WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Шаманы - энханс] СамоСовершенствование в 3 .3  (Прочитано 994695 раз)

msnja

• Старожил
  • Место

• Варкрафт: +
    • Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
у меня два молотка http://ru.wowhead.com/item=50303. И в среднем за каждый удар фт критует по 4к. Шмот у меня уровня 232, и я хотел узнать, что может быть вф будет превосходить фт/фт при более высоком шмоте? Сей час же разница в дпс у фт/фт существенно больше(500-1к) чем у вф/фт, поэтому и появились сомнения

да ну не пиши ты ереси. как только в логах с вф+фт суммарный урон фт с одной пушки превысит урон вф с другой, все перечарят на 2*фт.
пока эта цифра в 1.5-2 раза меньше:
http://worldoflogs.com/reports/vrulwh2xbmn4nnqx/details/4/?s=3082&e=3199
http://worldoflogs.com/reports/vweyx535vlctx49l/details/19/?s=9471&e=9612
http://worldoflogs.com/reports/rt-24ycqflr32b44nru/details/56/?s=3019&e=3178
может у тебя нет капа мастерства или ты вообще бьёшь босса в лицо и у тебя половина вф уходит в додж/парри. без скринов или логов твои 2 поста - мусор.

бзв: в логах видно что у ребят в 277 шмоте под фулрейдбаффами фт критует на 1.5к, а у тебя в 232лвл по 4к.
ктото либо жирно троллит, либо сильно *издит!

пс: ja3er шарит. Астерикс недопонимает.
« Последнее редактирование: 24 Июля, 2010, 20:07:33 by msnja »
С уважением.

msnja

• Старожил
  • Место

...
если у тебя у 70 шамы меньше дпс чем у 66, то можно подумать, если нет - то в чем вопрос?
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
в случае шаманов не столько дамаг от одного фт сколько фт+лл+сс, так вот в связке рулит медленное оружие, потому что у него больше мин и макс урон следовательно больше прибывка к лл и сс.
а то что в 3.1 поменяли так это просто нормализовали урон, пухи одного лвл и разной скорости в сумме нанесут одинаково урона как белого так и фт
ОК. Тогда мне просто интересно, почему до патча шамы ходили и с медленным и с быстрым в ОХ, после патча одевали только медленное? Прибавка к урону с быстрого оружия компенсировалась меньшим уроном лл+сс? немного неуверен что это правильно и для оружия 185-200 илв и 213-226....

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
в случае шаманов не столько дамаг от одного фт сколько фт+лл+сс, так вот в связке рулит медленное оружие, потому что у него больше мин и макс урон следовательно больше прибывка к лл и сс.
а то что в 3.1 поменяли так это просто нормализовали урон, пухи одного лвл и разной скорости в сумме нанесут одинаково урона как белого так и фт
ОК. Тогда мне просто интересно, почему до патча шамы ходили и с медленным и с быстрым в ОХ, после патча одевали только медленное? Прибавка к урону с быстрого оружия компенсировалась меньшим уроном лл+сс? немного неуверен что это правильно и для оружия 185-200 илв и 213-226....
кэп говорит что до патча урон за удар от фт был одинаковый но с быстрой пухой ударов почти в 2 раза больше было

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

У меня два шамана, один 70 уровня, второй 66. Разница в них огромна. И непонятна  >:(

действительно огромна...
http://ru.wowhead.com/spell=25449
http://ru.wowhead.com/spell=25505
http://ru.wowhead.com/spell=25454
http://ru.wowhead.com/spell=2825
http://ru.wowhead.com/spell=25547
http://ru.wowhead.com/spell=25457
http://ru.wowhead.com/spell=25472

Фигня. Апаются молнии, чайник, щит молний, вф, все три шока и бл....
и почему это 70 дамагает больше........

