ЕСТЬ ОСТАНОВКА ОПЫТА. Кто хочет ходить в актуальный типа олд контент - тот идет и ходит.
Да остановка опыта. Ты хоть раз пробовал с этим качать альта? Ощутил насколько это круто? Я лично нет. Я качал альтов и мейна когда не было таких убогих систем как автосамон, «33» флай поинта на локе, маунты с 20 уровня, не было «20 квестов» на входе в инст со шмотом в на порядок лучше чем падает в самом подземелье… и т.д. можно продолжать бесконечно. Что делать в игре со стопнутым опытом? Когда в игре никого нет? (социальная среда мертва) Людей тупо не встречаешь … . Игра мертва понимаешь? Я это давно пытаюсь донести. Вов сейчас на другое устроен.
А ведь нужно не стопание опыта, а его замедление и отказ от всех плюшек ускоряющие кач!! Но нет, это нет (даже как альтернативы), потому что это мало кому (почему то…) интересно (якобы не интересно). Вот близард и вводить только ускорение, потому, что системная проблема времени у них на приоритете выше. Вводят только элементы ускоряющие кач, сейчас даже за сбор руды и убийства на бг (вроде тоже дают, не помню) опыт начисляют, другими словами за каждый твой пердеж ты получаешь опыт! И в чем прикол? И так за 1 мес можно прокачаться с 1 уровня до 85 причем не спеша и это даже не аналог 3 месячного кача с 1 по 60урвоень, даже не близко… .
Хорошо, допустим стопнул на 60 походить в подземелья, только вот баланса под твои скилы для них не сделали ты дамага раз в 20 больше наносишь чем ты это делал в актуальное время а дандж то не поднимали под скилы, более того их аказуалили и упростили перед выходом аддона… так что ты там собраля делать с 50% бафом в тех подземельях? Это совсем не то. (Это что касалось рейдовых подземелий).
Так что стоп качь может быть интересен в некоторых моментах, но это не решение проблемы и даже не альтернатива быстрому качу.
Ты пишешь Я ХАЧУ пойми как в этой игре так и в жизни 99.999999 людей срать на твое хочу.
Все разговор можно закрыть. Орл пишет не о проблемах, а о своих хотелках. Это клиника.
Я бы не сказал, что это просто хочу, я показал на проблемы вов, показал в чем они и даже предложил свои (мои хочу так называемые) варианты решения. В отличие от некоторых, у которых все само собой.
Зачем тратить силы на 1-2% игроков? Ну во-первых их гораздо больше. Во-вторых когда игра подстроено под среднестатистического казуала то и уровень игры опускается в целом для всех. Если большинству насрать че куда ходить, как ты сказал дейлики и бг, то может тогда есть смысл сделать нормальные рейды, подземелья и т.д. как положено? А для тех товарищей которым лишь бы тупо посмотреть на ласт боса оставить ЛФР + 100500 бафов к концу аддона?