WORLD OF WARCRAFT

Тема: Накидки фракций и получение репутации в MoP  (Прочитано 42296 раз)

Kermit

• Администратор
  • Ветеран
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)

В патче, который сегодня устанавливается на сервера беты, появились накидки новых, появившихся в аддоне фракций. И вот сюрприз: еще со времен WotLK мы привыкли к тому, что накидки дают возможность получать репутацию с соответствующей фракцией при прохождении подземелий. В Пандарии дела будут обстоять по-другому: накидка дается при получении максимального уровня репутации и никаких бонусов не дает. Похоже, единственном способом фарма репы остаются дейли квесты.

Напомним в этой же связи о том, что у фракционных вендоров больше не будет улучшений для шлемов, поэтому фарм репутации не будет являться строго обязательным.
« Последнее редактирование: 19 Июля, 2012, 12:44:16 by Kermit »

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:17 (+20 | -3)
Возвращаемся к БК, ура.

drek0rig

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Жрец
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
строго обязательным нет, но все же шмотки купленные у фракционных вендоров помогут при освоении рейдов
Дорогой, где ты был? Танчил. А почему футболка сухая? А ты приста понюхай. (с)

Rezenbekk

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Рестор-шаман
    • Сервер: Свежеватель Душ
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Возвращаемся к БК, ура.

Ну так полфорума пишут, что БК самый лучший аддон, что просили, то и получили (:

NarutoLost

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Пиратская Бухта
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
а как же чант на плечи? Одна фракция видимо будет всё-таки необходима.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
КО сообщает, что чант на плечи является крафтом начертателей

Gemodez

• Новичок
  • *
Тепер, если нужно будет купить какого ни будь маунта, пета и т.п. за максимум репы придется тратить гору времени на ее фарм, с учетом того что капы на количество дейли больше не будет, то это одна из форм заставить игроков больше времени проводить в игре

MoomWarrior

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Гордунни
начертатели будут пилить накладки на пелечи как и лизворкеры на штаны

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Стоить накидка будет 10к голды? (в БК накидка за репу с островом стоила тысячу, с тех пор инфляция...)
No beard, no good.

hex0r

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Druid
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
В Пандарии дела будут обстоять по-другому: накидка дается при получении максимального уровня репутации и никаких бонусов не дает. Похоже, единственном способом фарма репы остаются дейли квесты.

Вот черти. У меня ведь "аллергия" на эти гребанные дейлики  :-X

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+24 | -26)
Ну наконец то нормальное новведение. правильно все делают в этом аспекте. система бк была лучшей. да и так народ дольше играть булет и в мире чаще появляться. и еще больше ворлд пвп. тут с Близардами я солидарен. только вот битвы петов это зря ;D
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Azrizel

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Гордунии
  • Рейтинг:5 (+6 | -1)
Я в печали :(
Даже вспоминать не хочу, с каким трудом и количеством времени качались фракции БК (та же Огрила).
Надеюсь, за дейлики будут давать хотя бы 600 репы.

п.с. битвы петов ОК. хватит ныть, что вам это не нравится и это оказуаливает игру. вы можете этого аспекта вообще не касаться.

DizkawOw

• Новичок
  • *
  • < Invictus Guild >

• Класс: DK
    • Сервер: Soulflayer
с одной стороны прикольно с другой больше фармить, надеюсь накидки будут красивыми, меня они в бк больше устраивали чем в вотлк/катаклизме

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:2 (+22 | -20)
Ну и бросятся из одной крайности в другую... В Катаклизме я прокачал репу со всеми фракциями до превознесения у всех своих персов, а в МОП даже не притронусь к ней... В МОП у Близзард новая концепция - "ваше решение ни на что не повлияет, так что ничего не делать вообще - это тоже верное решение"... Близзард сами же учат своих игроков быть "неправильными"... Если до Катаклизма я проповедовал одевание "по правилам" - качал репу, покупал синьку и эпеги, поднимал илвл до максимально возможного, в инстах нидил только то, что мне реально нужно, то Катаклизм приучил меня, что можно нидить все подряд чисто ради илвл, чтобы поскорее проскочить в рейды... Ну а че? Все так делают и получают от игры "удовольствие"... А я что, должен получать от этого баттхерт? Ну вот выбор примерно такой и есть - либо ты жрешь кактус и получаешь от игры только отрицательные эмоции, либо ты становишься, как все... Так что больше никаких дэйликов, никакой репы - только быстрый раш до рейдов за счет тактики "нидим все подряд ради илвл"... И Близзард еще пожалеют, что не убрали систему "Приоритет по нужности" из ЛФД... Ой как пожалеют...

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:-4 (+2 | -6)
Ну и бросятся из одной крайности в другую... В Катаклизме я прокачал репу со всеми фракциями до превознесения у всех своих персов, а в МОП даже не притронусь к ней... В МОП у Близзард новая концепция - "ваше решение ни на что не повлияет, так что ничего не делать вообще - это тоже верное решение"... Близзард сами же учат своих игроков быть "неправильными"... Если до Катаклизма я проповедовал одевание "по правилам" - качал репу, покупал синьку и эпеги, поднимал илвл до максимально возможного, в инстах нидил только то, что мне реально нужно, то Катаклизм приучил меня, что можно нидить все подряд чисто ради илвл, чтобы поскорее проскочить в рейды... Ну а че? Все так делают и получают от игры "удовольствие"... А я что, должен получать от этого баттхерт? Ну вот выбор примерно такой и есть - либо ты жрешь кактус и получаешь от игры только отрицательные эмоции, либо ты становишься, как все... Так что больше никаких дэйликов, никакой репы - только быстрый раш до рейдов за счет тактики "нидим все подряд ради илвл"... И Близзард еще пожалеют, что не убрали систему "Приоритет по нужности" из ЛФД... Ой как пожалеют...
успокойся теперь нидеров не будет.тебе рандомно либо упадет шмотка или нет.системы ролла в лфр не будет и ты никак не зависишь от других игроков. ну не прокачаешь ты репу со всеми всем твинкам и что? вообще нафик твинкам все репы качать. конечно можно всеми твинками делать все дэйлики. :facepalm: имхо мэйну все качну а твинкам этого и не надо. плюс за репу не будет чантов. теразан достал когда по 10 кругу делаешь квесты. и плюс часть капа доблести переходит на других персов. имхо идеально . моя довольна
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

закрыть