WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119375 раз)

Yavnuk

• Завсегдатай
  • **
  • Mad Cat

• Варкрафт: +
    • Класс: Druid
    • Сервер: Свежеватель Душ
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #105 : 22 Июля, 2012, 21:31:13 »
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
Всё очень просто, НЕ ИГРАЙ, я не играю уже больше года и мне крайне смешно смотреть на вайнеров , а ещё смешнее на фанбоев которые грудью защищают труп.

Всегда было интересно, на чем основываются мнения этих людей? Ведь по сути вов как был так и есть в топе среди всех мморпг, трупы это новые ммо, которые вов укладывает в гроб благополучно сразу после их выхода. Разве не так? Ну да, ога

Grundo

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #106 : 22 Июля, 2012, 21:40:21 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Вов..  тут извечный вопрос - траить с друзьями или закрыть хм с кем-попало. я выбирал и выбираю друзей. фан  должен иметь место.  а то вайпаться по 100500 раз, что бы убить до оказуаливания, но через месяц после первого килла - для меня это лишь фарс, не больше

насчет вайнеров - да ради бога, форумы благодаря им и живут. есть возможность проверить вайнера на предмета убивабильности, или дпса с хпсом? нет. это все лишь слова.

Лично я за все время видел 1 человека, который действительно рубит в своем классе на 100%. это паладин холик Микрыч Азурегос.
Здравствуйте, г-н Микрыч

Oblomingo

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #107 : 22 Июля, 2012, 21:54:36 »
  • Рейтинг:11 (+12 | -1)
to dayer
в ПвЕ нету такого понятия как звания, но если провести аналогию со званиями в ПвП то можно получить...
на примере звания "Гладиатор", которое выдают за попадание в топ 0,5%(поправьте, если ошибаюсь) всех ПвП участников.
Вся суть гонки ПвЕ сводится к "кто быстрее", к сожалению никак не отображается в армори и не имеет рейтингов на официальном сайте, но к счастью имеется такой замечательный сайт как вовпрогресс.ком (пвпшники живут рейтингом, пвешники живут здесь). И далее...
По данным этого сайта на текущий момент всего рейдящих гильдий 60636 шт (из них 5175 в формате 25ппл).
Таким образом чтобы взять "ПвЕ Гладиатора" всего-то нужно попасть в 0,5% - а это топ 303 (или топ 26 для формата 25ппл).

И теперь найдите на этом сайте свою гильдию трупвпшеров с 4/8хм и посмотрите как далеко вам до "ПвЕ Гладов".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #108 : 22 Июля, 2012, 22:08:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
вов задумывалась кар рпг игра
Свечку держал?
No beard, no good.

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #109 : 22 Июля, 2012, 22:24:07 »
В ролике все сказано. Игру должны делать отдельно от игроков, но для игроков. Никто не любит трудности, но все должно быть в меру. Все забывают, что те кто давно убили уже не играют. Играют те кто пришел (вернулся в игру) не давно. Вот им тяжело жать кнопки, выходить из луж, почитать гайд(рога с камнями на силу). Но есть там и те кто действительно хотят разобраться в игр и у них это получится так как для ВОВ есть очень много гайдов, (от живых людей толку мало, но раньше очень часто помогал  разобраться что к чему многим обращавшимся) ни к одной игре нет столько разной инфы.  Спорить нечего раньше это было приключением, теперь вов стал как работа. Вы повзрослели господа.

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

YujiTFD

• Новичок
  • *
« Ответ #110 : 22 Июля, 2012, 22:37:32 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я реально катаюсь с этого перца :D
потому что ей просто не дано1. в пве ее весь рейд вытянет. я конечно е хочу быть голословным2 но 99% женщин играющих в вов мягко говоря не скилованные игроки. в пве их тащат поэтому они есть! хоть 1 глада женщину лично знаете?3 я нет и даже  не слышал.
1) Я сильно подозреваю, что молодого человека могут сильно удивить факты заруливания женщин в областях, где им "не дано".
2) Он не хочет быть голословным... и тут же лепит такого горбатого, что вид сайта ломается. ЗачОт.
3) Опять же сильно подозреваю, что женщинам пикселятые титулы виртуального мира гораздо более пофигу, чем мужчинам, их жизненные цели чаще всего совершенно иные.

