WORLD OF WARCRAFT

Тема: Открытое письмо Майка Морхайма  (Прочитано 38332 раз)

L0L4ik

• Завсегдатай
  • **
Re: Открытое письмо Майка Морхайма
« Ответ #30 : 20 Июля, 2012, 14:42:37 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Д3 хороша, но ожидалось реально большего нежели нам преподнесли.
Количество проданных копий - показатель успеваемости лишь для маркетологов и финансистов.
основная цель бизнеса - получение прибыли. Создание и последующая продажа игр точно такой же бизнес, как и все остальные. Это не богодельня и финансовые показатели для них превыше всего. Поэтому данная статистика и есть главный показатель успешности проекта. Всегда находятся те, кто недоволен. Но в итоге мощная рекламная кампания (будем справедливы, как раз из-за нее у людей и завышены ожидания от д3) сделает свое дело и народ понесется со своими кровными за новой игрой и будет точно так же её хейтить и когда-нибудь, я уверен, встречу строчки "а вот в д3 и трава была зеленее и зомби более зомбистые". Все это мы уже видели и проходили :)

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #31 : 20 Июля, 2012, 14:50:58 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Кратко звучит, как извинение ребёнка:
"Мы облажались, но больше так не будем".

В бизнессе за такое надо платить, а чувак просто кормит завтраками.

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #32 : 20 Июля, 2012, 14:51:28 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
так и знал что про продаваемость напишут :facepalm: :facepalm: :facepalm:(ведь это её единственный плюс) её купили лишь благодаря отличной рекламме пиар компании, и бренду. знай те кто её купил, что это её бы 1/10 не купила бы из купивших. купили многие но играют в неё сейчас еденицы а близард её позиционировал как долго играющую пластинку и ченм больеш сделок на ауке им лучше а сделок там кот наплакал если что и продаеться то только бис вещи коих ничтожно мало. да они её продали но вот долгоиграющей не сделали. и теперь очень огромное количество игроков после фэйла д3 задумаеться чтоит ли брать игры от этой компании. очень многие купили игру только изходя из того, что это игра от близарл=д и впринципе говном быть не может. к сожалению реальность оказалась суровей. первая неудачная игра от Близард имхо
Приведи ссылку на блю пост или заявление представителя Близзард где они говорят что делают игру в которую можно играть долгие годы ? Только самые преданные фанаты могут играть в слешер годами.
Если вы ждали что то типа WoW2, то это ваши проблемы, а не игры. Я лично поиграл около месяца, поиграл с удовольствием, пока игра не надоела. И я не считаю что игра зафейлилаь. Я и не ожидал что буду играть в слешер долгое время. И зарабатывать на фарме я тоже как то желанием не горю. На мой взгляд Diablo все таки не ММО RPG что бы там зависнуть надолго.
Якобы рекламная компания затащила игру ? Затащила аж на 1ое место в мире ? Да пиар у Battlefield 3 или серии Сall of Duty был в разы мощнее. Были задействованы все мультимедиа и интернет ресурсы, но такого успеха как Diablo они даже близко не достигли.
То что есть недовольные игрой, это нормально. НЕВОЗМОЖНО сделать игру что бы нравилась ВСЕМ.
и теперь очень огромное количество игроков после фэйла д3 задумаеться чтоит ли брать игры от этой компании.
Ты это "огромное количество игроков" сам считал ? И над чем еше они задумываются ? Ты расскажи нам.
Я к чему это все. НУ нельзя же быть таким пустомелей как ты. Хоть немного самообразованием займись. Мозги они вообше в жизни пригодятся. А то ведь несешь на форуме один пустоголовый бред. Все темы загадил.
основная цель бизнеса - получение прибыли. Создание и последующая продажа игр точно такой же бизнес, как и все остальные. Это не богодельня и финансовые показатели для них превыше всего. Поэтому данная статистика и есть главный показатель успешности проекта
А вот с этим полностью согласен. Самый объективный критерий успеха игры, это ее коммерческий успех. Все остальное субъективно.
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 15:00:21 by Wildfox »

grg84

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижники
« Ответ #33 : 20 Июля, 2012, 14:53:47 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
моё мнение конечно пустой звук тут, но лично я не купил диаблу принципиально из-за необходимости постоянного подключения

Wildfox

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #34 : 20 Июля, 2012, 14:58:49 »
моё мнение конечно пустой звук тут, но лично я не купил диаблу принципиально из-за необходимости постоянного подключения
А в чем именно заключается твое мнение ? )

Dakaraj

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #35 : 20 Июля, 2012, 15:02:12 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Так бы ты ее просто спиратил, ок. Кто хотел купить игру - купил и прошел, кто нет - вайнит на то что "нисваравать!".

