WORLD OF WARCRAFT

Тема: Не столь уж неоткрытые предметы  (Прочитано 28243 раз)

Богатырёша

• Завсегдатай
  • **
  • нет ничего страшнее, чем неопытный, но смелый танк

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Азурегос
Re: Не столь уж неоткрытые предметы
« Ответ #30 : 18 Июля, 2012, 22:38:00 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
ну через годик из Диабло получится прям хорошая игра

Монстрила

• Старожил

« Ответ #31 : 18 Июля, 2012, 23:59:37 »
Нет ли у тебя разногласий в голове? Звучит так: воры портят жизнь всем. Вчера ночью обчистил магазин, ну да, много взял.
нету) я не считаю это преступлением, ради интереса запускал, так как и так видно что на ауке творится и ламборжиней там и не пахнет. Ботовод в игре это как в реале какой нибудь хитрый банкир... работы делает не больше слесаря, а поулчает в разы больше. Но никак не преступление. Но в разных играх боты имеют разный эффект. В вове они на благо простым игрокам: делают все дяшовым на ауке. А в д3 это удешевение чот как то не оч ок =\

Полботинка

• Новичок
  • *
« Ответ #32 : 19 Июля, 2012, 09:27:56 »
Ерунда какая-то, но похоже всё с ауком действительно так, как вы говорите  :(

Курсор

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
« Ответ #33 : 19 Июля, 2012, 10:06:25 »
У близов есть отдел ясновдещих=) Они все дырки предсказывают за месяцы=)

LFDY

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Вечная песня
« Ответ #34 : 19 Июля, 2012, 18:37:50 »
Кому что непонятно насчет аука, выражу одной строкой с вики, если и это не дойдет - к доктору.

Аукцион второй цены — закрытый аукцион, при котором победителем является участник с самой высокой ценой, но уплатить он должен «вторую цену», то есть цену своего ближайшего конкурента

Всё.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #35 : 19 Июля, 2012, 18:47:08 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Кому что непонятно насчет аука, выражу одной строкой с вики, если и это не дойдет - к доктору.

Аукцион второй цены — закрытый аукцион, при котором победителем является участник с самой высокой ценой, но уплатить он должен «вторую цену», то есть цену своего ближайшего конкурента

Всё.

К доктору надо тем, кто ссылается на вики.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #36 : 19 Июля, 2012, 18:54:17 »

Что не так на вики с определением понятия "Аукцион второй цены"?

WildWind

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #37 : 19 Июля, 2012, 18:59:30 »
Монстрила, ты забываешь, что это палка о двух концах. С одной стороны в вов все становится дешевле из-за ботов, с другой стороны откуда брать голд, если фармить становится невыгодно из-за засилия ботов из-за которых понижается стоимость ресурсов?

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #38 : 19 Июля, 2012, 19:03:45 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)

Ссылаться желательно на оф. ресурсы, например, оф. сайт игры. Википедия является помойкой, которую, зачастую, заваливают своими "писаками" безграмотные личности.

LFDY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #39 : 19 Июля, 2012, 19:34:19 »

Ссылаться желательно на оф. ресурсы, например, оф. сайт игры. Википедия является помойкой, которую, зачастую, заваливают своими "писаками" безграмотные личности.

На аукционе Диабло 3 используется аукцион второй цены, определение которому я дал выше. Если у тебя есть какие-то возражения по делу - пиши. Если нет - посты с твоей стороны будут ярко выраженной попыткой троллинга.

NewUser

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #40 : 19 Июля, 2012, 19:37:38 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

На аукционе Диабло 3 используется аукцион второй цены, определение которому я дал выше. Если у тебя есть какие-то возражения по делу - пиши. Если нет - посты с твоей стороны будут ярко выраженной попыткой троллинга.

Где ты дал определение?
Ссылался ты на вики. О ссылках на вики я тебе написал ранее. Что тебе не понятно?

