WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992752 раз)

Zorya

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Кто возьмется за новый гайд? а то реально надо бы суммировать опыт со 140 страниц, и набирать заного, еще на страниц 150...

Боггус, как успехи? Папики, подключайтесь =)

Сколько опыта из этих 140 страниц (у меня 43)? :)

Всё, что появилось за последний год (я бы даже сказал полтора года) - это смещение баланса от ап в сторону хейста, криткап, и обсасывание тринкетов.

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Зоря, чего 43?
С уважением.

VDX

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
Здрасьте ) хотел собственно спросить. На сарафане при 25 % баффе вчера выдал 12800.. Нормально ли это или списывать на пинг и мелкий фпс ? :P
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D1%83%D0%B2%D0%B8%D0%B9&cn=%D0%92%D0%B4%D1%85
Хотел добавить ... Бой был затяжной ... и на пике (как я заметил мб и больше было ) я давал 13.5-13.7..
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2010, 02:45:40 by VDX »

Alkida

• Завсегдатай
  • **
хм. а подписи, которые я у вас подглядела, сами не обновляются? а то я давно 74...

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Кто возьмется за новый гайд? а то реально надо бы суммировать опыт со 140 страниц, и набирать заного, еще на страниц 150...

Боггус, как успехи? Папики, подключайтесь =)
Думаю, новый гайд уже в 4.0.1 где-нибудь правильно будет писать.
Изменений особых не вижу. Самое "глобальное" - добавление кольца огня (Есть во втором гайде)
А так ничго нового. Равр, Сим, Криткап.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
to far100ker
специально для этого в посте дана ссылка на предидущий гайд который написан как раз по ежам.... ах да, если эту темку осилить, то тоже можно найти много интересного =))))

...давно я с троллями не болтал...
Это мой косяк, признаю. Все ровно, прочитав гайд, конкретной механики игры классом не вдуплил, в отличие от предыдущего гайда. 142 страницы не осилил, но видимо все плюшки находятся в виде ребуса - собери и будет тебе счастье.

Есть ли у энхов свой еу портал? Аналог shadowpriest.com, только для чоманов.

зы: я не тролль, я заинтересованное лицо, это совершенно разные вещи.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
to far100ker
специально для этого в посте дана ссылка на предидущий гайд который написан как раз по ежам.... ах да, если эту темку осилить, то тоже можно найти много интересного =))))

...давно я с троллями не болтал...
Это мой косяк, признаю. Все ровно, прочитав гайд, конкретной механики игры классом не вдуплил, в отличие от предыдущего гайда. 142 страницы не осилил, но видимо все плюшки находятся в виде ребуса - собери и будет тебе счастье.

Есть ли у энхов свой еу портал? Аналог shadowpriest.com, только для чоманов.

зы: я не тролль, я заинтересованное лицо, это совершенно разные вещи.
Шаман такой класс, пока не дунешь, не вдуплишь =)
на самом деле хз в гайде всё вроде бы понятно.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Зоря, чего 43?
Страницы, что ж еще :)

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Зоря, чего 43?
Страницы, что ж еще :)
нет. не говори мне. что ты посчитал полезные посты.
в чём соль?
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2010, 17:10:34 by msnja »
С уважением.

rollin

• Завсегдатай
  • **
мес словпок
http://www.noob-club.ru/index.php?action=profile;area=theme;u=7341 +50 постов на страницу

Izhar

• Завсегдатай
  • **
как вам синий пост по поводу возможности пересмотра внутреннего КД у  ВФ? помоему это будет аццкий ап :)

We're not quite ready to talk about it yet, but imagine that the DW talent is accesible to Enhance early enough to be useful but not to Elemental and Resto. We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractive.

в кратце они возможно уменьшат внутренний КД ВФ для того чтобы быстрое оружие стало юзабельным для энхов.
http://eu.battle.net/wow/ru/character/ревущии-фьорд/Оминоус/simple

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
как вам синий пост по поводу возможности пересмотра внутреннего КД у  ВФ? помоему это будет аццкий ап :)

We're not quite ready to talk about it yet, but imagine that the DW talent is accesible to Enhance early enough to be useful but not to Elemental and Resto. We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractive.

в кратце они возможно уменьшат внутренний КД ВФ для того чтобы быстрое оружие стало юзабельным для энхов.
Честно говоря, лучше бы придумали что нибудь новенькое..абилки, бафы,. в конце концов катаклизм как никак природа все дела..да и с шаманами вяжется..щас знаешь сколько мути рог носится на серверах ...их как грязи...и придется с ними делить пухи( Ничего в этом крутого нет...лучше бы с двуручками что нибудь придумали). Хочется иноваций))
И ацким дамагом не пахнет))
« Последнее редактирование: 29 Июня, 2010, 13:30:55 by Serb »

Гидэон

• Завсегдатай
  • **
...

чо та я сильно сомневаюсь, что уменьшение внутреннего кд на вф заставит энхов даггеры 1.4 таскать =\
как бегали с тяжОлыми + гемы на хаст так и будем. ну или на исскустность, ежели она будет влиять на все 3 бонуса энхо ветки.

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
реально очень не хватает мобильности
бегаешь как мешок с картошкой от адда к адду
без какогото серьёзного аое
да, на всяких таравонах-сарафанах мы в топе
а как проф, валя - в попе

perseg

• Завсегдатай
  • **