WORLD OF WARCRAFT

Тема: Обсидиановая пантера по акции "Пригласи друга"  (Прочитано 22483 раз)

arexa89

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
это задание серое\зелёное для твоего 85 чара следовательно х3 за него не идёт 80му-_-
Задание зеленое, серым станет на 92(судя по вовхеду). За зеленые квесты дают х3. Это было отлично видно в процессе прокачки, так как локи пролетались очень быстро и часто сдавали уже зеленые квесты. Но плевать на это. Повысить левел то нельзя, этого достаточно чтобы назвать тебя балаболом.

(не выделено серым шрифтом, а иногда и зеленым в журнале заданий)

Ready2die

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Все персонажи ниже 80-гого уровня на учетных записях пригласившего и приглашаемого игроков смогут получать дополнительный опыт и другие преимущества.
Мне почему-то кажется что дело в этом. Отсутствие суммона и левелапа это подтверждает.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 10:02:32 by Ready2die »

4p0k

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель душ
Всем привет, подскажите, прокачал чаров на х3 в 2 окна, хочу прокачать ещё, следовательно я смогу создать чара 1 лвл и стоять и апать его до 80 ? или есть ограничения в сорок лвл, и надо будет качать до 40 паровозом и потом стоять и апать до 80 ? если не трудно подскажите.

toxanik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром(RU)
4p0k Дело в том, что на каждые 2 уровня прокаченных - тебе выдается всего лишь один. То есть у тебя будет всего 40 уровней. Следовательно, выгодней или качать 2 перса и апать целиком, но качнуть 1-40 руками, если нет такой возможности проще, чем 40-80 руками. Поэтому и качают до 40 и потом апают. Поправьте, если что не так. Сам давно прокачал 10 классов и уже даже успел забить на вов =)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
Единственное неудобство заключается что акк будет висеть на странице учетки , удалить то нельзя
Для таких случаев есть телефонная поддержка, которая без проблем удаляет лишние учетные записи.
[

AVPaul

• Старожил
  • Святая корова
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Ну вот началось то, о чем я и говорил... Дата релиза квартального отчета уже названа - 2-е августа... Примерно тогда, когда я и рассчитывал... Теперь за две недели, которые остались до этого момента, Близзард будут пытаться бустануть число подписчиков всеми возможными методами...
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 11:21:19 by AVPaul »

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Класс: Варлок
    • Сервер: Азурегос
4p0k Дело в том, что на каждые 2 уровня прокаченных - тебе выдается всего лишь один. То есть у тебя будет всего 40 уровней. Следовательно, выгодней или качать 2 перса и апать целиком, но качнуть 1-40 руками, если нет такой возможности проще, чем 40-80 руками. Поэтому и качают до 40 и потом апают. Поправьте, если что не так. Сам давно прокачал 10 классов и уже даже успел забить на вов =)
Правильно написал, можно только добавить что 40го можно тоже поднять по х3, надо только на фолоу таскать с собой в группе прокачанного первого чара из связанного акка, х3 будет идти только более низкому чару, если разница более 4 левелов.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 12:21:21 by Ounce »

Lestrange

• Завсегдатай
  • **

• Класс: первый
Ну вот началось то, о чем я и говорил... Дата релиза квартального отчета уже названа - 2-е августа... Примерно тогда, когда я и рассчитывал... Теперь за две недели, которые остались до этого момента, Близзард будут пытаться бустануть число подписчиков всеми возможными методами...

Пауль, тебе не кажется, что квартальный отчёт интересен в первую очередь инвесторам, акционерам и т.п., а им абсолютно пофигу каким образом компания добывает деньги?

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

Единственное неудобство заключается что акк будет висеть на странице учетки , удалить то нельзя
Для таких случаев есть телефонная поддержка, которая без проблем удаляет лишние учетные записи.
Пробовал, отказываются удалять полные версии игр. Они удаляют только пробники.

Aqarus

• Завсегдатай
  • **
  • Вольфрам

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий фьорд
Пантера классная. Вчера взял её.
Если пассажир сядет вам на спину и вы решите его скинуть с высоты - облом, выдаётся парашют ему.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **

Мне нравится , что осознание того что пауль прав настолько чёткое и массовое, что его уже даже никто не критикует.

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW
великие подвиги - это достижения, получить которые очень трудно, практически невозможно. За них не начисляются очки, но великие подвиги служат подтверждением небывалых заслуг перед азеротом.
 :facepalm:
Маунтов можно давать, но великие подвиги это слишком.

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

великие подвиги - это достижения, получить которые очень трудно, практически невозможно. За них не начисляются очки, но великие подвиги служат подтверждением небывалых заслуг перед азеротом.

А как же близам поступать со своими драгдилерами?

Кстатим по вашей логике как раз старых маунтов то и нельзя больше получить по новым приглашениям  :P , так что подвиг :)
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 15:55:20 by Ounce »

Barbarian

• Завсегдатай
  • **
  • В Новый год я сижу за компьютером и играю в WoW

А как же близам поступать со своими драгдилерами?

Кстатим по вашей логике как раз старых маунтов то и нельзя больше получить по новым приглашениям  :P , так что подвиг :)
Великие подвиги не донатом должны делаться

Ounce

• Завсегдатай
  • **
  • сНежный Барс

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
В данной ситуации привод нового игрока в варик это подвиг. А то что некоторые этим пользуются что бы только маунта заиметь (я например) это маленький процент от честных драгдилеров.
« Последнее редактирование: 18 Июля, 2012, 16:01:16 by Ounce »

закрыть