Ну и бросятся из одной крайности в другую... В Катаклизме я прокачал репу со всеми фракциями до превознесения у всех своих персов, а в МОП даже не притронусь к ней... В МОП у Близзард новая концепция - "ваше решение ни на что не повлияет, так что ничего не делать вообще - это тоже верное решение"... Близзард сами же учат своих игроков быть "неправильными"... Если до Катаклизма я проповедовал одевание "по правилам" - качал репу, покупал синьку и эпеги, поднимал илвл до максимально возможного, в инстах нидил только то, что мне реально нужно, то Катаклизм приучил меня, что можно нидить все подряд чисто ради илвл, чтобы поскорее проскочить в рейды... Ну а че? Все так делают и получают от игры "удовольствие"... А я что, должен получать от этого баттхерт? Ну вот выбор примерно такой и есть - либо ты жрешь кактус и получаешь от игры только отрицательные эмоции, либо ты становишься, как все... Так что больше никаких дэйликов, никакой репы - только быстрый раш до рейдов за счет тактики "нидим все подряд ради илвл"... И Близзард еще пожалеют, что не убрали систему "Приоритет по нужности" из ЛФД... Ой как пожалеют...