WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 996736 раз)

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин на днях  по манекену первые 30-40 секунд дпс держался  8000..я ваще прихуел..я уж решил что из плечей руки выросли))..а потом опять начал спускаться и в итоге стандартные 6400..((...мой шаман проклят ???
На старте комбата проки тринкетов и слив абилок идут одновременно, поэтому дпс выше. Следовательно и бл предпочтительнее давать в начале.
не спорю..но при чем тут это...я когда долблю манекен геру никогда не врубаю..а когда врубать героизм в рейде это от энкаунтера зависит..сорри, но не понял к чему твой ответ был..

Outstanding

• Завсегдатай
  • **
блин на днях  по манекену первые 30-40 секунд дпс держался  8000..я ваще прихуел..я уж решил что из плечей руки выросли))..а потом опять начал спускаться и в итоге стандартные 6400..((...мой шаман проклят ???
да небось под всеми кд, под блом, и на проки потащило ))
))0нет геру не даю на манекене..волков не вызываю..ну то что потащило на проки я итак понял раз 8000 было)
Волков зря не вызываешь. Эти парни и 2 раза за бой успевают помочь. Элем - да, не стоит. БЛ тоже. А как долго долбил?
всегда долблю столько,  сколько стоят тотемы) че вы все прикопались к волкам и т.д..понятно что волки бафают дпс..реь то не об этом..а о рандомности дпса.. иногда ваще подходишь к этой деревяшке долбишь 5 минут и видишь 5900-6000..выходишь из комбата и бьешь по новой  опа  6500..

Гаарох

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
просто бесит что дпс энх шамана это наверно самый найбольший рандом среди всех дд..
Когда качал - даже не задумывался об этом. Когда качнул, это даже нравиться стало. На вкус и цвет

Монстрила

• Старожил

Ну мне етот чант на 340хасты зарешал однозначно в плане циферок. он же отлично прикручивается на макрос вместе с яростью. и еще туда же замечательно прикручивается саронитовая бомбачка)

как может нравиться ета рандомность? стараешся рвеш се одно место а дпс уг. в чем прикол?)

Гаарох

• Старожил

Ну мне етот чант на 340хасты зарешал однозначно в плане циферок. он же отлично прикручивается на макрос вместе с яростью. и еще туда же замечательно прикручивается саронитовая бомбачка)

как может нравиться ета рандомность? стараешся рвеш се одно место а дпс уг. в чем прикол?)
Прикол в том, что при спид киле дпс может и на порядок больше быть, нежели среднее значение.
Если допустить что не повезло на проки убойника (1% от дамага, бывает) - это не столь критично все-таки. Но бывает ведь что и прет (3-4%). И тогда совсем гуд.
По инженерии согласен.
« Последнее редактирование: 30 Июня, 2010, 17:00:13 by Гаарох »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
не спорю..но при чем тут это...я когда долблю манекен геру никогда не врубаю..а когда врубать героизм в рейде это от энкаунтера зависит..сорри, но не понял к чему твой ответ был..
Ну ты спросил, как так, 8 в начале, 6 в конце. Я и ответил.

Про бл - это я вообще, почему на старте дают. Ибо аргументация такая же.

Гаарох

• Старожил

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
http://db.mmo-champion.com/s/8017/
Танкуем, чо.

далааааднаАА ))))) надеюсь это уже не будет подлежать изменениям. Чё-то нооовенькоеЕЕее )

а я вот чё надыбал - http://db.mmo-champion.com/i/55067/
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 11:04:20 by Koalaman »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Q: Will Maelstrom Weapon include Lava Burst?
A: That.s the plan currently.
хмммм

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

персег всё со своим лава бурстом носится )) вот танкующий шаман - это тема! Представь, жмёшь i - и через 15 секунд ты уже танчишь героики.

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
да что-то как-то не верится в шамана танка :( хотя хотелось бы.
если всё-таки будем танковать - интересно чем близы нам антикрит дадут. форм и стоек то у нас нема.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
возможно рокбитр чант будет для лол лвл данжей, мб начальных героиков и кача. ну или пвп. слабо вериться, что в хай энд пве шамана сделают танком.

Гаарох

• Старожил

возможно рокбитр чант будет для лол лвл данжей, мб начальных героиков и кача. ну или пвп. слабо вериться, что в хай энд пве шамана сделают танком.
Скорей всего. Т.к. уже бета, а других танкоплюх я не накопал. Кстати, с талантом высвобожденные стихии (тот что любому шаманскому чанту на пухе дает дополнительные фишки) Рокбитр действует как тотем каменного когтя. Т.е тупо таунт на себя. Оч интересно. Это мы наверное теперь будем доп абилкой танка  :D

РЛ: "Танк, готовься кд прожать!"
Танк : "Все на КД!!!"
РЛ: "("*?№;!!!, Гаар, таунт
Я: "Ох, шииит((("

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

цец, посетила абсолютно та же мысль, что и Гаароха, шаманы - как одна из сейв абил танка...
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 12:10:46 by Koalaman »

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Ну сейчас эту роль выполняют кошки и дд-дк. На пару ударов.

закрыть