WORLD OF WARCRAFT

Тема: Принципы рейдинга в Катаклизме  (Прочитано 119412 раз)

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
Re: Принципы рейдинга в Катаклизме
« Ответ #90 : 22 Июля, 2012, 20:49:10 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не, 30% - мало. Ведь нерфы инстов основаны на других принципах. А 30% от -20 - это всего 7 очков. Хотя если за выигрыш +30%, а за проигрыш -30% от очков, то вполне норм будет.
так и представлю как какаянибуь пафосная няшная бладэльфиечка с ником леля постянная играющая холипалаином в пве и целующая белочек и фапающая на ачивки пошла на аренку за ачифками и обоже там не ее пвп скил не то чо она девушка ей не помогут о боже. не хватало еще таким гладами становиться
А почему нет? Спасительницей Азерота она же станет.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
« Ответ #91 : 22 Июля, 2012, 20:52:11 »
Жаркая тема. А если чуть серьезней, 5% нерфа пве контента делает его далеко не на 5% проще, а часто во много миллиардов раз. Если скрипт слишком жуткий - как не потей, шансы пробить его малы. В принципе, это примерно актууально тому, чтобы у твоих противников в пвп на 5% хп, маны, регена, действия абилок всех статов было меньше, а кд на них на 5% больше. Ничуть не будет влиять,да?) Когда подобный нерф подберется к 30%, тогда и поговорим о шансах ;D (Отличные сапы на 2 секунды и 80к хп - по программе всё включено) Офк, я молчу о пвпешерах, которые хвалятся фулхмами до нерфов. Неправильные пвпешеры это, они и мёд небось неправильный дают.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #92 : 22 Июля, 2012, 20:52:45 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
парень,зачем мне что-то сравнивать, я убил со своими пвпшниками 4хма, ты возьми со своими пвешниками, не переливая хотя бы 1750 на арене,потом поговорим,окей?

4хм 30% это как 1100 рейтинга :)
Они грядут

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #93 : 22 Июля, 2012, 20:55:45 »
парень,зачем мне что-то сравнивать, я убил со своими пвпшниками 4хма, ты возьми со своими пвешниками, не переливая хотя бы 1750 на арене,потом поговорим,окей?

1100рейтинга -это 11выигрышей на арене,причем можно слить до этого 100 и делается за 15-30минут,а 4хма с 10%нерфом небыло у 80%сервера, так что не надо)

apolokrits

• Старожил

« Ответ #94 : 22 Июля, 2012, 20:56:10 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Не, 30% - мало. Ведь нерфы инстов основаны на других принципах. А 30% от -20 - это всего 7 очков. Хотя если за выигрыш +30%, а за проигрыш -30% от очков, то вполне норм будет.
так и представлю как какаянибуь пафосная няшная бладэльфиечка с ником леля постянная играющая холипалаином в пве и целующая белочек и фапающая на ачивки пошла на аренку за ачифками и обоже там не ее пвп скил не то чо она девушка ей не помогут о боже. не хватало еще таким гладами становиться
потому что ей просто не дано. в пве ее весь рейд вытянет. я конечно е хочу быть голословным но 99% женщин играющих в вов мягко говоря не скилованные игроки. в пве их тащат поэтому они есть! хоть 1 глада женщину лично знаете? я нет и даже  не слышал.
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 21:03:04 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #95 : 22 Июля, 2012, 20:57:21 »
Вов..  тут извечный вопрос - траить с друзьями или закрыть хм с кем-попало. я выбирал и выбираю друзей. фан  должен иметь место.  а то вайпаться по 100500 раз, что бы убить до оказуаливания, но через месяц после первого килла - для меня это лишь фарс, не больше

насчет вайнеров - да ради бога, форумы благодаря им и живут. есть возможность проверить вайнера на предмета убивабильности, или дпса с хпсом? нет. это все лишь слова.

