Стоит ли еще поднимать хасту (менять камни с ап на хасту)?
Возможные советы, приветствуются.
камни дают возможность добрать кап или разогнать какой-то стат, поэтому если капы собраны, то смысла гемиться на два разных стата нет в принципе. ты уж выбери, что именно моднее, но выбери что-то одно) (бтв, 2 дж камня - где третий? зачем два синих камня и мета на агилу?)
по поводу гира: 4т10.264 лучше чем 2.т10+2 277 нонсет, так что лучше стырь пару токенов, благо они валятся просто кучами
(скриншот бэкпака с 10 токенами
). в остальном, итем левел тащит. можно не задумываясь (ну почти) брать вещь выше уровнем и быть уверенным, что она будет апом, несмотря на арп/хит/хаст/крит/вашсамыйненавистныйстат на ней.
264 череп лучше колбы (даже 277), но только до превышения криткапа на 1.5-2%, дальше уже колба даст больше.
а энхсим выкладывать не буду - равр->сим это не так и сложно, попробуй сам))
не сбивай человека. 2т10 лучше любого пояса.
Сётэцу, тебе (да и всем наверное) могу посоветовать одно - найти в этом топике макрос Богусса, забиндить его на колесико и покрутить 10 минут. следить надо будет за тотемом и проками мв5, что значительно легче. врубать все кд кроме бла. тот дпс, что будет у вас - должен быть меньше нормального (атака по приоритетам), на 500-1000, в зависимости от гира. эта разница нагоняется опытом, но зато будут хотя бы те цифры, к которым надо стремиться.
надеюсь мысль понятна) сдам я 5к истово крутя колесо и не просирая магму/шилд/мв5 - значит нормальный мой дпс, если придрочиться к приоритетам будет где-то 5.5к, если в этом же гире сдаю 3к - понимаю, что мой провайдер/комп говно и как бы я не изощрялся, больше не выйдет. как-то так.