Сделал выборку чисто по первой фазе из лога.
Удручающий хпс паладина. По опыту своего статика, паладин у нас пробовал пойти с СХ вместо ЕФ, отказались от этого после первого дня траев в хме. На ласт килле босса в нормале, специально чекнул, 250к хпс на первой фазе, столько же, сколько у меня на рдру. И это при ilvl на 7 ниже, чем у вас сейчас. У друля хпс хороший, но в его гире он может давать больше (хотя паладин и не должен ему позволить). Пусть обратит внимание на гармонию - 88% мало, ее нельзя терять на фазах под стаками, можно потерять - на кайте, но никак иначе. Слишком мало отхила от лужи. Не пробовал хилить в новом сэте, но в любом случае, если есть я бы одел 2т15гер или даже 4т15гер, даже вместо гер кусков нового сэта. У меня период цветения нахиливает за фазу больше, чем все остальное. Если старого сэта нет, можно и так. Гриб взрывается два раза за бой - в районе 6-7 стака, и потом на сбегании (мы сбегались в районе 20-го и потом держали босса до 32, но можно и чуть позже сбежаться).
Зачем зажали транквилл рдру? он под бопом дал бы вам лишних 4 стака. Бопов у вас море, т.к. есть два паладина в рейде, второй раз сдавали где-то на третьей фазе? Туда он в любом случае откатится, даже если будете держать что-то вроде 5 стаков на второй. Танк пусть возьмет Молот света и к 20-му стаку на боссе, когда у него разгонится отмщение, пусть кинет молот в кэмп. Чекнул последний лог из нормала - отхил на первой фазе - 5 млн. Отхил от моего рдрушного транквилла - всего 3.9 млн.
Вообще состав не самый лучший для босса у вас - слишком мало сейвов, хотя шама хил должен компенсировать. Но это уже к хму вопросы. Вам до него еще пока далеко.
Распределите разумно сейвы. Например стака с 7-го пусть вжимает бурсты паладин (мужика, молоток кинуть, карателя), вы хилите так до 10, потом идет первый МА, его продляет второй, во время МА - друль отдает дерево, ты спокойно спамишь цепнуху, на 15 стаке боп в друля и транквилл, на 20м твой тотем, на 24 молот от танка в кэмп, боп в тебя, наставление и спам 10 секунд целпнухи без сбивания каста (оставил под конец, мы же тебе хпс крутим, правильно?). И где-то тут команда от РЛ: "32й удар, стопхил уже, переводим". Это я вам еще не включал вампирик от шп - можно где-то добавить, если будет не хватать. Пал может отдать бабл и опять же похилить спокойно без сбивания каста. Учитывайте, что ближе к концу может потребоваться сакра/кора в танка, если вдруг будет слишком сильно пробивать.
Потом держите 6-8 на переходке, 5 на зеленой, 6-8 на переходке и на синюю фазу у вас все сейвы откатятся - можете давать так же.
Рейд ставите в лужу друля (можете заранее перед пулом поставить метку и разлить ее, чтобы все поняли как стоять), становитесь в три кэмпа - милики в луже под боссом - это будет для вас "на 12 часов", и два кэмпа 3 и 4 человека примерно на "4" и "8" часов. По сути делите круг на 3 равных сектора. Обязательно расставляйтесь в луже друля, т.к. шаманская лужа на 2 ярда больше.
Вот как-то так получается. Если будут вопросы по тому, что я написал - спрашивай.