Лично я за все время видел 1 человека, который действительно рубит в своем классе на 100%. это паладин холик Микрыч Азурегос.

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #96 : 22 Июля, 2012, 20:59:39 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

кто эту херню плюсует еще?вы упоротые ? :facepalm: 1100рейтинга - это пронести каражан сейчас по сложности  :facepalm: голым берется. бери двоих ребят с 1100рейтинга,а я один пойду против вас со своими 4хмами и затащу :D
« Последнее редактирование: 22 Июля, 2012, 21:02:32 by dayer »

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Гром(RU)
« Ответ #97 : 22 Июля, 2012, 21:02:05 »
А 4хм с 30% нерфом это сейчас как? (Голым в каре умереть можно в паре мест, а вот на 1100 рейтинге, если захочется в середине боя чаю - могут и убить же! Неадекватное сравнение ;D )

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #98 : 22 Июля, 2012, 21:02:17 »
1100рейтинга -это 11выигрышей на арене,причем можно слить до этого 100 и делается за 15-30минут,а 4хма с 10%нерфом небыло у 80%сервера, так что не надо)
Голдринн?

Сапфирона

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #99 : 22 Июля, 2012, 21:04:08 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Нихрена вы не шарите - Близзард умело проводит тактику " Круговорот криворуких бичей в игре ".

1. Бич кое - как наковырял шмот для попадания в ЛФР.
2. Бич убил Смертокрыла в ЛФР ( неважно как , трупом - в АФК - на /follow ).
3. Бич посмотрел финальный ролик Катаклизма.
4. Бичу стало скучно и он уходит из игры ( а месяц то оплачен )
5. На место ушедшего бича приходит другой.
6. См.пункт 1.

Sarcasm Mod Off
Мои комментарии минусуют только клинические дауны со справкой

dayer

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #100 : 22 Июля, 2012, 21:05:17 »
 :D все ребят,мне надоело ,бред пошел уже левый

Монстрила

• Старожил

« Ответ #101 : 22 Июля, 2012, 21:15:06 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вы зря сравниваете пвп и пве.

Пвп это испытание собственного скила и реакции личной.
Пве испытание на прочность, как долго сможешь выдерживать заданный разработчиками темп игры.

Это несоместимые понятия же. Зависит лишь от того кому какое из этих испытаний нравится. Кто-то любит испытывать себя на выносливость, и не любит быстроты, предпочитая мыслить стратегически а не тактически... те только пве занимаются и иногда на кап ходят. А другие любят молниеносные стычки, любят повышать свое чсв победой над другим игроком и ходят в рейды дабы  только поабузить шмоту.

Вов великая игра умудряющаяся совмещать оба этих фактора... А что круче, это уже слишком субьективно, ибо и то и то сложно в хайенде. И точно так же легко вначале.

Kerr11TheGreat

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #102 : 22 Июля, 2012, 21:21:47 »
Интересно, как это "стратегически, но не тактически"... Как раз оба этих параметра обязательны в пве. А в пвп больше спинномозговая реакция на быстрые события. Причем обе эти характеристики важны и там и там, но в разной степени.

Nifeus2

• Старожил
  • Вот блин зосада

• Класс: Лыцарь
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #103 : 22 Июля, 2012, 21:26:44 »
потому что ей просто не дано. в пве ее весь рейд вытянет. я конечно е хочу быть голословным но 99% женщин играющих в вов мягко говоря не скилованные игроки. в пве их тащат поэтому они есть! хоть 1 глада женщину лично знаете? я нет и даже  не слышал.

кстати белочек в основном целуют мужская часть комьюнити на "йа первый в гильде по ачивам"
Они грядут

apolokrits

• Старожил

« Ответ #104 : 22 Июля, 2012, 21:29:42 »

кстати белочек в основном целуют мужская часть комьюнити на "йа первый в гильде по ачивам"
да вот хз в мойе гильде мужской части вообще дофени на ачивы. считаеться пустой тратйо рвемени.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть