WORLD OF WARCRAFT

Тема: Накидки фракций и получение репутации в MoP  (Прочитано 42336 раз)

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
Re: Накидки фракций и получение репутации в MoP
« Ответ #105 : 20 Июля, 2012, 15:38:36 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
и в чем интерес? где все уже решено и есть уверенность.
лично я не хочу что бы мной манипулировали и решали, что мне надо или нет в зависимости от спека лута в сумках.
А что в этом не правильного? Ходят же люди в нормалы/геры со статиком/гильдией... Да даже банально с ПУГами... Там разве сейчас не так? Не? Да ладно... Точно не? Разве РЛ не смотрит ваш спек и что на вас надето, прежде, чем отдать вещь? Разве он не отдаст вещь тому, для кого она принесет больше пользы(по статам лучше подходит)? Если вещь больше никому не нужна, то она достается вам... Что в этом плохого? А что лучше, когда конкуренция создается чисто за счет того, что папки в 410-м шмоте могут просто из вредности жать нужно и продавать шмотку вендору? Почему просто отдать вещь тому, кому она действительно нужна, в рандоме считается Близзард каким то даже караемым анальными муками преступлением? Чем собранный автоматически рандом по логике Близзард отличается от того же ПУГа, я вот никак понять не могу? Почему я в ПУГе могу получить вещь просто так, если она выпадет с 30% шансом, если она никому не нужна, а в ЛФР я должен в любом случае выролливать ее у 12 конкурентов, что понижает шанс ее получить аж до 2,5%? М? Ну почему? Кто ответит, почему у Близзард такое предвзятое отношение к рандомам? Мне просто интересно... Они платят меньше чтоли?
« Последнее редактирование: 20 Июля, 2012, 15:55:18 by AVPaul »

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #106 : 20 Июля, 2012, 16:12:45 »
считай уменьшение шанса получить шмот в лфр налогом за то, что рейд собирает близзард, а не какой-нить вшивый рл)

ptuch

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #107 : 20 Июля, 2012, 16:34:02 »
и в чем интерес? где все уже решено и есть уверенность.
лично я не хочу что бы мной манипулировали и решали, что мне надо или нет в зависимости от спека лута в сумках.
А что в этом не правильного? Ходят же люди в нормалы/геры со статиком/гильдией... Да даже банально с ПУГами... Там разве сейчас не так? Не? Да ладно... Точно не? Разве РЛ не смотрит ваш спек и что на вас надето, прежде, чем отдать вещь? Разве он не отдаст вещь тому, для кого она принесет больше пользы(по статам лучше подходит)? Если вещь больше никому не нужна, то она достается вам... Что в этом плохого? А что лучше, когда конкуренция создается чисто за счет того, что папки в 410-м шмоте могут просто из вредности жать нужно и продавать шмотку вендору? Почему просто отдать вещь тому, кому она действительно нужна, в рандоме считается Близзард каким то даже караемым анальными муками преступлением? Чем собранный автоматически рандом по логике Близзард отличается от того же ПУГа, я вот никак понять не могу? Почему я в ПУГе могу получить вещь просто так, если она выпадет с 30% шансом, если она никому не нужна, а в ЛФР я должен в любом случае выролливать ее у 12 конкурентов, что понижает шанс ее получить аж до 2,5%? М? Ну почему? Кто ответит, почему у Близзард такое предвзятое отношение к рандомам? Мне просто интересно... Они платят меньше чтоли?
ты писал что лфр и лфг убили соц состовляющую игры. прикинь,как автолут добьет ее.
так рл решает ибо ОН собирает,а не близзззззззард.

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
« Ответ #108 : 20 Июля, 2012, 16:46:03 »
зафармим за месяц другой через пол года всё равно делать нечего будет если пвп будет таким же гавном как и в кате, ибо пвп единственный аспект игры который невозможно пройти и близзам ой как надо делать ставку на пвп
Взять глада за топ1, героя фракции и все ачивки за пвп не считаются прохождением пвп?

Pa6inovi4

• Новичок
  • *
« Ответ #109 : 20 Июля, 2012, 23:43:52 »
Ура! Ура! Ура! Возвращение БК!
где?
выпилят чанты на шапки
начиная с лк выпили/порезали масла,заточки, барабаны
смысл щас будет фармить репу после патча 5.2.., если в 5ппл данжах будет падать шмот такого или выше уровня?

Эфа

• Старожил
  • I'll Play With You...For A Little While

• Класс: Баблюсь>Глыблюсь!>АМС
    • Сервер: EU-Ukraina PvP-realm
« Ответ #110 : 21 Июля, 2012, 13:03:06 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Отмена обязательной репы...и в тоже время для получения табарда оную репу надо снова таки фармить до превознесения...о близзард когда у вас там будут умные люди.

Creepy the Noob

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #111 : 24 Июля, 2012, 14:25:40 »
Отмена обязательной репы...и в тоже время для получения табарда оную репу надо снова таки фармить до превознесения...о близзард когда у вас там будут умные люди.

Для меня табард не обязателен - для меня репа не обязательна. Как и для многих.
Тебя бы туда взяли, вот бы ты их научил игры делать, лесных болванов таких.

greydemon13

• Старожил
« Ответ #112 : 24 Июля, 2012, 17:59:34 »
Не, ну а в чём тогда смысл табарда, если на нём нет никаких плюх? Для красоты? Ну например у моих дворфов его из-за бороды вообще не видно, у гномов с гоблинами тоже не рассмотреть. Тогда нужно звание делать за сбор всех табардов "Дрочил дейлики до посинения". Тогда есть смысл фармить репу, а так никчёмная вещь получается, как и рубашка. Будет теперь 2 никчёмные вещи на персе. Вот сделали бы такую плюху на табард, которая бы превращала бы перса на пару мин в хозяина репы (ну там гномреганский табард в гнома и т.д.) было бы прикольно.
- Вы убили шесть человек! Что вы скажете в своё оправдание?
- Я не выспался!

закрыть