да вот хз в мойе гильде мужской части вообще дофени на ачивы. считаеться пустой тратйо рвемени.
О, да, детка: прям вижу результаты опроса ВЦИОМа по гильдии, где задротство по гладам - это крутяк, а задротство по ачивам - пустая трата времени. Длина органа - она либо до фени, либо нет, полумер не бывает.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 22:40:03 by YujiTFD »

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 22 Июля, 2012, 22:42:14 »
  • Рейтинг:3 (+6 | -3)
В Ваниле и ТВС не было никакого приключения , там был жесточайший фарм всего и вся и это была действительно адская работа , там работал принцип " или ты прилагаешь усилия и прогрессируешь или ничего не делаешь и сидишь по уши в луже дерьма ".
Ванила и ТВС были эталоном отделения " папок " от криворукой и ленивой нечисти всех сортов и мастей.

И что всегда удивляло , ни в Ваниле ни в ТВС никто и никогда не жаловался что у него времени не хватает , личная жизнь , что он " казуал " и прочие отмазки . Все это началось в конце WotLK и расцвело буйным цветом в Катаклизме . Видимо в те времена быть криворуким дауном было не модно  :facepalm:
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 22:47:46 by Сапфирона »
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #112 : 22 Июля, 2012, 22:45:01 »
Да уж, раньше я испытывал чувство глубочайшего восхищения и уважения к игроку, который носил т2,т3. А игроков имеющих легендарки вообще почитал весь сервер)
Кстати не так давно играл на ванила серве, ощущения старого прекрасного вова там еще есть, так что давайте напишем петицию близам, чтобы сделали ванила сервера) уверен, они соберет половину нынешних игроков))

Sivers

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #113 : 22 Июля, 2012, 22:46:13 »
(показать/скрыть)
В подпись твой пост)
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 22:49:18 by Sivers »

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #114 : 22 Июля, 2012, 22:52:54 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ну так то оно, что сейчас идет сильное упрощение....к чему эти: +100500 питомцев и маунтов в сумке???......для баласта, или для восхищения, как ты их заработал? скорее всего 1ое! это лишь 1н пример, что Разрабы идут по пути наименьшего сопротивления, что не может не печалить :(((
Зачем было уходить от эталона Ванилы и БК? чем они были плохи.....странно, но Что будет после Панд? ВоВ закроется? или что, придумают типа: бои маунтов, кто дальше плюнет метрвым сморчком, кто быстрей соберёт 10тыковок? надо же как завлекать новых игроков...БРЕД полнейший! и пока  ВоВ не вернётся на прежний путь - прогресса Бллизам не видать!! имхо  :facepalm:

Mindcrusher

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #115 : 22 Июля, 2012, 23:03:50 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Как не странно вспоминается шутка - "The Burning Crusade – самый популярный аддон со времен Нового Завета" - и это не мои слова и не моё мнение, просто констатация факта, я могу добавить что для меня был лучший патч 2.4.2.

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #116 : 22 Июля, 2012, 23:15:12 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Честно признаюсь, что я прочитал только первые 2 страницы темы 8).

Я не думаю, что уже будет в ВоВе сильная эпичность или боссы от которых будет захватывать дух. Мне кажется хорошим примером будет следующее:
есть такая  игра, кто знает или слышал, Baldur's Gate. И вот Долгих 100500 годов ( 14 лет кажется) фанаты всего мира ждут эпическое продолжение - 3ю часть эпопеи. Что делают разработчики - они анонсируют римейк первых двух частей: оставляют все тоже самое только допиливают старый движок (выжимают из него все что только можно выжать), добавляют свистелок и перделок, блекждек и шлюх в виде новых квестов и новой экипировки. за боевую систему вобще разговора нету ибо 14 лет назад она была второй редакции что на мой взгляд сейчас просто позорно.

