WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 988697 раз)

Belka

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: shammy
    • Сервер: EU*Shadowsong
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
не уверена в необходимости таланта Spirit Weapons
ведь, если танки действительно "должны подавать признаки жизни", то проблем с агро быть не должно
ну и парри атак, направленных на нас вряд ли окупится (не в курсе какие там будут бои, но все же надеюсь что бить будут вышеозначенных танков, а не нас)

и опять в талантах мана, мана, мана, мана
ее же хотели у энхансов убрать?!

godlike

• Завсегдатай
  • **
он в любом случае как проходной идет, не в ману же кидать

Serb

• Завсегдатай
  • **
  • Вечная молодость
Кстати вчера полутал убойник 277...в ходе этого хочу топор с лича взять в ОХ а убоник в любом случае в МХ...но хита тогда получается 258 или 259...т.е. недокап буквальн ов пару очков...кто что посоветует?
359. не смущай народ ;)
этого вполне достаточно чтобы сохранить софткап. дальше если повезёт тебя примерно одинаково апнут Колба 277(хз убиваете профа или нет) и череп 264.
Это Михон(Мес) все футбол и рейды после тренек пофутболу, как так умудрился)))) увидеть там 258 хита ума неприложу))))
По колбе спс за инфо)))
Да профа киляем только вот соревнования с дк у нас в части...на прошлом кд опоздал сидел на замене на это сегодня пойду может и дропнется)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 13:38:09 by Serb »

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
судя по таланту на сиринг тотем и импрувед лава лаш - лава лаш должен войти в цикл,
Вот этого я тоже не понял. Может ты с Lava Burst перепутал?  :D

а тотем магмы на сингл таргете сменится на сиринг тотем (не надо будет каждые 20 секунд перевтыкать магму  ;D - радует).
We want to free up Enhancement global cooldowns to make the spec more dynamic to play.

Немного расстроило отсутствие таланта на увеличение мили дамага в угоду видимо самому 1ому таланту на увеличение дамага от штормстрайка.
Mastery Passive Talent Tree Bonuses:   
* Melee damage
* Melee Haste
* Nature Damage

И как я понял, талант на +4% к милискорости от тотема неистовства ветра убрали вообще. Если они не прибавят эти 4 процента в базе, а у фрост дк останется их 20% - я буду удручён. Мб кто знает насчёт этого?
With the Mastery system, we're also considering removing a number of talents that grant passive bonuses, such as Mental Quickness, Improved Windfury Totem, Mental Dexterity, Call of Thunder, Tidal Mastery, Purification, Nature's Blessing, and others, to allow players more freedom to choose more interesting talents.

Как бэ Близзы сцуко хитрые, Lava Lash типа ОМФГ, но:
We're considering, for example, increasing the cooldown of Lava Lash so shaman have time to work other interesting abilities into their rotation.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 14:19:42 by Alawar »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
а сейчас у тебя лл не взят что ли? оО
думаю в районе этого будет: http://talent.mmo-champion.com/?shaman#dyAKsvXr03mWON,,11927
новые чанты как то не очень

лава лаш взят естеснно - я имел в виду, что его видимо хотят сделать обязательной абилой в ротации, т.к. сейчас лл я затыкаю дырки и простои в ротации как правило. Т.е. если есть что-то другое без кд - лава лаш на последнем месте по приоритету. А чего ты талант на волков не взял? оО

судя по таланту на сиринг тотем и импрувед лава лаш - лава лаш должен войти в цикл,

Вот этого я тоже не понял. Может ты с Lava Burst перепутал?  :D

а тотем магмы на сингл таргете сменится на сиринг тотем (не надо будет каждые 20 секунд перевтыкать магму  ;D - радует).

