день добрый, вот недавно решил опробовать себя в роли енха (был рестором обычно) ,дооолго читал все топики и темы связанные с енхом тут (реально доолго) ,насмотерлся на аромри топовых еу енхов ,решил все увиденное попробовать на себе итого прошу вашего совета по след вопросам:
1) елемо тотем на хаст за баджи льда - я его юзал в ресторе ,увидев что он висит у топ енхов решил не покупать енховский а оставить этот , мучаяя куклу и героики (одновременно с етим мелено но верно выпрямляя руки) понял что толку от него както маловато( ,хочу заметить что сменив на енховский дпс поднялся примерно на 1к ,что собствено меня удивило и побудило отложить елемтотем в дальний ящик .
Сначало решил попрашивать у других енхов че за дела и как выяснить че полезне хаст или АП ,получил следующие ответы
"если нет 5к+ АПа в хасте смысла мало" "бегал с камнями на АП ,поменял на хаст и потерял дпс"
2)нарвался на сайт максдпс.ком вбив туда свои характеристики ,увидел что хаст останавливаеться на одном увроне с АП в "таблице полезности" только после переваливания АП за 5.5к .
заметил в приоритетных статах агилу и крит (?? хантерстайл??) ,подумав, решил что крит действительно нужно довести до 45%+ (минимум )
вспомнил долго мучающий меня вопрос еще со времен игры за рогу - Сколько АП дает 1 ловкости ? ибо если дает хотябы 1.8 то стоит вместо камней на АП кидать камни на агилу имхо.
3)ФШ кажеться что без символа он теряет полезность,а я предпочтаю сивол кольца огня .
Енхсим еще не мучал пока,займусь на досуге .
армори(с ходу сильно не бейте за отсутствие некоторых камней и чантов ,ибо гамаю 2-3 день)
http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%93%D0%BE%D1%80%D0%B4%D1%83%D0%BD%D0%BD%D0%B8&cn=%D0%94%D0%B8%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D0%B3 зы .капа мастерства нет потому что воткнул метеоритный осколок замести трини из ик10 на пробу.