К чему это я? А к тому что зачем делать мегауберкрутую игру если пипл схавает то что дадут чисто за счет имени продукта? Мне лично жаль, что в игре все могут пройти все, потому что считаю это неправильным. Должна быть градация мастерства. Но в вове все завязано на шмоте. Мне кажется в этом плане хорошо выезжает вперед ГВ2 где ты можешь сразу идти в рейды так называемые - в подземельях в награду даются тематические сеты брони которые по статам не отличаются от тех в которых ты в него пришел. Но вод вид этих доспехов - они и ей доказательством твоих прямых рук.
Ну и не забывайте кто сейчас играет в ВоВ и прочие онлайн ММО.
Если перефразировать ситуацию ныне блуждающис в сети мемом, то: я ММОгеймер нынешнего поколения. Я не хочу красных глаз и мегозадротства. Я хочу пыщпыщ ололо, собрал эпики, помыл ноги, лег спать.

Sad, but true  :'(

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #117 : 22 Июля, 2012, 23:18:28 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кстати во времена Ванилы и ТВС так называемые " крабы , вагоны и топоры " вели себя тихо , мирно и спокойно плавая в своем аквариуме . Каждый был на своем месте которого он был достоин по затраченному усилию и это всех устраивало .

Ну по крайней мере спасибо Близзард за ЛФР , специально вайпать раков на боссах отличное развлечение  8)
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

Эксельбант

• Старожил

• Класс: Нетути
    • Сервер: Нетути
« Ответ #118 : 22 Июля, 2012, 23:25:27 »
Вы зря сравниваете пвп и пве.

Пвп это испытание собственного скила и реакции личной.
Пве испытание на прочность, как долго сможешь выдерживать заданный разработчиками темп игры.

Ты не поверишь. Но пвп в текущем виде это меньше 5тысяч рублей чтобы взять Т2. С Т2 ты будешь гонять всех кто ниже 1800 теми самыми тряпками. Можешь уточнить сколько это стоит точно.

Конечно если речь не идет о варе, там Т2 не решает, там решает героик пве обвес аки трынь и Гуртолак. Вар отдельный класс сейчас и почти не присутствует выше 2200 окромя байерков. Впрочем можешь уточнить сколько это стоит.

Но для всех остальных классов, особенно всяких рогуев и магов с "легендарками" (хе хе с ширпотребом) этого достаточно чтобы спокойно нагибать всех кто хуже одет.
(показать/скрыть)

другие любят молниеносные стычки, любят повышать свое чсв победой над другим игроком и ходят в рейды дабы  только поабузить шмоту.
Ага и еще насладится кривизной баланса.

Вов великая игра умудряющаяся совмещать оба этих фактора... А что круче, это уже слишком субьективно, ибо и то и то сложно в хайенде. И точно так же легко вначале.

Ванга - моде. У писавшего мейн рога. Или маг. Даже не чекая армори.

есть такая  игра, кто знает или слышал, Baldur's Gate. И вот Долгих 100500 годов ( 14 лет кажется) фанаты всего мира ждут эпическое продолжение - 3ю часть эпопеи. Что делают разработчики -
(показать/скрыть)

Ты не поверишь. Даже если они тупо сделают нормальное разрешение для современных мониторов - пойду и куплю. Хотя на память помню второй Балдурс :)
« Последнее редактирование: 23 Июля, 2012, 02:07:12 by Эксельбант »

nkt

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #119 : 22 Июля, 2012, 23:46:08 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Кстати во времена Ванилы и ТВС так называемые " крабы , вагоны и топоры " вели себя тихо , мирно и спокойно плавая в своем аквариуме . Каждый был на своем месте которого он был достоин по затраченному усилию и это всех устраивало .

Ну по крайней мере спасибо Близзард за ЛФР , специально вайпать раков на боссах отличное развлечение  8)

Очень интересно глянуть на твоего мейна, который с Ванилы и ТВС. Это возможно?   

закрыть