WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 990606 раз)

firebreaker

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: гордунни
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #855 : 19 Апреля, 2010, 21:39:52 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
1)уж не знаю что вас так поперло в ФШ но ето реально потеря дпс ,я не знаю в каких условиях вы тестили ,но на кукле теряю 350дпс ,+ тотем на хаст аже самая история ,теряю дпс .спамя по времени Шф с тотемом я получаю 4к ДПС причем ЕЛЕ ЕЛЕ ,блин ето бред . С тотемом на АП получаю гдето 4700-5к на кукле.блин хз че такого но вот так вот .
цикл стандартный  ударбури-молния\кольцо огня-земной шок -вскипание итд итп.
2) Еще один вопрос -по единичной цели магматотем проигрывает? или только у меня так?
3)без рейдбафов с волками+триня+ярость выдаю чет маловато 5-5.5 к дпс .
я канешн понимаю что плащ кастерский,и кольцо пвп да и чантов нет ,но мейби побольше должен выдавать? как думаете?

http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3
8 месяцев слака...

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #856 : 19 Апреля, 2010, 21:56:48 »
ты делаешь не то, что делают все для максимизации дпса и жалуешься на лоудпс? :facepalm:
глиф на фш > фн на 80 дпс. дефолтный конфиг, мои статы.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #857 : 20 Апреля, 2010, 01:30:36 »

Dark_fanatik

• Завсегдатай
  • **
  • true тролл
« Ответ #858 : 20 Апреля, 2010, 09:34:57 »

Сётэцу

• Новичок
  • *

• Сервер: Гром
« Ответ #859 : 20 Апреля, 2010, 09:43:16 »
Убик - в чём прикол глифа на ФШ? ведь на многих боссах - это явная потеря дпса по сравнению с глифом на FN ? Или статик дамаг не рулит ? рулит дамаг на энкаунтерах типа профессор ?

Сётецу - неужто такая проблема с голдом \ фармом героиков \ профами , что даже в тировых перчатках синий камень и уг чант на экспертизу ?
Шмот у тебя полный отстой - либо ты совсем ничего не хочешь делать для апгрейда своего чара , либо слишком мало играешь , тогда зачем тебе советы на форумах ? Play for fun , либо я хз...
С такими чантами , камнями и подбором эквипа , странно что ты вообще 3к+ выдаёшь ...
Для начала фулл регем надо сделать - если ты хочешь попадать в рейды , хотя бы Ик 10\25 и быть там на нормальном счету - сделай это , потому что всё настолько плохо , что я даже незнаю с чего начать тебе помогать =)
Если тебя интересуют капы - то возьми тринку 245 на хит с проком на ап - тогда ты смело можешь забыть о показателе хита , кап экспертизы - 6.5% , либо 26 ( так удобнее ) - остальное забивай на ап , ап + крит + фарми-фарми-фарми героики , пока не возьмёшь 245 кольцо , тринку , чест . скрафти себе браслеты 245 и за баджи льда возьми 264 пояс , а не сетовые куски , повесь на пухи хотя бы Мангуст - если жалко денег на Берсерка .
Ну и в первую очередь смени мета сокет в голове =)) 21 агила + 3% критического урона - твой выбор =) и дпс у тебя вырастет , вместе с самооценкой =)

Во-первых спасибо за советы.

1. Мета сменил.
2. Сменил чест на 2 кусок сета (+3% вероятности статика)
3. зачантил вроде все. однако не самыми лучшими чантами (напрамер на чест +8, а не 10).
4. С деньгами проблема ) Так как играю мало, жесткий фарм тоже не вставляет ( я алхимик).
5. насчет экспертизы на руках, у меня сейчас 22 мастерства, тоесть не хватает совсем не много, так ли уж надо ставить чант на +50 АП (или сколько там), это же копейки АП по сравнению с "почти" капом мастерства, или нет?
6. почему за лед брать несетовый пояс, если можно взять сетовые плечи и получить бонус от 2 кусков (на +к дамагу во время ярости)?
7. Насчет тринки. У меня сейчас 280 хита, если я возьму трину, то будет больше капа. Все равно брать? Насколько это увеличит шанс попадания мили свингами?
8. мангуста повешу, как будут деньги, пока с ними "не очень" ))
9. И последний вопрос, как я понимаю пухи лучше можно будет взять только в рейдах, так?
10. поставил аддон по приоритетам, с ним как-то лучше выходит ) Теперь 3.5-6 примерно по синглу.  вкузне было 4300 за инст.

