WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 993605 раз)

Hellscream

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: Разувий
Re: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3
« Ответ #2805 : 02 Августа, 2010, 01:08:35 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
напиши. Мужики, хочу выдавать 18к. напишите макрос  8)

Мужики, хочу выдавать 18к. напишите макрос  8)
Все так говорят, милейший, абсолютно все! (с)
Если человек не знает в какой порт он плывет, никакой ветер не будет для него попутным.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
« Ответ #2806 : 02 Августа, 2010, 08:12:12 »
может я слепой, но я че то не заметил макрос на основной дпс цикл =)

Ты так и напиши. Мужики, хочу выдавать 18к. напишите макрос  8)
вообще то я имел ввиду логи донодана....

Warg

• Новичок
  • *
« Ответ #2807 : 02 Августа, 2010, 08:47:26 »
Бурька, огромное спасибо за гайд

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #2808 : 02 Августа, 2010, 10:01:28 »
Люди посоветуйте, как лучше вести себя на Профессоре ХМ. Выше 8000-8900 не поднимаюсь в то время, как роги и вары 11000-13000 делают.

Танк водит босса возле спавна зеленого, магма + КО+свитч на слизня на зеленом, оранжевого (облако газа) подводят к мили, где идут кливы (КО + магма+свитч на слизня). В чем трабла? Уверен чего-то не могу догнать. На саурфанге делаю 14200 в 6к гс.

Подскажите когда оптимальнее использовать волков и элема. Про 2 хаст пота можно не советовать.

Заранее благодарен. :)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2010, 10:03:31 by microgod »

"- А наш админ шаман, он по ночам ходить не боится.
- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2809 : 02 Августа, 2010, 10:04:40 »
Как мне кажется в таких случаях просят ссылку на чара и хоть какой то лог для примера

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #2810 : 02 Августа, 2010, 10:16:59 »
Как мне кажется в таких случаях просят ссылку на чара и хоть какой то лог для примера

Ссылка на чара в подписи. Лог есть только боя с смертоносным (http://www.worldoflogs.com/reports/tqn96w4fc2b2wapd/sum/damageDone/?s=6898&e=7101). Лог с профессором выпал :(

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Гаарох

• Старожил

« Ответ #2811 : 02 Августа, 2010, 10:37:05 »
Люди посоветуйте, как лучше вести себя на Профессоре ХМ. Выше 8000-8900 не поднимаюсь в то время, как роги и вары 11000-13000 делают.

Танк водит босса возле спавна зеленого, магма + КО+свитч на слизня на зеленом, оранжевого (облако газа) подводят к мили, где идут кливы (КО + магма+свитч на слизня). В чем трабла? Уверен чего-то не могу догнать. На саурфанге делаю 14200 в 6к гс.

Подскажите когда оптимальнее использовать волков и элема. Про 2 хаст пота можно не советовать.

А вам ДПС-а для убийства не хватает?
Там дебафф на дамаг только по одному из слизней - следоватьельно бить ближайшего не всегда получается.
Перебежек тьма
И как не извращайся 12-13к вряд ли выдашь там в энхе сейчас.
Волки - сначала и под БЛ/геру в конце. С тотемом сам решай, можно на третьей по центру комнаты воткнуть, но КО пропадет в никуда скорей всего. Можно на одной из фаз под зеленый пузырь кинуть.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #2812 : 02 Августа, 2010, 10:44:09 »

А вам ДПС-а для убийства не хватает?
Там дебафф на дамаг только по одному из слизней - следоватьельно бить ближайшего не всегда получается.
Перебежек тьма
И как не извращайся 12-13к вряд ли выдашь там в энхе сейчас.
Волки - сначала и под БЛ/геру в конце. С тотемом сам решай, можно на третьей по центру комнаты воткнуть, но КО пропадет в никуда скорей всего. Можно на одной из фаз под зеленый пузырь кинуть.

Спс, надо подумать :) с деббафом бью "нужного". Думаю решающим фактором станет установка элема в нужном месте в нужное время.

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

kwano

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #2813 : 02 Августа, 2010, 10:45:54 »
Мне кажется у вашего рейда не все баффы есть, по крайней мере если поглядеть Саурфанга, то сандеры начали стакать спустя 30 секунд начала боя, элема нет, давал ли лок СПД бафф хз.

