"Разобрал" лог с Саруфанга 25ХМ некоего Visus-US-Frostmourne. Он сейчас на WOL в топе на 2ом месте по этому бою. Вообще хотел глянуть Spiritwolf из Кореи который там сейчас на первом, но комбат лог на Корейском-это я вам скажу реальная жесть.
Так вот, там какая то совсем ж..па у него в плане тыкания кнопок.
------------------------------
Первое что просилось в глаза это время сколько у него настаканный ОВ5 висит в среднем больше секунды (1,174 сек.) В результате он просрал 62 прока (проки уже настаканного ОВ5) за бой длительностью 3мин:16,816сек. Т.е. другими словами он недопулял теоретических 12! инстантных болтов!
Дальше ещё интереснее...
-------------------------------
Второе это время висения ФШ на цели. По логу у товарища из америки средняя продолжительность ФШ на цели-12,024сек, мин.-9,26сек, макс.-12,386сек. По армори у чувака 1018хаста анбаффед. БЛ он он заюзал на 6ой сек боя, хаст пот на 2ой минуте.
У меня на том же боссе при моих 852 хаста значения по ФШ: среднее 11,514сек, мин-8,873сек, макс.- 12,575
Американец один раз обкакался и обновил ФШ до того как он оттикал прям совсем рано, это я выкинул для чистоты эксперимента.
Есть вероятность, что он что-то поднял после Саруфанга. US Армори у меня сейчас не пашет, смотрел по wow-heroes его хаст.
Если он ничего не поднимал, то реально как то непонятно.