WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992732 раз)

rollin

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
особенно после того, как мы вдоволь навайпались в гс 5.6-5.8 на "большом, среднем и маленьком" (хз как их там)
Хахаха на "собрании" что ли...там же вобще крап...там во времена ульды то все в дамаг упиралось....успели зазергать пока танк не здох значит гуд))) не успели значит вайп))) У вас наверно танка не диспелили и из синих кругов не выводили босов))))
уже не помню что там было, месяца 2 назад ходил
но чтото типа того
дело в том, что народ туда не ходит, тактики уже не изучают, шмот неактуальный
ради ачивок только.
только время терять на эту комету
отличный шаблон:"только время терять на эту %названиешмотки%".

да,
We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractive

не к добру это ...

Obsidee

• Завсегдатай
  • **
[/quote]
легко сказать
и нереально сложно собрать людей, которые сейчас готовы пойти в ульду, и мало того - пройти!
энхсим не показывает какогото огм прироста дпс
помоему он там показывал её даже хуже черепов с леди

Alkida

• Завсегдатай
  • **

да,
We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractive

не к добру это ...
почему не к добру? :)

оффтоп. на моей пиратке был баг с фт. в итоге я была в топ дпс в энхе, с двумя дагерами 1,80, один из которых на спд, и фт+фт  ;D

gbabak

• Гость
особенно после того, как мы вдоволь навайпались в гс 5.6-5.8 на "большом, среднем и маленьком" (хз как их там)
Хахаха на "собрании" что ли...там же вобще крап...там во времена ульды то все в дамаг упиралось....успели зазергать пока танк не здох значит гуд))) не успели значит вайп))) У вас наверно танка не диспелили и из синих кругов не выводили босов))))
уже не помню что там было, месяца 2 назад ходил
но чтото типа того
дело в том, что народ туда не ходит, тактики уже не изучают, шмот неактуальный
ради ачивок только.

да,

не к добру это ...
да какая разница то , бегали с медленными , перейдём на быстрые ... да и вообще пока достоверного нету ни чего , всё измениться

gbabak

• Гость

да,

не к добру это ...
почему не к добру? :)

оффтоп. на моей пиратке был баг с фт. в итоге я была в топ дпс в энхе, с двумя дагерами 1,80, один из которых на спд, и фт+фт  ;D
угу на перадках люди боссов онли соло киляют ... не мешай божий дар с яичницей :P

rollin

• Завсегдатай
  • **
просто уменьшить кд на вф они не могут - в пвп распрокается и гг. максимум, наверное, - могут нормализовать проки по скорости оружия.

угу на перадках люди боссов онли соло киляют ... не мешай божий дар с яичницей :P
мне уже доказывали, что ХТ нужно "выманивать" к левиафану и убивать машинками, угу.

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
вот что значит спать до обеда. такой флейм пропустил.
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

Смотри, есть ещё один ньюанс помимо того, что несет в себе та или иная шмотка..статы я имею ввиду... очень важен аптайм...как правило именно он и определяет..важность той или иной шмотки..поскольку иногда статы бываю вкусные но аптайм за бой уге..и следствие этого сама шмотка не такая уж и хорошая.  Так что одевай карту с+90аги )) она зарулит)) инфа100%)

Что касается арп в нем нет смысла одевайся на хаст однозначно. как только твой ГС перевалит за 6к...там поговорим и о колбе и о 3 шмотках 277 левла))(нек, брасы, пояс)
ну с одной стороны, карта прокает от всего, зеркальце от критов. но с критами у энхов вроде все нормуль, прокать будет постоянно. ладно. все равно сперва покупать зеркальце, как более доступное.

зы сменила подпись, вставила ссылку на армори. но там пока скучно :)
не нужна тебе карта. даже с агилой она хуже зеркала. есть куча дроповых вариантов доступней и дешевле. 4-5к на ветер выкидывать не вариант имо. фармить лучше аук а не руду. хотя если планы казуалить, то можно не морочиться с профами.
С уважением.

far100ker

• Завсегдатай
  • **
  • Бессознательный скиталец

• Сервер: Real Life
Довольно поверхностный гайд, для себя я не нашел практически никакой конкретики, продолжаю терзаться в сомнениях. Инфа, как я понял, устаревшая, видно, что пост для резерва уже покрылся мхом.

Куда уж информативнее написано тут:  http://elitistjerks.com/f47/t20765-shaman_enhancement/

проще было основываться именно на этом гайде имо, ибо даже тупо пролистав его, уже можно понять, что он куда более информативен даже без учета симкрафта, да и, почитав темку, думаю найти много всего полезного

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Воины света в шаманском разделе!!
Бойтесь язычники!!

to far100ker
специально для этого в посте дана ссылка на предидущий гайд который написан как раз по ежам.... ах да, если эту темку осилить, то тоже можно найти много интересного =))))

...давно я с троллями не болтал...

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Кыш, паладинчик, кыш, своих тролей хватает )

Alkida

• Завсегдатай
  • **
Довольно поверхностный гайд, для себя я не нашел практически никакой конкретики, продолжаю терзаться в сомнениях. Инфа, как я понял, устаревшая, видно, что пост для резерва уже покрылся мхом.

Куда уж информативнее написано тут:  http://elitistjerks.com/f47/t20765-shaman_enhancement/

проще было основываться именно на этом гайде имо, ибо даже тупо пролистав его, уже можно понять, что он куда более информативен даже без учета симкрафта, да и, почитав темку, думаю найти много всего полезного

все круто. но вчитываться желания нет :(

gbabak

• Гость
ммм... кажись нуна новую тему создавать а то 140+ страниц люди не осилят ;D прошлую на 130 закрыли а тут чёта модератор вообще не вмешиваеться мб боиться уже :o

msnja

• Старожил
  • Место

гайд вроде актуализирован патчу. но наглядность проседает изза устаревших статов. комменты от 2008года конечно из интересного разве что историю мытарств могут рассказать.
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Кто возьмется за новый гайд? а то реально надо бы суммировать опыт со 140 страниц, и набирать заного, еще на страниц 150...

Боггус, как успехи? Папики, подключайтесь =)

закрыть