WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое письмо Майка Морхайма  (Прочитано 38386 раз)

wtfmiss

• Новичок
  • *
Re: Открытое письмо Майка Морхайма
« Ответ #45 : 20 Июля, 2012, 15:38:29 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Игра хорошая. Главное как тут и написали уже - это RPG. Заплатили, прошли, получили удовольствие. Другой вопрос - слишком многого люди ждали от этой игры и возможно были неоправданные обещания (по количеству времени на игру, возможностям и т.п.) и надежды (все-таки это Близард и все-таки это Дьябла). Сравнение со 2 частью не особо правильные на мой взгляд, все-таки раньше не было таких усидчивых геймеров да и игры были совершенно другие, такого разнообразия хитов, а также такой популизации игро-идустрии не было. Можно привести  в пример отличную игрушку Sindicate 93 года если не ошибаюсь, вот это был хардкор гейминг в то время игры действительно были сложными, не в пример сейчас - (press X или ЛКМ,ПКМ to Jason), своеобразный мем, для победы не нужно прикладывать таких усилий (нажал одну 2 кнопки и победил) как в том же описанном выше Sindicate. Опять же пример HoMM3 или к примеру Jagged Alliance 2 - игр шедевров в которые не стыдно поиграть даже сейчас и я замечу - поиграть несколько раз, это другой план игр, невероятная проработка. Да Дьябла 2 и сейчас возможно будет актуальна - но все это мы видели весь геймплей повторяется - это главная проблема нынешних игр. Количество купивших Call of Duty MF и кол-во купивших CoD Black Ops 2 к примеру будет сильно отличаться! И все из-за того что геймплей повторяется, людей нужно цеплять фишками, тем чего мы еще не видели, это очень применительно к фильмам (никому не интересно повторяющийся и однообразный сюжет он надоедает а иногда и вызвает бурление) и я думаю очень подходит для игр.   

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Варкрафт: +
    • Класс: Танкодин
« Ответ #46 : 20 Июля, 2012, 15:48:57 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Игра хорошая. но к сожалению быстро надоедает. а по поводу аполо и пауля) как всегда они веселят публику) так сказать местные клоуны) я думаю на них никто уже в серьез и внимания не обращает)Кстати а куда делся тот мальчик писавший про пучину в каждом топе? ;D
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 15:51:21 by alsione »
Make Blizzard great again!

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #47 : 20 Июля, 2012, 15:57:17 »
Игра хорошая. но к сожалению быстро надоедает. а по поводу аполо и пауля) как всегда они веселят публику) так сказать местные клоуны) я думаю на них никто уже в серьез и внимания не обращает)Кстати а куда делся тот мальчик писавший про пучину в каждом топе? ;D

Дьябло катится в пучину фтп, мир на краю гибели, Майя были правы итд.
А по теме, Д2 тоже далеко не сразу строилась, так что какой понт ныть сейчас, когда игре только 2 месяца от роду???

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #48 : 20 Июля, 2012, 16:01:00 »
Врет он все. Купили игру  миллионы, но забросили ее тоже миллионы.  Онлайн никакой, на хардкоре  найти пати стало крайне проблемно.  В первые несколько недель после релиза  поиск группы соответсвующего уровня занимал  15-20 секунд.

alsione

• Старожил
  • Make Blizzard great again!

• Класс: Танкодин
« Ответ #49 : 20 Июля, 2012, 16:02:03 »
Врет он все. Купили игру  миллионы, но забросили ее тоже миллионы.  Онлайн никакой, на хардкоре  найти пати стало крайне проблемно.  В первые несколько недель после релиза  поиск группы соответсвующего уровня занимал  15-20 секунд.
2 ак apolo?)))
Make Blizzard great again!

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #50 : 20 Июля, 2012, 16:07:36 »
2 ак apolo?)))
Нет.  Личные ощущения и ничего более.  Прокачивала нескольких   альтов на хц.   Некоторое время назад поиск пати  в ключевых переходных местах  занимал  секунды.  Сейчас можно по часу бегать и никого не подцепить)  Под ключевыми переходными местами я имею ввиду например  4-й акт найтмара и хелл.  Уровни 48+   О чем это говорит ? 

Азгард

• Завсегдатай
  • **
  • Все мы когда-нибудь умрем

• Класс: Mesmer
    • Сервер: Seafarer's Rest
« Ответ #51 : 20 Июля, 2012, 16:14:44 »
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Те кто называют Д3 РПГ игрой - вы походу вообще не понимаете значения РПГ. Д3 - это так называемая хакНслеш РПГ, но РПГ в ней 0.
Поиграйте в игры аднд эдак второй редакции. в эти игры можно играть  месяцами...