LFDY

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #41 : 19 Июля, 2012, 21:13:38 »
Где ты дал определение?
Ссылался ты на вики. О ссылках на вики я тебе написал ранее. Что тебе не понятно?

Я терпеливый как санитар из дурдома, объясню еще раз. Аукцион придумали не близзард, не в Диабло 3 и даже не в ВоВе. Думается мне придумали его в Древнем Риме, как демократию, общественные бани и многое другое. Близзард использует именно схему аукциона второй цены, поясню:

Вася выставил товар с начальной ставкой 50к и выкупом 1кк.

Ты сделал ставку сразу, например, 300к.

Я твою ставку не вижу.

Я делаю ставку 50к, поскольку 300к я не перебил, деньги возвращаются ко мне. Я готов выставить максимум 250-300к за этот товар (я ведь не знаю что ты ставил 300к, иначе мог бы поставить 301к и перебить твою ставку). Я ставлю понемногу, добавляя по 10к за раз, злясь на близзард и удивляясь кол-ву ботов, и останавливаюсь на 250к, т.к. "с ботами бороться невозможно". После завершения аукциона ты получаешь товар по моей последней (250к) цене, т.н. "второй цене". Остатки от ставки в 300к возвращаются к тебе за вычетом процентов от сделки.

Именно это называется аукцион второй цены. Это работает вот так, очевидно. А очевидным вещам не требуются доказательства.

Fallen

• Старожил
  • Cнова в деле...

• Класс: ДХ
    • Сервер: Гордуни (EU)
« Ответ #42 : 20 Июля, 2012, 08:47:20 »
Где ты дал определение?

Я терпеливый как санитар из дурдома, объясню еще раз. Аукцион придумали не близзард, не в Диабло 3 и даже не в ВоВе. Думается мне придумали его в Древнем Риме, как демократию, общественные бани и многое другое. Близзард использует именно схему аукциона второй цены, поясню:

Вася выставил товар с начальной ставкой 50к и выкупом 1кк.

Ты сделал ставку сразу, например, 300к.

Я твою максимальную ставку не вижу, вижу только 1 шаг (то, что 50к уже кто-то поставил).

Я делаю ставку 50к 52,5к , поскольку 300к я не перебил, деньги возвращаются ко мне. Я готов выставить максимум 250-300к за этот товар (я ведь не знаю что ты ставил 300к, иначе мог бы поставить 301к и перебить твою ставку). Я ставлю понемногу, добавляя по 10к ~10% от текущей цены за раз, злясь на близзард и удивляясь кол-ву ботов, и останавливаюсь на 250к, т.к. "с ботами бороться невозможно". После завершения аукциона ты получаешь товар по моей последней (250к) цене +величина шага (5%), тоесть за 262,5к , т.н. "второй цене". Остатки от ставки в 300к возвращаются к тебе за вычетом процентов от сделки.

Именно это называется аукцион второй цены. Это работает вот так, очевидно. А очевидным вещам не требуются доказательства.
Fxd, вот так это работает, да.

Ашен

• Новичок
  • *
« Ответ #43 : 20 Июля, 2012, 09:08:25 »
Че гнать то? Так бы и написали, что мы мол жадные и закупили мало железа... Вы и так скушаете, а мы в очередной раз свалим все ваши проблемы на мифичиских ботов\голдсэллеров\СмертокрылаДиабло...или кто у нас ща там настолько крутой мегазлодей, что он даже способен вешать и лагать серверы одним взглядом?

(показать/скрыть)

EvilBird

• Новичок
  • *
« Ответ #44 : 20 Июля, 2012, 09:18:54 »
Где ты дал определение?
Интересно, а какая разница, откуда определение, если оно дано правильно?
Человек не линковал всю статью, он прочитал кусок, сверил его со своими знаниями, сделал вывод и выложил на форум.
Странная мания у вики-ненавистников.

закрыть