Честно признаюсь, что я прочитал только первые 2 страницы темы

.
Я не думаю, что уже будет в ВоВе сильная эпичность или боссы от которых будет захватывать дух. Мне кажется хорошим примером будет следующее:
есть такая игра, кто знает или слышал, Baldur's Gate. И вот Долгих 100500 годов ( 14 лет кажется) фанаты всего мира ждут эпическое продолжение - 3ю часть эпопеи. Что делают разработчики - они анонсируют римейк первых двух частей: оставляют все тоже самое только допиливают старый движок (выжимают из него все что только можно выжать), добавляют свистелок и перделок, блекждек и шлюх в виде новых квестов и новой экипировки. за боевую систему вобще разговора нету ибо 14 лет назад она была второй редакции что на мой взгляд сейчас просто позорно.
К чему это я? А к тому что зачем делать мегауберкрутую игру если пипл схавает то что дадут чисто за счет имени продукта? Мне лично жаль, что в игре все могут пройти все, потому что считаю это неправильным. Должна быть градация мастерства. Но в вове все завязано на шмоте. Мне кажется в этом плане хорошо выезжает вперед ГВ2 где ты можешь сразу идти в рейды так называемые - в подземельях в награду даются тематические сеты брони которые по статам не отличаются от тех в которых ты в него пришел. Но вод вид этих доспехов - они и ей доказательством твоих прямых рук.
Ну и не забывайте кто сейчас играет в ВоВ и прочие онлайн ММО.
Если перефразировать ситуацию ныне блуждающис в сети мемом, то: я ММОгеймер нынешнего поколения. Я не хочу красных глаз и мегозадротства. Я хочу пыщпыщ ололо, собрал эпики, помыл ноги, лег спать.
Sad, but true