WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 996186 раз)

Каснар

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Всем добрый день!Играю энх шаманом недавно, и поэтому еще полностью не понятно как правильно дамажить,а именно,стоит ли использовать фаер шок в ротации?,а то я у одного шамана спросил,а он говорит,что не надо,хотя я читал гайды и смотрел видео и везде говорят,что фаер шок нужно использовать,а в одном видео человек говорил,что фаер шок вобще лучше,чем земной,может это из-за того,что у него фул т10 был?
По поводу дпса,вот мое армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80
В 25 рейде пока довелось быть 1 раз на Таравоне,дпс мой был 7200,но тогда я был еще похуже одет.
Посмотрите пожалуйста мой шмот и скажите какой у меня должен быть примерный дпс?,а также объясните мне по поводу огненного шока,а то я нифига не врубаюсь как и когда его юзать.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
а ещё(конечно по непроверенной информации от третьих лиц), если в танка проходит сильный урон, то можно поюзать/ попросить кд.
на выходных в 10ке думаю потанчить тухлопуза 20 сек под кд, что скажете?

irritable

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Warrior
    • Сервер: СД
а ещё(конечно по непроверенной информации от третьих лиц), если в танка проходит сильный урон, то можно поюзать/ попросить кд.

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5983.0

god bless you
Мортал коронный - экзекут похоронный!

perseg

• Завсегдатай
  • **

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=5983.0

god bless you

смысл пережить 20 сек под сакрифом/шаманистикой получить 3 баффа и делать pew pew. для этого всеголишь не должно быть критов по мне.

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Ну рискни.
Вообще на том тухлопузе, больше чем где либо (Сарт зергом может еще) такое может пригодиться. Даже без кд реально секунд 3-5 выиграть. А не забываем про волков кторые (если есть) - еще секунды 3 дадут. 6-8 сек - вполне нормальное время для раскочегаренных дд снести процента 2-3 :)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Нормал, хард?

Тухлый на хардре вжаривает довольно сильно, и что тоже очень важно - часто.

Хотя на старте, пока дамаг небольшой можно и пожить.

perseg

• Завсегдатай
  • **
Нормал, хард?

Тухлый на хардре вжаривает довольно сильно, и что тоже очень важно - часто.

Хотя на старте, пока дамаг небольшой можно и пожить.
хм офк. там вся фишка, что под шаманистикой удары по мне по 18-20к добавим сюда сакред шилд + сакриф 15 сек там вполне реально прожить. но 2 дебаффа маловато имхо и поэтому оставшиеся 5-7 сек уже риск. конечно палладин может скажем после первого удара стаунить, а через 8-9 сек мне дадут триксы и пойдут все дэф кд. ещё есть пара дней подумать.
зы бесят всякие коты, которые абузят эти фишки

gbabak

• Гость
Всем добрый день!Играю энх шаманом недавно, и поэтому еще полностью не понятно как правильно дамажить,а именно,стоит ли использовать фаер шок в ротации?,а то я у одного шамана спросил,а он говорит,что не надо,хотя я читал гайды и смотрел видео и везде говорят,что фаер шок нужно использовать,а в одном видео человек говорил,что фаер шок вобще лучше,чем земной,может это из-за того,что у него фул т10 был?
По поводу дпса,вот мое армори:http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%AF%D1%81%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D0%B2%D1%8B%D0%B9+%D0%BB%D0%B5%D1%81&cn=%D0%9A%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%80
В 25 рейде пока довелось быть 1 раз на Таравоне,дпс мой был 7200,но тогда я был еще похуже одет.
Посмотрите пожалуйста мой шмот и скажите какой у меня должен быть примерный дпс?,а также объясните мне по поводу огненного шока,а то я нифига не врубаюсь как и когда его юзать.
армори не смотрел так что сори , огненный шок нуна использовать да , урон от него сделали зависимым от скорости произнесения заклинаний , так что чем больше хейст-тем больнее бьёт огненный , а использовать его ... по очереди , сначала огненный потом земной , посмотрел армори , опять сори , перекап мастерства , нуна 26 у тебя 30 , чест не взят бонус +12 к ап , в плечах тоже хз зачем такой камень.... на перчатках чант на мастерство .. ужос полный , 44 ап вообщето надо ....
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 13:49:02 by gbabak »