Жду еще советов! )

Заранее спасибо!

firebreaker

• Новичок
  • *

• Сервер: гордунни
« Ответ #860 : 20 Апреля, 2010, 11:49:41 »
ты делаешь не то, что делают все для максимизации дпса и жалуешься на лоудпс? :facepalm:
глиф на фш > фн на 80 дпс. дефолтный конфиг, мои статы.
давай конкретно и по делу  ,сказать "не делаешь как все" больше походит на пафос.я понимаю что  многи е из "всех" намного опытнее и все же ,мне кажестья намного правильнее самому поэксперементировать чем просто нажимать "теже" кнопки.

зы:поставил глиф на кольцо огня дпс полнялся огого)  в среднем дамаг кльца огня приравниваеться к дамагу молнии.
8 месяцев слака...

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #861 : 20 Апреля, 2010, 12:00:13 »
мне кажестья намного правильнее самому поэксперементировать чем просто нажимать "теже" кнопки.
нет, нажимать "правильные" кнопки куда "правильнее".

1)уж не знаю что вас так поперло в ФШ но ето реально потеря дпс ,я не знаю в каких условиях вы тестили ,но на кукле теряю 350дпс ,+ тотем на хаст аже самая история ,теряю дпс .спамя по времени Шф с тотемом я получаю 4к ДПС причем ЕЛЕ ЕЛЕ ,блин ето бред . С тотемом на АП получаю гдето 4700-5к на кукле.блин хз че такого но вот так вот .
цикл известен и написан на первой странице, набор глифов - сс, волки, фш, и как бы лично ты ни усирался в манекен, точнее симуляции результат ты не получишь.
и я даже не знаю что конкретно тебе советовать, раз даже у тебя сиринг дамажит сильнее магмы.

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #862 : 20 Апреля, 2010, 12:03:10 »
зы:поставил глиф на кольцо огня дпс полнялся огого)  в среднем дамаг кльца огня приравниваеться к дамагу молнии.
молния avg hit 5179.1
кольцо огня avg hit 1811.3
дооооо
зы убик, мувик - шик! правда от лица хила как-то теряется общий драйв =)
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 12:10:23 by perseg »

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #863 : 20 Апреля, 2010, 13:45:19 »
Угу, надо было от танка, вид из глаз )

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #864 : 20 Апреля, 2010, 14:54:56 »
Убик, мек и всем привет! Необходима ваша консультейшн, никогда не пользовался энхсимом (сейчас полез читать по нему что да как, но не скоро въеду как им пользоваться).
Не могли бы вы прогнать мою орчиху в текущем эквипе, так как пока второй сет бонус не планирую брать, возможно добавлю пузо и боты 277 итем лвл.
(показать/скрыть)
Из тринек вместо колбы есть так же череп цлк 10 нормал
Из плащей помимо текущего есть ивк героик
Какой сейчас мой дпс по энхсиму?
Стоит ли еще поднимать хасту (менять камни с ап на хасту)?
Возможные советы, приветствуются.

З.Ы. Мувик клевый
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 17:26:27 by scorppikus »
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #865 : 20 Апреля, 2010, 15:06:03 »
Не понял про плащ из ивк... он же кастерский и даже не шаманский.

scorppikus

• Завсегдатай
  • **
  • All tactics enchshamy look's his avatar...

• Сервер: Ревущий фьорд
« Ответ #866 : 20 Апреля, 2010, 17:25:00 »
Не понял про плащ из ивк... он же кастерский и даже не шаманский.
тт сейчас поправлю речь о милишном
Продаем: [ИКС-ключительная ракета Пустоты X-51] и [Поводья призрачного тигра] Низкие цены

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #867 : 20 Апреля, 2010, 18:08:47 »
Во-первых спасибо за советы.

1. Мета сменил.
2. Сменил чест на 2 кусок сета (+3% вероятности статика)
3. зачантил вроде все. однако не самыми лучшими чантами (напрамер на чест +8, а не 10).
4. С деньгами проблема ) Так как играю мало, жесткий фарм тоже не вставляет ( я алхимик).
5. насчет экспертизы на руках, у меня сейчас 22 мастерства, тоесть не хватает совсем не много, так ли уж надо ставить чант на +50 АП (или сколько там), это же копейки АП по сравнению с "почти" капом мастерства, или нет?
6. почему за лед брать несетовый пояс, если можно взять сетовые плечи и получить бонус от 2 кусков (на +к дамагу во время ярости)?
7. Насчет тринки. У меня сейчас 280 хита, если я возьму трину, то будет больше капа. Все равно брать? Насколько это увеличит шанс попадания мили свингами?
8. мангуста повешу, как будут деньги, пока с ними "не очень" ))
9. И последний вопрос, как я понимаю пухи лучше можно будет взять только в рейдах, так?
10. поставил аддон по приоритетам, с ним как-то лучше выходит ) Теперь 3.5-6 примерно по синглу.  вкузне было 4300 за инст.