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
« Ответ #36 : 20 Июля, 2012, 15:10:07 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
да что бы он не говорил игру уже ничего не спасет. она сфэйлилась.
Отправил комплейн.
No beard, no good.

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #37 : 20 Июля, 2012, 15:13:02 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Ключевые слова, которые уже были написаны выше:

1. САМАЯ продаваемая игра для ПК
2. Это РПГ а не ММО
3. Суть второго пункта в том, что ты ПРОШЕЛ игру и ЗАБЫЛ
Это всё понятно, прошёл и забыл, да. Но первый, второй и третий варик я проходил не за три часа, я проходил их неделями. Я не буду говорить за дьяблу, я в первые две не играл, но помнится мне что народ их тоже проходил неделями. Что за мода пошла - "это не ммо, поэтому вы заплатите $60 за три часа игры"?
No beard, no good.

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
« Ответ #38 : 20 Июля, 2012, 15:15:19 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ключевые слова, которые уже были написаны выше:

1. САМАЯ продаваемая игра для ПК
2. Это РПГ а не ММО
3. Суть второго пункта в том, что ты ПРОШЕЛ игру и ЗАБЫЛ
Это всё понятно, прошёл и забыл, да. Но первый, второй и третий варик я проходил не за три часа, я проходил их неделями. Я не буду говорить за дьяблу, я в первые две не играл, но помнится мне что народ их тоже проходил неделями. Что за мода пошла - "это не ммо, поэтому вы заплатите $60 за три часа игры"?
да богс ними с 3 часами игры. и деньги не жалко абсолютно просто есть чувство что игра не доделана и что то в ней не так.
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Кубинец

• Новичок
  • *

• Класс: Друль
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #39 : 20 Июля, 2012, 15:18:51 »
Побегал,помочил мобов,ну весело было,убил Дябло,круть.....убил на аду,ну норм....убил на кошмаре  :facepalm: и дальше даже не хочу....одно и то же....
я бы изменил мир.. да только Бог не дает исходники

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
« Ответ #40 : 20 Июля, 2012, 15:20:04 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
С такими грабительскими комиссиями и невозможностью нормально выводить реал скоро все как раз к 3-м лицам и попрут... А че? Вроде как аукцион подразумевает, что люди будут на нем что то продавать и зарабатывать деньги... Однако же условия там создаются такие, что выгодно только вливать баблосы... Вот например с чего бы это там стоит комиссия 15% за вывод бабок в реал? За что уплачивается эта комиссия? М? Комиссия со сделок еще ладно - это типа за "организацию аукциона"... А эта за что? Абзац про РМАХ короче бред... А про следующий абзац... Онлайн нужен, чтобы играть онлайн? КО отдыхает... А если я хочу играть соло, зачем мне онлайн? Вот захотел я поиграть с друзьями - пожалуйста, коннектите меня скока хотите, как это делалось во всех играх с поддержкой кооператива много лет до этого... Зачем еще нужен онлайн, кроме как для того, чтобы продавать акки, т.е. бороться с пиратством, и подсовывать народу свой корявый рандом? Тоже бред... К чему вообще это сообщение? Оправдывается перед теми, кто считает, что отдали бабки зазря? Видать много таких среди тех 6 лямов, раз даже директор лично перед ними оправдывается...