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость

даже хз с чего и начать)) армори с работы открывается, но шмот смотреть не могу, камни не вижу, энчанты тоже) на вскидку дочертиков хита, мастерства тоже оверкап, шмот с арп в урну).  огненый шок обычно используют так... бежим к босу, на ходу юзаем огненный, подбегам СС...и понеслась там либо молнию разрежаем либо шок земли ...после чего пару абилок снова земляной шок на 3 кд по шокам снова огненный. Хз на самом деле поможет ли тебе это) Лучше записать комбат лог и выложить его в нем многое видно.  Поскольку там целый океан ньюансов, о которых я думаю ты даже не догадываешся)
Шмот гляну дома, чуть позже)

Огненный шок юзается первым только в том случае если вы бежите к босу, если стоите у него рядом начинай с СС.
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 14:05:11 by Serb »

gbabak

• Гость

даже хз с чего и начать))  дочертиков хита
хит не страшно , для левой руки меньше промахов будет

Каснар

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
чант на мастерство поменяю сегодня,это я вешал еще давно,когда проблемы с мастерством были,шмот на арп знаю,что шаме не катит,но пока только такой,еще хочу спросить,а зачем в честе брать бонус к 12ап и какой тотем энху поставить?у меня есть на 400ап и элемовский на 200хасты,просто почти у всех энхов тотемы стоят элемовские.
Еще вопрос,у меня почти 60 эмблем льда,что посоветуете,взять 2-ой кусок т10 или триню на хаст?
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 14:10:34 by Каснар »

rollin

• Завсегдатай
  • **
как же вы утомили с этой левой рукой. при дв промахи автоатаки идут с ОБЕИХ рук.

gbabak

• Гость
как же вы утомили с этой левой рукой. при дв промахи автоатаки идут с ОБЕИХ рук.
да лан не нервничай , чутка больше меткости - меньше промахов , прибавка дыпысы , это для Каснар, тотем наверно лучше на 400ап пока , и да триню на хаст
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 14:18:27 by gbabak »

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
чант на мастерство поменяю сегодня,это я вешал еще давно,когда проблемы с мастерством были,шмот на арп знаю,что шаме не катит,но пока только такой,еще хочу спросить,а зачем в честе брать бонус к 12ап и какой тотем энху поставить?у меня есть на 400ап и элемовский на 200хасты,просто почти у всех энхов тотемы стоят элемовские.
Еще вопрос,у меня почти 60 эмблем льда,что посоветуете,взять 2-ой кусок т10 или триню на хаст?

да ты просто жгешь)
1) Смотри в чест ставят слезу +10 к статам..поскольку чест дает самый большой ап при соблюдении цвета слотов. во весь отсальной шмот где есть синий слот ты ставишь 20 хасты) в красный 20ап=10 хасты, желтый 20 хасты. синий камень а точнее слеза нужна для меты из бошки..что бы она робила....так просто выгоднее...надеюсь понял)
2) бери тотем на хаст там аптайм 95 % вроде весь бой будешь с хастой бегать)
3) по трин есказать немогу точно..надо смотреть шмот..но думаю лучше взять триню..если есть триня с хитом у тебя вот вместо неё. и надо глянуть сколько сетовых кусков т9 у тебя есть и есть ли они) это и будет определять что лучше)

Что касается тотема энховского на ап. Я думаю ты человек не опытный, поэтому  скопировал макрос..или просто шпилишь руками)..дак вот, на данный момент ЛЛ..а точнее удар лавой стоит в самом низу по приоритету..этой абилкой затыкают свободное ГКд, если оно возникает. Если ты поставишь тотем энховский 245 левака..ты увидишь что ап твое прокать будет от ЛЛ..в следствии чего, это немного меняет твой приоритет..ты должен будешь бить лл в начале бя что бы запрустить прок ап, и поддерживать его в течении боя)  так что ставь тотем на хасту..и не думай даже))
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 14:50:12 by Serb »

gbabak

• Гость
я думаю он имел ввиду элемовский который прокает от молнии , хз даже на ап мб всё таки получше для него пока будет , и триню заменить ПВПшную на триню за лёд с хастом  , и да тотем брать этот http://ru.wowhead.com/item=50458/bizuris-totem-of-shattered-ice 100% аптайм 220 хейста
« Последнее редактирование: 01 Июля, 2010, 15:15:12 by gbabak »

закрыть