WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 992628 раз)

Гнумоед

• Новичок
  • *
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #705 : 02 Апреля, 2010, 20:03:44 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Как показывает Rawr Фиста в Мх - хуже , чем топор с ЛК .
Поэтому я и интересуюсь проками , а про недокап хита -это ваще тт , я спрашивал про ИСКРУ ГНЕВА , ЗЛОБЫ или ещё чего-то , которое настакивается и наносит 50% дамага от оружия ... Кто-нибудь может дать внятный ответ , по поводу двух этих итемов ? или ни у кого их нету ??
Отвечаю: Фиста УГ. такая же 264ИЛ за бой с саурфангом (мили манекен :P) гдето 3-4 минуты некротическое Касание наносит в среднем 50-75к дамаги при ДПСе в 10,3-10,7к.Как только выпадет топор из героика 10ки сразу же сменю фисту... Тринкет имхо рогоитем. У шомана достаточно медленное оружие и прок будет не очень частым. А для нанесения дамаги от тринки нужно нанести 8 свингов. ВФ при этом скорее всего учитываться не будет. лучше череп из 10ки+тринка за баджи с хастой.

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #706 : 02 Апреля, 2010, 20:21:20 »
Отвечаю: Фиста УГ. такая же 264ИЛ за бой с саурфангом (мили манекен :P) гдето 3-4 минуты некротическое Касание наносит в среднем 50-75к дамаги при ДПСе в 10,3-10,7к.Как только выпадет топор из героика 10ки сразу же сменю фисту... Тринкет имхо рогоитем. У шомана достаточно медленное оружие и прок будет не очень частым. А для нанесения дамаги от тринки нужно нанести 8 свингов. ВФ при этом скорее всего учитываться не будет. лучше череп из 10ки+тринка за баджи с хастой.
прок на 2.5% дамага (264 фист) > статы
в бою свинги идут 1.2 + желтые атаки и проки вф
и от хита толку намного больше чем от крита, учитывая кол-во крита в текущем шмоте

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #707 : 02 Апреля, 2010, 20:36:18 »
(фиста 264лвл) Бой с Королевой ЛанаТель (Нормал 25ка) Общее количество урона 3183791 (13977ДПС) Некротическое касание Общее количество Урона 69960. Делайте выводы: на 3кк дамаги 69к прок 2,4% ДПСа с фисты. попмоему УГ.
Далее Рейтинг меткости на Данный момент !!484!! ПЫТАЮСЬ избавится всеми возможными способами... КУДА ЕЩЕ ТРИНКУ С ХИТОМ????

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #708 : 02 Апреля, 2010, 20:58:33 »
попмоему УГ.
по твоему
Далее Рейтинг меткости на Данный момент !!484!! ПЫТАЮСЬ избавится всеми возможными способами... КУДА ЕЩЕ ТРИНКУ С ХИТОМ????
17% спелл хита давно не актуально...

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #709 : 02 Апреля, 2010, 21:09:54 »
ну на 277 пухе ещё +1% доп.дамага итого где-то ещё 6-7к если верить гнуму,вообщем , буду ждать ох с совета , а вот про тринку хочется послушать более квалифицированных специалистов , ибо фраза ОМГ 487 КУДА ЕЩЁ!!! меня немного опечалила =) хит для энх шама до хард капа - достаточно весомый показатель и даёт прирост больше чем ап , крит и в определённых ситуациях даже больше чем хаст , поэтому чем больше хита , тем больше дамаг =)
Ну и я всё ещё жду рассказа или может ссылочка есть , где перетирается эта тема с тринкетом с профессора , или сайт может кто знает , где расписывают преимущества того или иного эквипа , я там сам засёрчу=)

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #710 : 02 Апреля, 2010, 21:10:40 »
А кто говоил о спелл Хите??

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #711 : 02 Апреля, 2010, 21:31:17 »
По поводу трини с профа и равра, в нем она показывается и есть, но в самом конце списка, причем искра злобы в описании никак не фигурирует. В этом случае я думаю лучше опираться на энхсим. По сравнению с нормал черепом дает совсем небольшую прибавочку, но при достаточно низком значении хита. Все индивидуально и зависит от текущих статов именно вашего персонажа.
Кстати, скорее всего черный убойник так же считается равром некорректно. Хотелось бы его поиметь, потестить. Пока лишь приходиться опираться на теорикрафт.