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

кэп говорит что до патча урон за удар от фт был одинаковый но с быстрой пухой ударов почти в 2 раза больше было
что я пишу читаем? фт так же скалировался от скорости оружия, правда скалирование было перевешено в сторону быстрых. Но он НЕ скалируется от урона оружия, а лл и сс как раз таки зависят. Почему тогда и 185 носили и медленные и быстрые, и 213-226 и медленные и быстрые ? (урон у вторых выше, а фт бьет все так же ;))

А вот тут вообще не могу понять логику:
фт тоже зависит от скрости пушек, и чем меньше скорость, тем больше урон фт, причем в соотношении дпс быстрой пушки с фт будет меньше дпс медленной пушки с фт
То что нуна использовать медленные пушки мне кажется не для кого уже не секрет =)
что в вашем понимании дпс? он как бы у быстрой и медленной пухи одинаков, а урон от фт в плане дпс от пухи не зависит(больше скорость меньше урон но чаще, в сумме выйдет одинакого), в отличии от вф, который на быстрой пухе будет давать меньше урона

тоесть как бы две быстрые пухи лучше точить на фт/фт

сорри за оверквотинг :(

З.Ы.: Я не тролль, я люблю истину, которая рождается в споре =)

ja3er

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Черный Шрам
это я к тому что если есть ТОЛЬКО 2 быстрые пухи то затащит фт/фт тк он не скалируется от прямого урона оружия в отличи от вф
Почему тогда и 185 носили и медленные и быстрые, и 213-226 и медленные и быстрые ? (урон у вторых выше, а фт бьет все так же ;))
медленные бьют чаше, не? бьет чаще полным фт >>> бьет больше белой 50% ох, мне так кажется, я шамой 80 взял в ик...

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
У меня два шамана, один 70 уровня, второй 66. Разница в них огромна. И непонятна  >:(

а ведь можно же без дешевого сарказма, если вопрос не был понят до конца, да?
Вопрос был в том - почему 70 все время кача наносил такой урон, который по дпс и нанесеному уроны держал его на первых вторых местах, а персонаж с большим количеством ап - наносит меньший и стоит на 3-4 местах по урону и дпс.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

Вопрос был в том - почему 70 все время кача наносил такой урон, который по дпс и нанесеному уроны держал его на первых вторых местах, а персонаж с большим количеством ап - наносит меньший и стоит на 3-4 местах по урону и дпс.
Ок.
Хаст. Хит. Значительная часть урона так же магическая
Я же не могу проследить какой шмот и билд был у 70ка на 66 лвл....
Да и как рассчитать урон при волковских статах на бк уровне и при бк капах? Симом? Есть смысл?

VDX

• Новичок
  • *

• Сервер: Разувий

а ты как не думал что люди вагоны попадаются ?  Что очень много людей на моей памяти вообще тупо ползало за танком прожимая  одну кнопку ?  приведи логи с 70 данжей на 66 уровне ... тогда будет о чем судить...
Можно сказать что ап не особо то роляет сейчас для энха .. скорее хаста и крит основные параметры ...
« Последнее редактирование: 25 Июля, 2010, 01:51:05 by VDX »

RedBird

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
На моей памяти паровоз был в пати раза 2 и то это было в пещерах стенаний и пару раз в монастыре алого ордена. На 70 в основном танками были хилые неумелые ДК, что и на 66 уровне частенько наблюдается.

Значит мне стоит камни на Ап сменить на камни крита и скорости?

deadpool

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ткач Смерти
можно ещё задать вопрос по чантам. Почему все предлагают ставить два берсерка? Чаще прок? Или может сработать одновременно два бафа, дающих 800 ап? Или лучше чарнуть берсерка и мангуст/чёрную магию?

msnja

• Старожил
  • Место

астерикс, так и не удосужился перечитать вопрос. отвечает сам свои мыслям. :facepalm:

Scarpion, вес статов в бис сборке всё же не тот же, что при лоулвл, или среднем эквипе.
Сколько я понял из споров и объяснений, берс, лучше именно механикой. ppm, pph или чтото в этом роде. с кучей хаста в бис шмоте - берс прокает чаще. чм прокает как тринька, имея нескалируемый icd.
С уважением.

Asteriks

• Модератор
  • Старожил
  • *

астерикс, так и не удосужился перечитать вопрос. отвечает сам свои мыслям. :facepalm:

Scarpion, вес статов в бис сборке всё же не тот же, что при лоулвл, или среднем эквипе.
Сколько я понял из споров и объяснений, берс, лучше именно механикой. ppm, pph или чтото в этом роде. с кучей хаста в бис шмоте - берс прокает чаще. чм прокает как тринька, имея нескалируемый icd.
Мишань, подскажи в чем я ошибаюсь =)

Гаарох

• Старожил

Нет вообще мысли, что помимо тебя апаются и 4 "лоха" рядом с тобой?
Может, именно в том, что в текущей системе талантов шаман отстает от остальных классов на 70-м уровне -  и кроется причина?
Ибо как то не верится что дпс 70-го от 66-го отличается в худшую сторону.

закрыть