Цитата: Serb от 28 Июня, 2010, 13:23:20особенно после того, как мы вдоволь навайпались в гс 5.6-5.8 на "большом, среднем и маленьком" (хз как их там)Хахаха на "собрании" что ли...там же вобще крап...там во времена ульды то все в дамаг упиралось....успели зазергать пока танк не здох значит гуд))) не успели значит вайп))) У вас наверно танка не диспелили и из синих кругов не выводили босов))))уже не помню что там было, месяца 2 назад ходилно чтото типа тогодело в том, что народ туда не ходит, тактики уже не изучают, шмот неактуальныйради ачивок только. только время терять на эту комету
особенно после того, как мы вдоволь навайпались в гс 5.6-5.8 на "большом, среднем и маленьком" (хз как их там)Хахаха на "собрании" что ли...там же вобще крап...там во времена ульды то все в дамаг упиралось....успели зазергать пока танк не здох значит гуд))) не успели значит вайп))) У вас наверно танка не диспелили и из синих кругов не выводили босов))))
только время терять на эту комету
да, We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractiveне к добру это ...
Цитата: Obsidee от 28 Июня, 2010, 13:43:30Цитата: Serb от 28 Июня, 2010, 13:23:20особенно после того, как мы вдоволь навайпались в гс 5.6-5.8 на "большом, среднем и маленьком" (хз как их там)Хахаха на "собрании" что ли...там же вобще крап...там во времена ульды то все в дамаг упиралось....успели зазергать пока танк не здох значит гуд))) не успели значит вайп))) У вас наверно танка не диспелили и из синих кругов не выводили босов))))уже не помню что там было, месяца 2 назад ходилно чтото типа тогодело в том, что народ туда не ходит, тактики уже не изучают, шмот неактуальныйради ачивок только. только время терять на эту кометуотличный шаблон:"только время терять на эту %названиешмотки%".да, We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractiveне к добру это ...
Цитата: rollin от 28 Июня, 2010, 13:52:34да, We're also looking at making enchants unique, which would let us drop the WF internal cooldown low enough that fast weapons might be more attractiveне к добру это ...почему не к добру? оффтоп. на моей пиратке был баг с фт. в итоге я была в топ дпс в энхе, с двумя дагерами 1,80, один из которых на спд, и фт+фт
угу на перадках люди боссов онли соло киляют ... не мешай божий дар с яичницей
Цитата: Serb от 28 Июня, 2010, 08:31:09Смотри, есть ещё один ньюанс помимо того, что несет в себе та или иная шмотка..статы я имею ввиду... очень важен аптайм...как правило именно он и определяет..важность той или иной шмотки..поскольку иногда статы бываю вкусные но аптайм за бой уге..и следствие этого сама шмотка не такая уж и хорошая. Так что одевай карту с+90аги )) она зарулит)) инфа100%)Что касается арп в нем нет смысла одевайся на хаст однозначно. как только твой ГС перевалит за 6к...там поговорим и о колбе и о 3 шмотках 277 левла))(нек, брасы, пояс)ну с одной стороны, карта прокает от всего, зеркальце от критов. но с критами у энхов вроде все нормуль, прокать будет постоянно. ладно. все равно сперва покупать зеркальце, как более доступное.зы сменила подпись, вставила ссылку на армори. но там пока скучно
Смотри, есть ещё один ньюанс помимо того, что несет в себе та или иная шмотка..статы я имею ввиду... очень важен аптайм...как правило именно он и определяет..важность той или иной шмотки..поскольку иногда статы бываю вкусные но аптайм за бой уге..и следствие этого сама шмотка не такая уж и хорошая. Так что одевай карту с+90аги )) она зарулит)) инфа100%)Что касается арп в нем нет смысла одевайся на хаст однозначно. как только твой ГС перевалит за 6к...там поговорим и о колбе и о 3 шмотках 277 левла))(нек, брасы, пояс)
Довольно поверхностный гайд, для себя я не нашел практически никакой конкретики, продолжаю терзаться в сомнениях. Инфа, как я понял, устаревшая, видно, что пост для резерва уже покрылся мхом.Куда уж информативнее написано тут: http://elitistjerks.com/f47/t20765-shaman_enhancement/проще было основываться именно на этом гайде имо, ибо даже тупо пролистав его, уже можно понять, что он куда более информативен даже без учета симкрафта, да и, почитав темку, думаю найти много всего полезного
Куда уж информативнее написано тут: http://elitistjerks.com/f47/t20765-shaman_enhancement/проще было основываться именно на этом гайде имо, ибо даже тупо пролистав его, уже можно понять, что он куда более информативен даже без учета симкрафта, да и, почитав темку, думаю найти много всего полезного