WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсидиановая пантера по акции "Пригласи друга"  (Прочитано 22521 раз)

arexa89

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Вообще, я когда заходил и проверял, сделал пару скринов.
(показать/скрыть)
Думаю комментарии излишни.

а там разве один не 85й?  и всё тоже хз когда вы там приглашались,мб кончилась связь.
докачайте также чара до 81 уронвя выполнив 20квестов и убив 300 мобов без х3 и свитка воскрешения - я вам месяц проплачу-_-

либо у вас кончилась связь между акаунтами(толи полтора толи три месяца) либо персонаж друга был прокачен до связи ваших акаунтов.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Если бы кончилась связь не было бы "призвать" и "повысить уровень" вообще.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
как варинант эти уровни мог отдать ранее  :facepalm:они же не бесконечные

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
Шаман получил 80 до появления этого хантера на свет.
Кстати, я подумал и думаю понимаю как ты получил 81 своему локу. Набил почти полную полоску опыта на 45(или с какого ты там апал), накидал левелов с другого чара, получил 80, сдал пару квестов, получил 81. Профит же.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
Кстати, я подумал и думаю понимаю как ты получил 81 своему локу. Набил почти полную полоску опыта на 45(или с какого ты там апал), накидал левелов с другого чара, получил 80, сдал пару квестов, получил 81. Профит же.

:facepalm: по поводу твоих скринов  копипаст от сюда http://eu.battle.net/support/ru/article/вопросы-и-ответы-по-услуге-пригласи-друга
Утраивается ли опыт, полученный за выполнение заданий?

Да, если это задание не слишком легкое (не выделено серым шрифтом, а иногда и зеленым в журнале заданий) для каждого из персонажей при выполнении всех других условия получения тройного опыта.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
темболее о каком повышении уровня может идти речь

Hysterix

• Новичок
  • *
(источник)
Мы не стали заморачиваться с созданием двухместного маунта. Вместо этого мы дарим вам уникальную нигде ранее невиданную возможность превращаться в одноместного и перевозить на себе вашего друга. Кто хочет покататься на волосатой пантере? И кто устоит перед возможностью ей стать?

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
Парни, парни, какие альтабы с мультибоксингом! Акститесь! Мультибоксинг должно быть не только полезно, но и легко и приятно! В конце концов настроить так, чтобы оба чара нормально дрались, принимали и сдавали квесты, бегали за вами на автофолоуе, садились на маунты, выбирали награды не так и сложно! Спокойно можно ходить в инсты, не напрягая народ. У меня это заняло в настройке меньше часа! А бегать двумя персами и практически ваншотать мобов, или вешать им по 2 доты сразу дюже приятно =) Опять же они даже мобов лутать спокойно будут.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
темболее о каком повышении уровня может идти речь
Об обычном. Или ты считаешь что повышение работает только на свежесозданных персов ?:)

Да, если это задание не слишком легкое (не выделено серым шрифтом, а иногда и зеленым в журнале заданий) для каждого из персонажей при выполнении всех других условия получения тройного опыта.
Ну да. Это задание не слишком легкое. Был бы я 79 - мне бы дали х3.

Ну и из той же темки, ссылку на которую ты любезно предоставил.
Все персонажи ниже 80-гого уровня на учетных записях пригласившего и приглашаемого игроков смогут получать дополнительный опыт и другие преимущества.

arexa89

• Завсегдатай
  • **
Кто хочет покататься на волосатой пантере?
:) они разве бываю не волосатые?)

arexa89

• Завсегдатай
  • **
Ну да. Это задание не слишком легкое. Был бы я 79 - мне бы дали х3.
это задание серое\зелёное для твоего 85 чара следовательно х3 за него не идёт 80му-_-

Drussoster

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рога
    • Сервер: Разувий
Кто хочет покататься на волосатой пантере?

:) они разве бываю не волосатые?)

шерстистые
 :D

Санта

• Завсегдатай
  • **
  • Хамло

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
После фейлов Д3 уговорил товарища попробовать вов, чтобы на х3 докачать себе твинков всех. Взяли 80 неделю назад, после 80 прямо сейчас х3 нет, призывать нельзя, функция повысить лвл работает как надо.

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
это задание серое\зелёное для твоего 85 чара следовательно х3 за него не идёт 80му-_-
Задание зеленое, серым станет на 92(судя по вовхеду). За зеленые квесты дают х3. Это было отлично видно в процессе прокачки, так как локи пролетались очень быстро и часто сдавали уже зеленые квесты. Но плевать на это. Повысить левел то нельзя, этого достаточно чтобы назвать тебя балаболом.

Candel

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Черный Шрам
докачав чара до 80 на приглашенном делаешь на халяву еще одного чара 40 левела (прокачав двух на приглашенном акке получишь третьего 79 халявного)

Никогда не скидывал лвлы чарам 1 лвла. Смысл? За часик можно легко 20 апнуть или даже больше если постараться. Больше профита :)
ну когда прокачиваешь двух чаров на +3, а левелы то остаются, можно и слить на еще одного. раньше чары на +3 качались только до 60 левела и не надо было покупать полный комплект до Лича, бралась только базовая версия, а потом трансфер на мейн акк по достижении 60 левела, дальше обычный кач. Я себе представляю каким будет современный кач под перками гильдии с твинкошмотом под +3, это ппц.

(показать/скрыть)

закрыть