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #2814 : 02 Августа, 2010, 11:06:12 »
Мне кажется у вашего рейда не все баффы есть, по крайней мере если поглядеть Саурфанга, то сандеры начали стакать спустя 30 секунд начала боя, элема нет, давал ли лок СПД бафф хз.

Лок был в демоне, обязан был давать, в TinnyCastStat (возможно не правильно написал) не смотрел т.е. спд не проверял, но в логах можно увидеть http://www.worldoflogs.com/reports/tqn96w4fc2b2wapd/details/20/?s=6898&e=7101 Демонический союз был.

В любом случае вопрос не про это :), а про поведение на динамическом эвенте в частности Профессор. Спасибо за ответы. :)
« Последнее редактирование: 02 Августа, 2010, 11:10:58 by microgod »

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Бурька

• Завсегдатай
  • **
  • Экзорцист

• Класс: Шаман-Совершенствование
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #2815 : 02 Августа, 2010, 12:01:30 »
Люди посоветуйте, как лучше вести себя на Профессоре ХМ.
Думаю в данном конкретном энкаунтере, ДПС энха сильно завязан на танках босса и кайтерах слизней. То есть если танк босса чётко соблюдает определённые танкоспоты, а кайтеры слизней так же чётко соблюдают пути кайта- то это + к ДПС ибо можно просчитать что куда воткнуть, как встать, куда отлететь (от зелёной) что бы минимизировать расстояние перебежек и максимизировать покрытие КО.
При 30% баффе и норм рейде, я бы посоветовал забить на свитч на слизней вообще, прилепиться к боссу. Но это совет как по накручивать, и к эффективности в убийстве босса-никак не относится.
Да, и кстати на третей фазе если опять же путь кайта босса будет через центр-то можно даже элема воткнуть.

Запрещённая на noob club cига ТУТ

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #2816 : 02 Августа, 2010, 12:43:17 »
Думаю в данном конкретном энкаунтере, ДПС энха сильно завязан на танках босса и кайтерах слизней. То есть если танк босса чётко соблюдает определённые танкоспоты, а кайтеры слизней так же чётко соблюдают пути кайта- то это + к ДПС ибо можно просчитать что куда воткнуть, как встать, куда отлететь (от зелёной) что бы минимизировать расстояние перебежек и максимизировать покрытие КО.
При 30% баффе и норм рейде, я бы посоветовал забить на свитч на слизней вообще, прилепиться к боссу. Но это совет как по накручивать, и к эффективности в убийстве босса-никак не относится.
Да, и кстати на третей фазе если опять же путь кайта босса будет через центр-то можно даже элема воткнуть.
ИМХО на 3ей фазе элема ставить не вариант, тайм же идет кайт и шанс того что будут кайтить вокруг элема ничтожно мал (учитываю взрывы бутылок) =)
Мы со слизнями бегаем так же, и в нашем слакорейде 2 минуты как раз хватает на 2рую фазу - тотем с элемом обычно ставлю между спавном зеленого и центром.

Бурь, я так и не нашел последовательность на основной дпс цикл Донодана =) если только у него не 2 макроса, или мб он неморгающий пианист? =)

microgod

• Новичок
  • *
« Ответ #2817 : 02 Августа, 2010, 13:53:56 »
или мб он неморгающий пианист? =)

Всё может быть, всёёёё может быть... © Папа лис

- ???
- Он метко бьет в бубен"
© Bashorg

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

« Ответ #2818 : 02 Августа, 2010, 16:42:31 »
Бурька!!!!!
спасибо тебе =)
+10500
Если б не твоя инструкция, я бы не регался на вол, не зашел на свой ящик (месяц там не был) и не увидел инвайт в бету =)

Koalaman

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: подписка заморожена
« Ответ #2819 : 02 Августа, 2010, 16:46:24 »
Бурька!!!!!
спасибо тебе =)
+10500
Если б не твоя инструкция, я бы не регался на вол, не зашел на свой ящик (месяц там не был) и не увидел инвайт в бету =)

xDDDD

закрыть