WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 987503 раз)

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
просто подсознание шепчет мол если уж 1 очко талантов так тащит (-2 секунды кд на КО и +20% дмг с него), то символ на -3 секунды кд КО должен уж всяко тащить больше символа на шанс критануть флейм шоком. А насчёт профа - всё что было написано делаю на автомате, даже не задумываясь так ли я это делаю как сам же отписал.
-___- печаль.
вообще ща глиф не даёт шанс крита фш, а увеличивает крит дамаг тиков на 60%. тики теперь по умолчанию критуют.
да символ на ко должен тащить, но есть одна тонкость(кхм для знающих я бы сказал жирность). в цикле помимо кольца огня есть более важные приоритеты и юзать кольцо по кд ну никак не получиться, из-зи этого ко начинает простаивать. эффективность символа падает.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
вроде разобралсо. Вечером потестю.

perseg

• Завсегдатай
  • **
Или быть тру ипошером в пвп и взять энхом 2200+, что гораздо сложнее (а значит и интереснее) любого другого варианта спека )).
олололололололо берёшь вара и дк + 2 любых хила(лучше прист + пал, ну классика х.ли). берёшь вазелин, смазываешь лицо. начинаешь плавно кататься по клаве. profit?!?
зы главное иметь очень ПРОЧНУЮ клавишу, на которую забинжен пурж.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 17:46:25 by perseg »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

Или быть тру ипошером в пвп и взять энхом 2200+, что гораздо сложнее (а значит и интереснее) любого другого варианта спека )).
олололололололо берёшь вара и дк + 2 любых хила(лучше прист + пал, ну классика х.ли). берёшь вазелин, смазываешь лицо. начинаешь плавно кататься по клаве. profit?!?
зы главное иметь очень ПРОЧНУЮ клавишу, на которую забинжен пурж.

Мне одному кажется что все ответы на тему пвп энха скучно-однообразны (собери 5х5 и возьмёшь 2к+ рейта)? Я хочу взять к концу лета 2к рейта в 2х2. Готов забиться с кем угодно на то что возьму 2к к августу, а дальше уж как пойдёт. Щас время освободиться немного и буду пвп энха продрачивать по серьёзному. А всё потому, что бытует мнение, что энх в пвп - занерфленный в хламину класс. Разве не интересно лезть из кожи вон, когда другие расслабляются и жмут 2 кнопки для достижения того же результата? Я думаю немного скилла не помешает и в пве.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 17:54:48 by Koalaman »

perseg

• Завсегдатай
  • **

А всё потому, что бытует мнение, что энх в пвп - занерфленный в хламину класс.
да. в 5ке это незаметно изза мяса. в двойке не хватает контроля, выживаемости и мса(да и зачастую не высокий и проковый дамаг).
так что губу особо не раскатывай. ресайленс играет против энха. в двойке шансов сделать что-то мало.
« Последнее редактирование: 18 Мая, 2010, 18:06:57 by perseg »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

мне советуют диска взять в напарники. Я просто не собираюсь абы как пробовать. Почитаю форумы, попробую найти хорошие советы.

kwano

• Завсегдатай
  • **
мне советуют диска взять в напарники. Я просто не собираюсь абы как пробовать. Почитаю форумы, попробую найти хорошие советы.

Так прочти иди, что за мода разводить сопли в разделе шаманов про ПВП
 :facepalm:

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Немного лирики на прпавах оффтопа-)

Среда... Как много в этом слове сердца ВОВера слилось,
Как много в нём отзовалось...-)))
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
Богусс :D
(показать/скрыть)
энхи не дамагеры. и лут для них делать не собираются
http://db.mmo-champion.com/i/54569/sharpened-twilight-scale/
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 12:30:06 by msnja »
С уважением.

Ybivatel

• Новичок
  • *
Ребят, хочу задать такой вопрос. Могут ли Энх шаманы носить двуручные топоры?

Гаарох

• Старожил

• Сервер: РФ
Ходят слухи про пояс на нас, но пока нету в таблице, даже не ясно в 10 или 25.
Да, не порадовало =)
Сейчас кстати думаю: череп 264 или колбу 264 выбивать. Траим лича просто, пока героик не открыли.
Могут, но не должны.
« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 13:11:27 by Гаарох »

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
Introducing the Remote Auction House
Forex- отдыхает.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Класс: шаман
    • Сервер: Ревущий фьорд
The list of realms eligible to participate in the beta test is displayed below. If your realm is not on this list, please check again soon, as we plan to eventually open the beta test to all realms.
Пока только штаты, могут бета-тестить.
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
"Разобрал" лог с Саруфанга 25ХМ некоего Visus-US-Frostmourne. Он сейчас на WOL в топе на 2ом месте по этому бою. Вообще хотел глянуть Spiritwolf из Кореи который там сейчас на первом, но комбат лог на Корейском-это я вам скажу реальная жесть.
Так вот, там какая то совсем ж..па у него в плане тыкания кнопок.

------------------------------
Первое что просилось в глаза это время сколько у него настаканный ОВ5 висит в среднем больше секунды (1,174 сек.) В результате он просрал 62 прока (проки уже настаканного ОВ5) за бой длительностью 3мин:16,816сек. Т.е. другими словами он недопулял теоретических 12! инстантных болтов!
Дальше ещё интереснее...
-------------------------------
Второе это время висения ФШ на цели. По логу у товарища из америки средняя продолжительность ФШ на цели-12,024сек, мин.-9,26сек, макс.-12,386сек. По армори у чувака 1018хаста анбаффед. БЛ он он заюзал на 6ой сек боя, хаст пот на 2ой минуте.
У меня на том же боссе при моих 852 хаста значения по ФШ: среднее 11,514сек, мин-8,873сек, макс.- 12,575

Американец один раз обкакался и обновил ФШ до того как он оттикал прям совсем рано, это я выкинул для чистоты эксперимента.
Есть вероятность, что он что-то поднял после Саруфанга. US Армори у меня сейчас не пашет, смотрел по wow-heroes его хаст.
Если он ничего не поднимал, то реально как то непонятно.

« Последнее редактирование: 19 Мая, 2010, 16:56:10 by Alawar »

kwano

• Завсегдатай
  • **
:facepalm:

закрыть