Для двух
Irondust\apolokrits 
А популярность складывается из чего? Почему же в ВОВ играют миллионы, а в игру N, 500к, почему в игру N не играют миллионы?
Наверное потому что в ВОВ, есть то, что не может дать игра N ?
Как бы вы тут желчью не лили, вас 0.1%, всем очень важно ваше мнение по поводу того как делать много миллионную игру ААА класса, для много миллионной аудитории. Вас даже на этом сайте 0.1%.
Удачи =)
блеать да потому, что она раскручена и да она была классно йсупер игрой раньше. сейчас же уже работает бренд.
Прикольно бы вам дать сейчас прежний вов, посмотрел бы я на отзывы людей. Даже мне, если воспринять такую мысль всерьёз, станет дурно и в такую игру я уже играть не особо хочу на таком уровне, как сейчас. А если её воспринять как просто размышления, то да круто.
ММО было в целом популярным(когда по твоим словам он был классной игрой), а уж вов с его историей и тем, как в нём всё было в новизну сделано, для тех времён. А его паралельный, вышедший аж на год раньше "конкурент" ла2, набравший до 19млн человек. Ну и где он сейчас этот проект?)
ВоВ от прежнего "каркаса" мало чем изменился. В игре лишь сбрасывают и наращивают новые слои, которые более актуальны и не актуальны в текщих реалиях. Кто бы сейчас по 100500 часов занимался собирательством перед рейдом или накоплением космических денег на маунта 100%? Да сейчас бы сказали эти же фанаты - вы чё, упали, мы такой игры не знаем. ) А ваши байки о том, что игра держится лишь только на рекламе, ну попахивают не много. )