китайцы в крови народ задротский, сами посмотрите на их рассы что корейцы что японцы и китайцы, народ жестко трудолюбивый трудоголики я бы сказал)) в китае и корее делают 80-90% всего что вы покупаете))
в японии самые хай-енд технологии, тут все думаю ясно))
у меня вот вопрос такой, сравнивая дамаг и дпс у энха с другими мдд классами - роги, вары, дк, паладины все эти классы в дд выдают всегда оч высокие показатели дпс, ну очень редко лично я встречал в рейдах 25 ппл кого то из них кто не входил бы в топ 5-ку под дамагу, ну вчера допустим цлк 25 дк, роги, выдавали 9-11к на профессоре, ну это так примеры того что эти класс могут выдавать ой какой дпс.
Можно ли вот сравнивать энх шаманов с этими классами, скажем с чистыми дд классами, ведь если взять того самогу рогу и одеть ему и энху шмот одинакого уровня то рога выдаст дпс гораздо больше и так же можно сравнить и с другими классами. Я к тому что многие рейд лидеры да и просто ддшеры смотрят на все ддшников в своем рейде одинаково ну практически, ведь есть классы созданные исключительно для нанесения урона, а есть смешанные классы типа шаманов, которые я думаю будет в рейде полезнее на много чем тот же самый рога.
Лично я по началу судил так, что вот рога и дк одет так же как и я по уровню шмота, а дпс у них выше на 1-2к, как же так?

Вот мне интересно вы тоже так считаете что у каждого класса свои задачи и поэтому на каждый класс нужно смотреть исходя из этих задач или вы считаете так что записался в дд так будь на ровне со всеми или тебя заменять ?