Жду еще советов! )

Заранее спасибо!
Ну возможно потому что пояс за баджи - это бис ? ну не считая пояса с тухлопуза 277 - ито он мне не очень нравится , там не будет сет бонус , за счёт цвета сокетов и арп меня по прежнему не вставляет , хоть и увеличивает дамаг ) а теперь представь , что при 280 хита - у тебя около 12% миссов ( возможно больше , возможно меньше , считать щас не буду ) , но приблизительно так и вот бывают такие ситуации когда весь твой сет-бонус уходит в мисы , парри или просто бьёт вскользь и поэтому прибавки дпс почти не будет , а в поясе 2 сокета + бс-шная пряжка = 3 сокета - а это + 120 ап , 60 хасты , ну или чего там тебе не хватает.
Хард кап хита - 750 если мне не изменяет память , но софт кап около 440-480 , так что не парься , до капа тебе ещё далековато , поэтому триньку брать обязательно , да она сильно увеличит твой дамаг.
существует Потёртая рукоять - это 251 мейс - очень приличный по статам для начинающего энха - но стоит это удовольствие около 5-6к , либо фарми Яму+Залы - авось выпадет + есть пвп пухи , но тебе их думаю будет сложнее добыть , чем рейдовые .
Ну а вообще на данный момент тебе нужно сфокусироваться на апргейде прочего шмота - довести уровень гс хотябы до 5400-5500 и тогда ты спокойно сможешь попадать в Ик 25 , где тебя будет ждать топор с Ануба - для тебя лучшее решение .
Вроде всё.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #868 : 20 Апреля, 2010, 18:39:04 »
Стоит ли еще поднимать хасту (менять камни с ап на хасту)?
Возможные советы, приветствуются.
камни дают возможность добрать кап или разогнать какой-то стат, поэтому если капы собраны, то смысла гемиться на два разных стата нет в принципе. ты уж выбери, что именно моднее, но выбери что-то одно) (бтв, 2 дж камня - где третий? зачем два синих камня и мета на агилу?)
по поводу гира: 4т10.264 лучше чем 2.т10+2 277 нонсет, так что лучше стырь пару токенов, благо они валятся просто кучами (скриншот бэкпака с 10 токенами :)). в остальном, итем левел тащит. можно не задумываясь (ну почти) брать вещь выше уровнем и быть уверенным, что она будет апом, несмотря на арп/хит/хаст/крит/вашсамыйненавистныйстат на ней.
264 череп лучше колбы (даже 277), но только до превышения криткапа на 1.5-2%, дальше уже колба даст больше.

а энхсим выкладывать не буду - равр->сим это не так и сложно, попробуй сам))

не сбивай человека. 2т10 лучше любого пояса.
Сётэцу, тебе (да и всем наверное) могу посоветовать одно - найти в этом топике макрос Богусса, забиндить его на колесико и покрутить 10 минут. следить надо будет за тотемом и проками мв5, что значительно легче. врубать все кд кроме бла. тот дпс, что будет у вас - должен быть меньше нормального (атака по приоритетам), на 500-1000, в зависимости от гира. эта разница нагоняется опытом, но зато будут хотя бы те цифры, к которым надо стремиться.
надеюсь мысль понятна) сдам я 5к истово крутя колесо и не просирая магму/шилд/мв5 - значит нормальный мой дпс, если придрочиться к приоритетам будет где-то 5.5к, если в этом же гире сдаю 3к - понимаю, что мой провайдер/комп говно и как бы я не изощрялся, больше не выйдет. как-то так.
« Последнее редактирование: 20 Апреля, 2010, 18:48:40 by rollin »

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #869 : 20 Апреля, 2010, 18:48:44 »
так что лучше стырь пару токенов, благо они валятся просто кучами
вц... у нас конечно слакогильда, и я рейдю не много, но за последние 5-6 кд баджик на меня выпал 1 гребанный раз, и то хант снинзил... про дроп 264 энховских вещей в склепе знаю исключительно благодаря атласлуту
чую меня скоро кикнут за накопленное количество еп )

закрыть