он спросил почему его 66й шаман топ1 дпс в 5ппл, а его 70й шаман чуть выше танка. Обоих персов он линканул. ты начал чтото про развитие с 66го по 70й отвечать. =)
вон Гаарох ближе в вопросе об истине 

у вас там жара чтоль дикая? =) Персов то смотрел? =)
У меня два шамана, один 70 уровня, второй 66. Разница в них огромна. И непонятна 
У первого шмот ниахти какой, половина на него напялено от элема. Но при забеге в 5ппл я по дпс на первом месте, если конечно танк или пал-дд не твинки. У него 1100+ АП, с тотемом силы земли 1200-1300+.
У второго шмот идеальный, втыканы кани на ап. Ап под бафами 1700+ (разница в АП между 70 и 66 большая я считаю). Но по дпс я не выезжаю вообще (3-4 место в 5ппл), хотя все делаю так же как и в случае первого шамана.
КЭП: У него 70 в элемо-энх шмоте и 66 в энх шмоте
а ведь можно же без дешевого сарказма, если вопрос не был понят до конца, да?
Вопрос был в том - почему 70 все время кача наносил такой урон, который по дпс и нанесеному уроны держал его на первых вторых местах, а персонаж с большим количеством ап - наносит меньший и стоит на 3-4 местах по урону и дпс.
КЭП: Человек спрашивает, почему 70 одетый в элемо-энх при каче бил больнее и сильнее чем другой 66 с подобранным шмотом бьет сейчас
я думал ты хотя б персов посмотрел для любопытства =)