С такими грабительскими комиссиями и невозможностью нормально выводить реал скоро все как раз к 3-м лицам и попрут... А че? Вроде как аукцион подразумевает, что люди будут на нем что то продавать и зарабатывать деньги... Однако же условия там создаются такие, что выгодно только вливать баблосы... Вот например с чего бы это там стоит комиссия 15% за вывод бабок в реал? За что уплачивается эта комиссия? М? Комиссия со сделок еще ладно - это типа за "организацию аукциона"... А эта за что? Абзац про РМАХ короче бред... А про следующий абзац... Онлайн нужен, чтобы играть онлайн? КО отдыхает... А если я хочу играть соло, зачем мне онлайн? Вот захотел я поиграть с друзьями - пожалуйста, коннектите меня скока хотите, как это делалось во всех играх с поддержкой кооператива много лет до этого... Зачем еще нужен онлайн, кроме как для того, чтобы продавать акки, т.е. бороться с пиратством, и подсовывать народу свой корявый рандом? Тоже бред... К чему вообще это сообщение? Оправдывается перед теми, кто считает, что отдали бабки зазря? Видать много таких среди тех 6 лямов, раз даже директор лично перед ними оправдывается...