WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 993811 раз)

Плиннер

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
И кстати кольцо реально пшик, я если по бистам не херачу спецом, то за бой там в районе 5к дамага по ним выходит от пуков магмы, кольца, элема.
Тут как бы надо смотреть не по аддам а по самому Сарафану дамаг от КО и там уже сравнивать с дамагом от заглифанного ФШ. Я так понимаю в случае если грамотно прожимать КО то оно может быть и поболее ФШ с критами.

да, я че-то сагрился аое и адов, ну в том же бою урон от кольца 3,3 % ( Deathbringer Saurfang 77,611 16 / Кровавое чудовище 3,907 17 ), ну тоже имхо не фонтан

g0bbl

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: шаман
    • Сервер: Разувий
вопрос: установка тотема и использование кольца огня влияют на сброс автоатаки (всмысле свинги продолжаются с той же скорости или начинают бить заного)?

Богусс

• Завсегдатай
  • **
Богусс , у меня вот к тебе вопрос. Что будет полезнее (лучше) для дпс макрос или руки? Если, например, пинг <100 и реакция хорошая? ???

Не знаю попробуй и то и то, поидее руки лучше и всегда говорю, что при идеальной ротации макрос не даст прибавку ДПСа, но игру упростит.
Я делал так, выносил все абилки и дамажил макросом, зная ротацию макроса, я вижу допустим, что быстрее откатилась абилка которая на данный момент не задействована в макросе и её приоритет выше...мне прсто вписать её в то место...или нет..я вписывал получался бред( Ты мне объсни базу, на чем все строится, а я уже сам ченить придумаю)

Всё написано очень подробно в гайде позадротничай подольше и что-нибудь получиться обязательно-)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
Кровавое чудовище   4047
oh wai~~
хз серб как ты накручиваешь на них дамаг... + всё не идеально. в момент спавна аддов может быть 5 стаков мв или перестановка магмы, обновление лш, куча других прио и за 3 секунды стана шэдоуфьюри ты можешь вообще не успеть вставить КО, так чтобы оно гарантированно по всем продамажило.
ну и я не говорил, что накручивать дамаг по аддам - плохо. просто называть саурфанга аое боссом- нонснс.

Богусс

• Завсегдатай
  • **
И кстати кольцо реально пшик, я если по бистам не херачу спецом, то за бой там в районе 5к дамага по ним выходит от пуков магмы, кольца, элема.
Тут как бы надо смотреть не по аддам а по самому Сарафану дамаг от КО и там уже сравнивать с дамагом от заглифанного ФШ. Я так понимаю в случае если грамотно прожимать КО то оно может быть и поболее ФШ с критами.

Плюс к этому криты КО прокидывают Девастейшен - мелочь но приятно-)
Если бы я начал ходить по воде, мои критики сказали бы: "Ага, а плавать-то он и не умеет!"©

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
вопрос: установка тотема и использование кольца огня влияют на сброс автоатаки (всмысле свинги продолжаются с той же скорости или начинают бить заного)?
Нет. Свинг таймер сбрасывается от: Не инста каста чего либо, смены оружия и наложения энх.энчантов во время боя. КО-инстант каст. Установка тотемов- тоже.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 15:49:18 by Бурька »

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
Девастейшн и так висит ~90% боя, куда уж больше? =) Раз в 3 или 6 секунд роли не сиграют =)
А вообще КО, ЧЛ, наша задача какая? бить босса - фш даст больше урона по боссу, а чл по боссу нанесет меньше урона чем лб. Накручивать счетчик оставьте рогомаговародкхантам =) (может мне так кажется потому что я в нашем слакорейде ниже 2го места на саурфанге не опускаюсь? =)

Решил заняться логами в ги (никто больше не хочет), подскажите как? логи включать перед боссом а потом отключать? Отключать логи на треше, или он отфильтруется? заливается лог файл или его через какую нить программу нада пропускать?

Будем вылавливать слакеров :P Да и мну мб че подскажете =)

Кстати, как дамажить на синдрагосе? когда дебафф стакается, убираю милиатаку, и дальше шок (макросом еш или фш, чья очередь)-лвб-лб(если успеваю). К этому времени дебафф снимается...Волки сразу и на 2рой фазе (с элементалем). Яш и рассовую при посадке. В итоге 8-11 место в писькометре, после саурфанга как то уныло =(

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
кто тут есть с сд?)
С уважением.

rollin

• Завсегдатай
  • **
Оу, а как за 3-4 сек жахнуть 3 раза кольцом? там же 3 сек кд с символом вроде?
ну в эту часть я могу поверить. на 3 кольца надо 6 секунд: тупка при спавне + 3 сек шф + вдогонку по уползающим.
но ради них менять приоритет и дамажить как на аое боссе это фейл.

wergeld

• Новичок
  • *

• Сервер: ясеневый лес
прочел гайд..интересует вопрос в т9 какие камушки вставлять по приоритету

perseg

• Завсегдатай
  • **
  • WOW? только не в мою смену!
прочел гайд..интересует вопрос в т9 какие камушки вставлять по приоритету

у энхсима спроси, он прошаренный в этом деле, а мы тут так нупы флудим.
« Последнее редактирование: 30 Июля, 2010, 19:11:29 by perseg »

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

оффтоп:
(показать/скрыть)

wergeld

• Новичок
  • *

• Сервер: ясеневый лес
у меня с математикой и расчетами полные траблы

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

у меня с математикой и расчетами полные траблы
причем тут математика? тыкай кнопки, юзай промт или гугль транслейтр, если чего то не понятно, и смотри циферки. Полчаса и ты найдешь оптимальные гемы под любой шмот
В равре вообще есть такая фишка, если тебе тока гемы посмотреть, слева внизу показывает твой дпс (равр херово считает только проки тринек), выставляешь гемы и смотришь.и никакой математики!

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
Решил заняться логами в ги (никто больше не хочет), подскажите как?
Это и есть суть ПВЕ прогресса на самом деле.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

закрыть