Можно покапаться на сайтах с логами боев, но времени особо на это нет)

Лично я склоняюсь больше с убойнику героич, чем к топору с нормал лича... Надо кстати проверить в энхсиме.
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 21:42:36 by Аллилуечка »

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

« Ответ #712 : 02 Апреля, 2010, 21:43:32 »
перебор дает минус дпс?) не знал

Ну может камешки на местерство сменить чем нить еще более полезным?

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

« Ответ #713 : 02 Апреля, 2010, 21:49:38 »
Прогнал в симе, при текущем эквипе убойник дал +~130 ДиПиЕс по сравнению с нормал топором с лича.

По поводу трини с профа, думаю бест будет героич версия, но ее фиг залутаешь, альтернатива, героический череп для меня будет получше чем нормал колба с профа. Только вот он гадкий падает 3е кд подряд, никак сролить не могу  :)
« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 21:52:09 by Аллилуечка »

WerW

• Завсегдатай
  • **
  • Impruve to kill
« Ответ #714 : 02 Апреля, 2010, 22:12:25 »
Героик колба от нормал отличается тем что выброс искры происходит не с 8 ударов , а с 7 ... всё =\ по-мойму это бред такой же... как у тебя в энхсиме отобразился некротик тач ? и как ты сравнил их с циферками ?

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #715 : 02 Апреля, 2010, 22:17:32 »
По поводу трини с профа и равра, в нем она показывается и есть, но в самом конце списка, причем искра злобы в описании никак не фигурирует. В этом случае я думаю лучше опираться на энхсим. По сравнению с нормал черепом дает совсем небольшую прибавочку, но при достаточно низком значении хита. Все индивидуально и зависит от текущих статов именно вашего персонажа.
Кстати, скорее всего черный убойник так же считается равром некорректно. Хотелось бы его поиметь, потестить. Пока лишь приходиться опираться на теорикрафт.

Лично я склоняюсь больше с убойнику героич, чем к топору с нормал лича... Надо кстати проверить в энхсиме.
По результатам всё того же боя с Королевой (То что висит в рекаунте на данный момент на 259 Атак ближнего боя 39,2% общего ДПСа  10 из них, что составило 3,9% мисснули. Вы до сих пор считаете что имеет смысл поменять хаст или крит на Хит? ;)

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

« Ответ #716 : 02 Апреля, 2010, 22:23:50 »

По результатам всё того же боя с Королевой (То что висит в рекаунте на данный момент на 259 Атак ближнего боя 39,2% общего ДПСа  10 из них, что составило 3,9% мисснули. Вы до сих пор считаете что имеет смысл поменять хаст или крит на Хит? ;)

А зачем менять то, вроде и так нормально, по крайней мере ни одного камня на хит вставлять не собираюсь, благо на тире его достаточно и на других вещах тоже.

godlike

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #717 : 02 Апреля, 2010, 22:25:30 »
no comments, не понимаешь о чем речь

Аллилуечка

• Новичок
  • *
  • *.* Аллилуя *.*

« Ответ #718 : 02 Апреля, 2010, 22:26:56 »
Героик колба от нормал отличается тем что выброс искры происходит не с 8 ударов , а с 7 ... всё =\ по-мойму это бред такой же... как у тебя в энхсиме отобразился некротик тач ? и как ты сравнил их с циферками ?

Ну сим дает возможность расчитать всего лишь теоретически возможный дпс, если нужно посмотреть прок с фисты в реале попробуй порыться на вовметре или на ворлд оф логс. если что нароешь, пиши, тоже интересно.

« Последнее редактирование: 02 Апреля, 2010, 22:32:50 by Аллилуечка »

Гнумоед

• Новичок
  • *
« Ответ #719 : 02 Апреля, 2010, 22:38:48 »
no comments, не понимаешь о чем речь
Сори не то цитировал:) Отвечал Werw по поводу  484 Хита

закрыть