Д3 не купил по нескольким причинам: нужно постоянное подключение к интернету и знал что близы будут кормить бесконечными патчами.

Steady

• Старожил
« Ответ #52 : 20 Июля, 2012, 16:31:10 »
Самое интересное в связи с этой новостью, по-моему, опубликованная одним из игроков довольно справедливая пародия на письмо:
(показать/скрыть)
ссылка на копию выпиленной страницы с форума: http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://us.battle.net/d3/en/forum/topic/6146724759?page=1
писать перевод нет ни времени, ни желания -_-

SpiritMoon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: СД
« Ответ #53 : 20 Июля, 2012, 16:38:38 »
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Не хватает малости. Эндгейма

(показать/скрыть)
Чего там, всего лишь,да вообще понты - самого-то важного в игре.
Меня хватило на 2 акта и ,почему-то,дальше желание играть пропало.
Доставила анимация.Конец 1 главы был эпичен - оп, и по щелчку пальца меч СОБРАЛСЯ  :o , или там был скрытый монтаж  :'(

Я не ожидал чего то ЗОООМГ крутого,так было и со 2 частью.Будут патчи - станет игра лучше.До LoD Д2 был тоже не ахти,а потом ништяк.
Но тот момент, что были убраны ветки,любимые классы,хорошая сюжетная линия - это косяк разрабов.Вот почему в SC2 было минимум нововведений и в итоге игра шикарна,так зачем было "практиковаться" на D3?

Arh

• Завсегдатай
  • **
  • kick's asses
« Ответ #54 : 20 Июля, 2012, 18:27:41 »
Ключевые слова, которые уже были написаны выше:

1. САМАЯ продаваемая игра для ПК
2. Это РПГ а не ММО
3. Суть второго пункта в том, что ты ПРОШЕЛ игру и ЗАБЫЛ

Все кто продолжают по 100 раз бегать по актам в поисках шмота - реальные фанаты, которым игра: а) нравится б) хотят срубить денег 3)просто надоел ВОВ 4) хотят быть во всём лучшими, поэтому ищут топовые шмотки во все слоты 5) ничего из существующих игр не привлекает, поэтому бегают в Диаблу.

Вот как-то так.
Абсолютно прав! Стоит еще добавить, что игра отличная как рпг! А про реиграбильность - читать цитату.

GRAFF-ik

• Новичок
  • *
« Ответ #55 : 20 Июля, 2012, 19:09:36 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Но тот момент, что были убраны ветки,любимые классы,хорошая сюжетная линия - это косяк разрабов.Вот почему в SC2 было минимум нововведений и в итоге игра шикарна,так зачем было "практиковаться" на D3?

Хорошая сюжетная линия в д2? вы под какими веществами её проходили? У вас наверное и в д1 был эпичнейший сюжет, с ветвлением и разными финалами, зависящих от действий персонажа?

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #56 : 20 Июля, 2012, 20:51:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
моё мнение конечно пустой звук тут, но лично я не купил диаблу принципиально из-за необходимости постоянного подключения
А в чем именно заключается твое мнение ? )
ах да, мнение, собственно оно заключается в том, что без обязательной привязки к инету, близы срубили бы намного меньше бабла, их жадность слишком очевидна и раздражает
моё мнение конечно пустой звук тут, но лично я не купил диаблу принципиально из-за необходимости постоянного подключения
Так бы ты ее просто спиратил, ок. Кто хотел купить игру - купил и прошел, кто нет - вайнит на то что "нисваравать!".
Конечно ты не поверишь, но денег на лицензию мне не жалко, если эта игра мне действительно нравится. Вторая причина, по которой я не стал покупать диабло, это рмаx. Я не говорю что игра гавно, но мне неприятно то, как её преподнесли.

Блут

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Дракономор
« Ответ #57 : 20 Июля, 2012, 21:37:22 »
  • Рейтинг:7 (+8 | -1)
Хорошая сюжетная линия в д2? вы под какими веществами её проходили? У вас наверное и в д1 был эпичнейший сюжет, с ветвлением и разными финалами, зависящих от действий персонажа?
Ведьмак 2 говно

GRAFF-ik

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 20 Июля, 2012, 21:50:39 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Ведьмак 2 говно

Это такой фэил, что даже вин!!!
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 22:03:31 by GRAFF-ik »

Targitay

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #59 : 20 Июля, 2012, 21:59:29 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Ведьмак 2 говно

You made my day!!! :-*

закрыть