2.
Смотрите, Неужели среди бесформенной массы фанбоев есть люди.

Молниносный

• Завсегдатай
  • **
  • что?

• Класс: шаман
    • Сервер: РФ/ЯЛ/Галя
« Ответ #249 : 26 Июля, 2012, 12:15:47 »
apolokrits, ваши посты не несут никакого(ой) смысла смысловой нагрузки. У меня такое ощущение, что вы просто хотите обогнать всех по кол-ву постов. В каждой тему у вас одни и теже сообщения, только немного переделаны, а так везде балобольство и ничего больше.  :facepalm:

это бот  ;)
(показать/скрыть)

Hyrric

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Черный Шрам / Пиратская бухта
« Ответ #250 : 26 Июля, 2012, 12:21:23 »
Видимо ты играешь в какой-то другой вов. Хотя чего видимо то, ты и играешь в какой-то свой вов. Который тебя привлекает запахом гавна, но при этом ты говоришь что запах этот не можешь переносить, но продолжаешь им намазываться. :D
http://eu.battle.net/wow/ru/forum/topic/4796711811 уже месяц прошел.
А и ты не подумал, что криты могут быть связаны с тестированием рейдов или чем-то другим, что ещё тестится? Нене, до тебя такое дойти не может и ты будешь думать, что криты будут такие до самого конца аддона.

Ну я больше месяца и не играю в бэту... Это не меняет сути... Сейчас у меня не стоят аддоны на бэта клиенте, а крэшедром как был, так и остался...

Блин... Скачал я опять бэту от нечего делать... Прикупил недавно еще один 1Тб винт... Надо же чем то забивать? Бои питомцев унылы более чем на 100%... Если уж делать пошаговую игру, то хоть стырили бы идею у Героев например... А то это даже примитивнее, чем первые РПГ на деньди... Да и не понятно мне, как они собираются релизить игру через два месяца, если крэшедром как был, так и остался... А ведь еще даже не врубили аддоны...

Ты же сам написал что скачал бету опять,  потом пишешь что аддоны еще даже не подрубили хотя люди давно ими пользуются, краши в бета клиенте сейчас  убираются сменой языка клиента на английский, Качаю там уже 4ого чара смотрю что и как поменялось, да есть проблемы с неработающими квестами, падением сервера и еще всякой мелочью, но это бета, она для того и предназначена =)

Гертан

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Вечная Песня
« Ответ #251 : 26 Июля, 2012, 12:22:49 »
 :D Never say no to Panda

KarlosDsalva

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #252 : 26 Июля, 2012, 12:27:52 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Вангую падение интереса к пандам 4+/- 1 месяца, но ребят игра 1е для хомяков, 2е есть гильдии с развитой социалкой они друзья, они не будут переходить в другие проекты, особенно моя гильдия с 11 девушками в составе на 25 парней стабильного он лайна, свою ставку делаю на гильдварс, а там посмотрим, что получится мб близы одумаются и сделают что-то стоящее, в чем сомневаюсь на 99%

floory

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гордуньи
« Ответ #253 : 26 Июля, 2012, 12:29:14 »
А что принципиально нового ты хочешь увидеть в игре, которой 8 лет? :facepalm:
Что мешает сделать интересные ворлд-пвп ивенты? Что мешает дать возможность игрокам покупать собственные дома, пусть даже инстансом. Что мешает сделать действительно важный и интересный крафтинг? Что мешает сделать возможность исследовать моря на собственном корабле? Что мешает сделать конные бои на бг, как это было ещё в колизее? Что мешает придумывать НОВЫЕ режими бг, а не выпускать клоны варсонг и арати, или тырить из других игр?

Мне кажется вам уже пора посылать резюме в близзард. Такого ценного сотрудника они теряют.
а ничего что просто большинство чего не могут добавить близы, то, что сейчас есть в новых играх... это просто движок на котором стоит весь ВоВ... не задумывались?

PetrenkoO

• Новичок
  • *

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #254 : 26 Июля, 2012, 12:30:07 »
Пока 399 и 999 самые дешовые варианты? На плати.ру и подобных сервисах нету еще дешевле?

Подземелье Могушан: ✔✔✔✔××
Время в игре:
(показать/скрыть)

закрыть