Понятно. Большое спасибо.
Насчет "Специализация на бое двумя оружиями" - Я думал что она увеличивает вероятность попадания только тогда, когда ты бьёшь СРАЗУ двумя оружиями. А если скорость у них разная, то разумеется сразу двумя вдарить не получиться!!
"Неистество стихий" Зачем мне молния? Энху она вообще не нужна!! Её во первых кастровать нада и во вторых у неё не такой уж и большой дамаг. Я лучше ударю "Удар бури" или "Вскипение лавы". Будет быстрее и больше дамага! А с оружием водоворота молнией бить просто глупо! Я лучше подхилюсь, а если хп фул, подожду когда меньше станет!
Если-бы она увеличивала криды от Удар бури" или "Вскипение лавы".....
Хотя от чаров на оружие увеличивает. Ито хорошо..
Если-бы я знал что у Оружия неистества ветра КД 3 секунды, я бы не брал быстрое и малоатакующие оружие..
Можно купить второе медленное. Чарить его "Оружия неистества ветра" и не качать мощь льдов

хм.... а о каком пвп речь идет? отудор дуэли? ворлд пвп? Пиратка с багнутым шквалом?
Еще раз могу повторить - если речь идет о пиратках, не засоряйте пожалуйста форум, в силу разной механики (и иногда даже абсолютно разных классов с одинаковыми названиями спеллов) пиратки и оффициальных серверов. Новички и так путаются в 200 страницах флуда, а если их еще путать пиратскими ньюансами, то это будет катаклизм =)
Если же речь об оффициальном сервере, то для начала следует прочитать ПВЕ гайд (первая страница этой темы), что бы узнать с помощью чего и как бьет энх, потом ПВП гайд, к примеру этот
http://www.prestige-gaming.ru/viewtopic.php?f=23&t=6929 (персик кидал на 170 странице)
а вот уже ПОТОМможно спрашивать что непонятно.
З.Ы.: Грац всех с 200 страницей!!!
З.Ы.Ы: Экспериментировал с танко-пвп спеком. Вышел Элем без грома и молнии =) Ибо хил без быстрины это еще больший фейл =)