WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 990090 раз)

godlike

• Завсегдатай
  • **
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #435 : 15 Марта, 2010, 20:17:20 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
а насчет 7к на манекене.. хм ет получается в 25 у тя дпс порядка 12-13к... на королеве если тя куснуть первым 26 как с полпня даш) завидую блин) и ваще все про логи тут трындят смотрю..ток чота пруфлинков и не видать =\
xDDD откуда такие выводы?
и зачем выкладывать логи ульды и говорить про текущий дпс? посмотреть в цлк не?
« Последнее редактирование: 15 Марта, 2010, 20:19:30 by godlike »

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #436 : 15 Марта, 2010, 20:22:08 »
А чем тя дата моего убийства игниса не устраивает?

А при чём тут игнис? Рейдить в ульдуаре не значит убить первый занерфленый в хлам, изимодный квартал.
вот лог с тех же времен http://www.wowmeteronline.com/combat/5725247#damageout 6к от топового шамы... но 8-9к чот крутовато звучит.

Вот скажи мне, у тебя рак мозга? Кто тебе сказал что это топ шаман? Меньше лузгай семки да с бабками базарь, они много что наговорят.

Монстрила

• Старожил

• Варкрафт: +
« Ответ #437 : 15 Марта, 2010, 21:08:01 »
Годлайк, выводы у меня простые.. я на манекене без волков и трампов даю 4.5-5к в 245-251 шмоте. В 25 они у меня превращаются в 8-10 на стоячих босах с волками трампами блами и големами. Вот по етой логике я и рассуждаю.. твои 7к должны превращаца в тех же прогрессиях в 12-13 =)

персег, енх из самой топовой гильдии в мире не является топовым? Хотя вам виднее... и понятия рейдинга у нас разные походу, если убитый в те времена игнис не считается за убитого. Лан етот "разговор" и впрямь бессмысленен.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #438 : 15 Марта, 2010, 23:39:01 »
вот, нашел старые конфиги:
7500 в 3.1
9500 в 3.2
12500 в 3.3

8к+ на игнисе это элем в толпе адов и чайники. ну и кроме того, я думаю, что не один я перепутал все из-за месяца на открытие ик. вроде бы уже и 3.2, но все равно ходили в ульду - оттуда и такие цифры.

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: подписка заморожена
« Ответ #439 : 16 Марта, 2010, 01:10:31 »
да не, Монстрилла, местные папки - они на то и папки, чтобы общаться в этой теме втроём друг с другом. Они тут настолько авторитеты, чтобы ты им не сказал - всё равно полезут в бутылку и будут спорить. И не надо конечно гемиться на арп! ты что! полезь на ежей, посмотри там! Уже всё давно открыто и изучено! Прога энхсим появилась - забудь про голову и внемли голосу программы.

а на самом деле, местным батям дал бы бан в этой теме. Советы стремятся к нулю, понты к бесконечности, любое новаторство кроме собственного (которого и нет в принципе) прерывается в корне пренебрежительными ответами. Учитесь общаться и слушать других людей, О Светила всех энхансеров.

rollin

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #440 : 16 Марта, 2010, 02:49:07 »
И не надо конечно гемиться на арп! ты что! полезь на ежей, посмотри там! Уже всё давно открыто и изучено! Прога энхсим появилась - забудь про голову и внемли голосу программы.
открой предыдущий топик и посмотри с чего он начинался. ты не поверишь, но там начиналось с "давайте загемимся на арп!" и этот призыв повторялся с завидной периодичностью пока пост не закрыли. тоже самое про энхсим. ты тоже собираешься делать выводы на основе десятиминутного пинания манекена или простейшей логики без привлечения формул? ну я тебя расстрою, но грош им цена. если есть идеи, которые можешь грамотно обосновать - даю тебе слово - я первым всех безмозглых троллей разгоню)

а на самом деле, местным батям дал бы бан в этой теме. Советы стремятся к нулю, понты к бесконечности, любое новаторство кроме собственного (которого и нет в принципе) прерывается в корне пренебрежительными ответами. Учитесь общаться и слушать других людей, О Светила всех энхансеров.
точно, всех в бан чтобы топик опять заполнился теми, кому лень прочитать первый пост, ведь куда проще спросить: "какой хиткап??? а че жмякать-то??? глиф на вф уг???"

