поначалу парились с локо-танком (порядка 33-35к хп рейд баффед)...в лучший пул довели до 10%...решили попробовать с обычным танком и убили с первого пула (использовали лолодинчика).
ходил альтом в гдкп цлк 25 потраили этого босса...отлично справлялся медведь, агря на себя темные ядра, кидая на них волшебный огонь.. (жаль, не убили

но пуг есть пуг).
Валанара танчил я (прот вар) и когда он был не активен даже успевал немного следить за кинетическими бомбами, если оказывались близко ко мне (босса особо не водил)...(огнестрельное всё же имеет преимущества перед печатями и манускриптами

). В моменты когда за агро на валанаре следить не было необходимости успевал "жонглировать" аж двумя шариками...на пределе но успевал) (видимо есть во мне что-то от хантера).
Писали что шары от дотов не взлетают....возможно это был баг...наши дд утверждали, что взлетают ещё как.
Снизить до нуля дамаг от вихря активного Валанара не удалось, но свели к минимуму просто разбегаясь в рассыпную....вполне отхиливаемо если ренжи тоже немного отбегут (при ренже 30-40 метров некоторые любят стоять ближе).