Eldhenn

• Ветеран

« Ответ #41 : 20 Июля, 2012, 15:23:45 »
Ах чувство у него... На мой взгляд, игра доделана. Отличные антуражи, красивые шмотки на персах, жуткие монстры, которых разрывают в клочья мои аркан орбы, совершенно эпичные ангелы и вообще Небеса (за это синим отдельное спасибо). Не хватает малости. Эндгейма. Когда прошёл, встаёт вопрос - как, это всё? Сюжет игры рассказывается за пять минут. Нет, ачивки, друзяшки, чятик, аукцион - это всё клёво, я не спорю. Но игра? Сюжет?
Тут вспомнили великую и ужасную HoMM3. Сколько там было кампаний? Размер сюжета? А сколько было просто карт? Сразу? И опять же сразу там можно было играть друг против друга, и играть в одну карту часами и даже днями.
No beard, no good.

apolokrits

• Старожил

« Ответ #42 : 20 Июля, 2012, 15:24:55 »
да что бы он не говорил игру уже ничего не спасет. она сфэйлилась.
Отправил комплейн.
за что вы меня отрепортили? 8)

SkarabeyCHiK

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #43 : 20 Июля, 2012, 15:32:07 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Ах чувство у него... На мой взгляд, игра доделана. Отличные антуражи, красивые шмотки на персах, жуткие монстры, которых разрывают в клочья мои аркан орбы, совершенно эпичные ангелы и вообще Небеса (за это синим отдельное спасибо). Не хватает малости. Эндгейма. Когда прошёл, встаёт вопрос - как, это всё? Сюжет игры рассказывается за пять минут. Нет, ачивки, друзяшки, чятик, аукцион - это всё клёво, я не спорю. Но игра? Сюжет?
Тут вспомнили великую и ужасную HoMM3. Сколько там было кампаний? Размер сюжета? А сколько было просто карт? Сразу? И опять же сразу там можно было играть друг против друга, и играть в одну карту часами и даже днями.

красивые шмотки?! чувак ты либо слеп...либо не играл в рпг никогда

apolokrits

• Старожил

« Ответ #44 : 20 Июля, 2012, 15:38:18 »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)
так и знал что про продаваемость напишут :facepalm: :facepalm: :facepalm:(ведь это её единственный плюс) её купили лишь благодаря отличной рекламме пиар компании, и бренду. знай те кто её купил, что это её бы 1/10 не купила бы из купивших. купили многие но играют в неё сейчас еденицы а близард её позиционировал как долго играющую пластинку и ченм больеш сделок на ауке им лучше а сделок там кот наплакал если что и продаеться то только бис вещи коих ничтожно мало. да они её продали но вот долгоиграющей не сделали. и теперь очень огромное количество игроков после фэйла д3 задумаеться чтоит ли брать игры от этой компании. очень многие купили игру только изходя из того, что это игра от близарл=д и впринципе говном быть не может. к сожалению реальность оказалась суровей. первая неудачная игра от Близард имхо
Приведи ссылку на блю пост или заявление представителя Близзард где они говорят что делают игру в которую можно играть долгие годы ? Только самые преданные фанаты могут играть в слешер годами.
Если вы ждали что то типа WoW2, то это ваши проблемы, а не игры. Я лично поиграл около месяца, поиграл с удовольствием, пока игра не надоела. И я не считаю что игра зафейлилаь. Я и не ожидал что буду играть в слешер долгое время. И зарабатывать на фарме я тоже как то желанием не горю. На мой взгляд Diablo все таки не ММО RPG что бы там зависнуть надолго.
Якобы рекламная компания затащила игру ? Затащила аж на 1ое место в мире ? Да пиар у Battlefield 3 или серии Сall of Duty был в разы мощнее. Были задействованы все мультимедиа и интернет ресурсы, но такого успеха как Diablo они даже близко не достигли.
То что есть недовольные игрой, это нормально. НЕВОЗМОЖНО сделать игру что бы нравилась ВСЕМ.
и теперь очень огромное количество игроков после фэйла д3 задумаеться чтоит ли брать игры от этой компании.
Ты это "огромное количество игроков" сам считал ? И над чем еше они задумываются ? Ты расскажи нам.
Я к чему это все. НУ нельзя же быть таким пустомелей как ты. Хоть немного самообразованием займись. Мозги они вообше в жизни пригодятся. А то ведь несешь на форуме один пустоголовый бред. Все темы загадил.
основная цель бизнеса - получение прибыли. Создание и последующая продажа игр точно такой же бизнес, как и все остальные. Это не богодельня и финансовые показатели для них превыше всего. Поэтому данная статистика и есть главный показатель успешности проекта
А вот с этим полностью согласен. Самый объективный критерий успеха игры, это ее коммерческий успех. Все остальное субъективно.
ты читал оф форум? или там все негативные посты я написал? там тьма недовольных.

закрыть