Монстрила

• Старожил

« Ответ #441 : 16 Марта, 2010, 03:42:13 »
Госпади..да я же не призывал гематься на арп О_о вот даже цитата...
зы. Ща проникся идеей от нечего делать (теперь и в 25 и в 10 рестор) потестиравать разнообразный геминг на совершенно разные статы.... первым делом буду гематься на фуларп О_о скрины если кому интересен будет результат выложу.
вы чего ваще) Прост прикалываюсь со статами и расказываю чо вышло.

gbabak

• Гость
« Ответ #442 : 16 Марта, 2010, 09:08:08 »
народ сори канеш , чё вы срётесь то ?давайте сделаем тему : как передамажить китайцев которые гемаються как им нравиться и выдают топ дпс 0_0
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 09:14:26 by gbabak »

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #443 : 16 Марта, 2010, 10:00:02 »
народ сори канеш , чё вы срётесь то ?давайте сделаем тему : как передамажить китайцев которые гемаються как им нравиться и выдают топ дпс 0_0

Никак, у них на одном скрине видел пинг 5мс.
Думаю дальше идти не стоит  ;D

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
« Ответ #444 : 16 Марта, 2010, 11:09:36 »
персег, енх из самой топовой гильдии в мире не является топовым?
Не факт. Вообще логи парагона меня не впечатлили.
Хотя вам виднее... и понятия рейдинга у нас разные походу, если убитый в те времена игнис не считается за убитого.
Когда я серьёзно начал заниматься шаманом во времена рассвета ульдуара, я фапал на wol и wmo и точно помню цифру 8300 на хт и 8к с копейками на игнисе. Это было в конце июня начале июля 2009. Мой рекорд был к тому моменту 7130 на хт и чуть больше на игнисе. Ты знаешь я в своё время тоже так думал, да это невозможно! да логи ломаные! да они юзают баги! но со временем начал находить ошибки в самом себе.
Без проблем! За пару процентов до смерти босса смотрим дпс, не нравиться? не прокнуло? - вайпаемся, ещё раз смотрим дпс, нравиться? - убиваем. profit?!?!
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 11:26:05 by perseg »

k4shik

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #445 : 16 Марта, 2010, 11:19:05 »
китайцы в крови народ задротский, сами посмотрите на их рассы что корейцы что японцы и китайцы, народ жестко трудолюбивый трудоголики я бы сказал)) в китае и корее делают 80-90% всего что вы покупаете))
в японии самые хай-енд технологии, тут все думаю ясно))

у меня вот вопрос такой, сравнивая дамаг и дпс у энха с другими мдд классами - роги, вары, дк, паладины все эти классы в дд выдают всегда оч высокие показатели дпс, ну очень редко лично я встречал в рейдах 25 ппл кого то из них кто не входил бы в топ 5-ку под дамагу, ну вчера допустим цлк 25 дк, роги, выдавали 9-11к на профессоре, ну это так примеры того что эти класс могут выдавать ой какой дпс.

Можно ли вот сравнивать энх шаманов с этими классами, скажем с чистыми дд классами, ведь если взять того самогу рогу и одеть ему и энху шмот одинакого уровня то рога выдаст дпс гораздо больше и так же можно сравнить и с другими классами. Я к тому что многие рейд лидеры да и просто ддшеры смотрят на все ддшников в своем рейде одинаково ну практически, ведь есть классы созданные исключительно для нанесения урона, а есть смешанные классы типа шаманов, которые я думаю будет в рейде полезнее на много чем тот же самый рога.

Лично я по началу судил так, что вот рога и дк одет так же как и я по уровню шмота, а дпс у них выше на 1-2к, как же так? :) Вот мне интересно вы тоже так считаете что у каждого класса свои задачи и поэтому на каждый класс нужно смотреть исходя из этих задач или вы считаете так что записался в дд так будь на ровне со всеми или тебя заменять ? :)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 12:30:29 by k4shik »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #446 : 16 Марта, 2010, 11:34:04 »
всегда ддержался мнения, что если чистый дд ниже или равен моему дпс\дд, при прочих равных, значит человек не умеет воевать своим классом. так что согласиться быть чуть ниже, но с достойными показателями это мне кажется правильная позиция.
С уважением.

AmateR

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Страж смерти
« Ответ #447 : 16 Марта, 2010, 11:34:30 »
Вот мне интересно вы тоже так считаете что у каждого класса свои задачи и поэтому на каждый класс нужно смотреть исходя из этих задач или вы считаете так что записался в дд так будь на ровне со всеми или тебя заменять? :)
Что элем, что энх очень и очень не плохо бафают кастеров и милишников соответственно, поэтому одна из функций шамана помогать другим наносить больший урон, поэтому не брать шамана в рейд из-за того что он выдает дпсу меньше чем ДК, роги и т.д. нет смысла - все равно потеряешь в чем то  ;D Может быть без тебя в рейде эти классы выдадут на порядок меньше? Но это сугубо мое мнение =)
« Последнее редактирование: 16 Марта, 2010, 11:36:15 by AmateR »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
« Ответ #448 : 16 Марта, 2010, 12:16:46 »
ты выпрыгнул в т7 213лвл. а оделся в т8 226-239лвл, не?
С уважением.

gbabak

• Гость
« Ответ #449 : 16 Марта, 2010, 12:24:59 »
ты выпрыгнул в т7 213лвл. а оделся в т8 226-239лвл, не?
хы :)) сори удалил был невнимателен :))

закрыть