Отличный макрос, особенно всирать гкд на Щит молний в ротации каждый раз. И сколько у тебя ДПС до +500 прибавки и где.
Кста. ВФ это всегда две атаки, каждая из которых или вместе могут критовать. итого дабл крит. дык чего ж некоторые аддоны пишут трипл крит? от чего он считается?
Цитата: BeJIuKuu от 04 Марта, 2010, 00:09:18Кста. ВФ это всегда две атаки, каждая из которых или вместе могут критовать. итого дабл крит. дык чего ж некоторые аддоны пишут трипл крит? от чего он считается?От атаки, с которой прокнул ВФ.
ха!а надо мной кто то поржал, когда я сказал что у меня вф иногда критует два или три раза.....
Цитата: asteriks от 05 Марта, 2010, 18:56:47ха!а надо мной кто то поржал, когда я сказал что у меня вф иногда критует два или три раза.....ну больше двух раз критовать не может инфа 100%
какой то аддон (!!!!=)))) пишет постоянно, Одиночный крит или ДВОЙНОЙ крит или ТРОЙНОЙ крит
кто-нибудь может сказать как называется адон , показывающий стаки маелшторма , который использует шаман вот в этом ролике?
http://ru.wowhead.com/?item=41400Что можете сказать об этом мета-камне?