посмотрите внимательно на талант Searing Flames (если взять 5 штучек - то на цели будут настакиваться 5 стаков языков пламени как я понял), а лава лаш, читая тултип к таланту Improved Lava Lash - будет увеличивать базовый дамаг лл (при трёх очках вложенных в этот талант) на 30% и ещё дополнительно на 20% урон каждого из стаков языка пламени, который настакивается от сиринг тотема. Если кто-то может объяснить что я неправильно перевёл - прошу пожалуйста - очень интересно на самом деле ).

и опять в талантах мана, мана, мана, мана
ее же хотели у энхансов убрать?!

наоборот, убрали талант который переводит ману (интеллект) в ап. Следовательно теперь даже самый первый талант энху брать видимо не надо будет.

Ещё я думаю появятся те самые новые абилы и пара топ талантов в ветке совершенствования (для 85го уровня)
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 13:58:53 by Koalaman »

godlike

• Завсегдатай
  • **
А чего ты талант на волков не взял? оО
как бе взят, вместо лл дырки лучше затыкать фн, т.к. лл дает стаки водоворота

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

я про те дырки, когда фн уже на кд - естесно фн в приоритете перед лл ).

зы. в ссылке которую ты линканул - у меня почему-то 1 только талант в оружии водоворота и волков нет ))

godlike

• Завсегдатай
  • **

зы. в ссылке которую ты линканул - у меня почему-то 1 только талант в оружии водоворота и волков нет ))
перепутал) лл в приоритете над фн, почему, читай выше
по поводу талантов, у тебя 80 лвл стоит, а не 85, почему хз, у знакомого такая же ерунда

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

перепутал) лл в приоритете над фн, почему, читай выше
по поводу талантов, у тебя 80 лвл стоит, а не 85, почему хз, у знакомого такая же ерунда

разобрался )). у некоторых друзей  тоже левел кап 80 ( в т.ч. у меня), у других 85...
просто мне кажется лава лаш апнули - и нехило. Особенно по сингл таргету, особенно с сиринг тотемом.

Zorya

• Завсегдатай
  • **
Когда же они дофинькают, что необходимо количество зарядов сс увеличить...

А энчанты пока всего лишь болванки и нет никакого смысла их изучать. Ибо Permanently enchant a weapon to sometimes increase attack power by 120 for 10 sec when striking in melee. Requires a level 300 or higher item - хуже текущего берсерка.
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 15:07:31 by Zorya »

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
по поводу маны... ее убрали со шмота, следовательно билд без знания предков и импрув сс имхо будет не жизнеспособным, сколько щас маны у голого шамы на 80 лвл, 5-6к? на много хватит если реген чисто от ярости раз в минуту?

а лл похоже будет чтото типа молнии на 5 стаках водоворота, настакалось 5 дебафов от тотема - разрядил, еще хуже "цикл" сделали( и вроде обещали выброс лавы на водовороты....

а еще обещали повысить выживаемость но крепость осталась без изменений

А энчанты пока всего лишь болванки и нет никакого смысла их изучать. Ибо Permanently enchant a weapon to sometimes increase attack power by 120 for 10 sec when striking in melee. Requires a level 300 or higher item - хуже текущего берсерка.

ну я так понимаю это аналог чанта на +65 на одноруч, дешего и сердито, либо "sometimes" будет стремится к 100% аптайму, хотя берсерк с его аптаймом дает вроде средние 130 ап, еще как вариант на берсерке напишут что не работает на предметах уровня 300 и выше...
« Последнее редактирование: 06 Мая, 2010, 15:28:36 by ja3er »

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

тоже слово sometimes заметил. Обращает оно как-то внимание на себя )

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
а что за талант +15% скорости? повышают мобильность >> выживаемость?
С уважением.

Alawar

• Завсегдатай
  • **
  • Сын Нерзула

• Класс: Энханс
    • Сервер: Ткач Смерти
а что за талант +15% скорости?
Это талант который даёт +15% к скорости передвижения (не стакается с подобными эффектами)
Ваш Кэп.

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
Типа сорвал агро / не то спулил и быстро драпать? )

закрыть