WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победительницы конкурса красоты с призами (много фото)  (Прочитано 54025 раз)

Эстени

• Завсегдатай
  • **
  • {◕ ◡ ◕}

• Варкрафт: +
    • Класс: Пелодин
    • Сервер: Гордуньки
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно :)
Но первое место  достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.

Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +
До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)

Simcho

• Благодетель
  • Завсегдатай
  • *

• Класс: ДК, Варлок
    • Сервер: Ясеневый Лес
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
p.s. А лого эльфа-барыги и со-товорищей обязательный атрибут на всех подарках от noob-club?

Если они спонсоры, то там хоть Инира гвоздем свой ник написать может.

Abrvalg

• Завсегдатай
  • **
Закидайте меня говном, но удачные фотки вывезли почти всех девушек на призовые позиции, а так было намного больше естественно красивых девушек, которые просто не дотягивали до зафотошопленых и в хороших обстоятельствах фоток. Разочаровало почти все в основной и стриптиз номинациях, кроме Аё и frufroll.
К.О. стремительно ворвался в тред!

Gabriel

• Завсегдатай
  • **
  • Ȝ̐ɔ

• Класс: паладин
  • Рейтинг:15 (+16 | -1)
Большое спасибо всем за приятные отзывы, вы подарили мне заряд позитива на месяц вперед! :)
Искренне рада за  frufroll! Это ж сколько интересных мест за такой короткий срок пришлось посетить  :-*

Kotolog

• Новичок
  • *
Инира хитрец, завлек победительницу в Африку.
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 14:08:27 by Kotolog »

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Согласен, они все красивые, кроме негра, конечно :)
Но первое место  достойное - девушка по умнее выглядит, чем блондинка.
Кто-то наконец написал эту фразу про интеллект. Спасибо +
До меня все еще не дошло почему всем школьникам нравятся густонакрашенные, стереотипно промелированные блондинки. Не модно уже. Хотя на вкус и цвет все морковки разные.  ::)

Ключевое слово - школьники. :)

Tairy

• Новичок
  • *
Не особо следил  за конкурсом ,но так и не разобрался где на том фото с тремя людьми frufroll,если это тот чернокожий мужчина,то я неодобряю выбор?

apolokrits

• Старожил

• Класс: Воин
Вообще пора создать конкурс мистер нубклаб. вдруг найдеться какая нибудь Инира женского рода))))) ;D ;D ;D Да и мужского населения в разы больше чем женского в игре) по  поводу интеллекта у женщин он вторичен. дурой конечно она не должна быть но и слишком умнйо тоже. самое главное должна быть доброй заботливой ласковой и мужчина должен её хотеть. конечно же она должна быть симпотичной как минимум. самое главное в женщинах это вес таки внешность и мужики выбирают в первую очередь по этому критерию. умная интересная жаба мало кому нужна. а сочетание ума и внешности это довольно редко ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 14:19:34 by apolokrits »
в силу пандарии не верю больше я. пучина ждет тебя вов.

Kotolog

• Новичок
  • *
Вообще пора создать конкурс мистер нубклаб. вдруг найдеться какая нибудь Инира женского рода))))) ;D ;D ;D Да и мужского населения в разы больше чем женского в игре) по  поводу интеллекта у женщин он вторичен. дурой конечно она не должна быть но и слишком умнйо тоже. самое главное должна быть доброй заботливой ласковой и мужчина должен её хотеть. конечно же она должна быть симпотичной как минимум. самое главное в женщинах это вес таки внешность и мужики выбирают в первую очередь по этому критерию. умная интересная жаба мало кому нужна.
Ага, и одну из номинаций "мистер чудовище", а другую "мистер троль".

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Вообще пора создать конкурс мистер нубклаб. вдруг найдеться какая нибудь Инира женского рода))))) ;D ;D ;D
Я даже предполагаю как будет начинаться его анкета:
"Привет, ребята. Меня зовут Павлик или Пашок. Я играю за блад эльфа паладина Пушок на сервере ЧШ.
Нас там постоянно нОгебают дурашки представители Альянса - это так прикольно! Прикольно играть
за красивого стройного эльфа, да еще и паладином.
 Вот, ниже мои фоточки...Целую, мои хорошие, чмаки-чмаки!"

apolokrits

• Старожил

Вообще пора создать конкурс мистер нубклаб. вдруг найдеться какая нибудь Инира женского рода))))) ;D ;D ;D
Я даже предполагаю как будет начинаться его анкета:
"Привет, ребята. Меня зовут Павлик или Пашок. Я играю за блад эльфа паладина Пушок на сервере ЧШ.
Нас там постоянно нОгебают дурашки представители Альянса - это так прикольно! Прикольно играть
за красивого стройного эльфа, да еще и паладином.
 Вот, ниже мои фоточки...Целую, мои хорошие, чмаки-чмаки!"
попахивает гомофобством 8)

Kotolog

• Новичок
  • *
А потом сделать из Нубклуба соцсеть с фотками и голосовалками :)

apolokrits

• Старожил

• Рейтинг:2 (+4 | -2)
Кстати заметил давно такую тенденцию в вое симпотичне и интересные девушки играют тауренами дворфами андедками) но никак не бладэльфиечками и дренечками) вопрос такой кто же тогд аими играет))))))) такое чувство иногда, что не очень симпотичне самореализовываютьяс в игре) а красивым пофигу они и дфорфийами поиграют)

ShestOFF

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок/Монк
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Кстати заметил давно такую тенденцию в вое симпотичне и интересные девушки играют тауренами дворфами андедками) но никак не бладэльфиечками и дренечками) вопрос такой кто же тогд аими играет))))))) такое чувство иногда, что не очень симпотичне самореализовываютьяс в игре) а красивым пофигу они и дфорфийами поиграют)
Ну во-первых в корне не согласен с тобой на счет того, что если девушка играет за БЭ или дренейку то она страшная. А если закрыть на это глаза, то понятно кто. Часть игроков мужеского пола.
Честно говоря фото было бы намного симпатичней, если бы между Инирой и мисс стриптиз стоял хотя бы черный властелин :(
[

Sunr1se

• Завсегдатай
  • **
  • old school revolution
Вообще пора создать конкурс мистер нубклаб. вдруг найдеться какая нибудь Инира женского рода))))) ;D ;D ;D Да и мужского населения в разы больше чем женского в игре) по  поводу интеллекта у женщин он вторичен. дурой конечно она не должна быть но и слишком умнйо тоже. самое главное должна быть доброй заботливой ласковой и мужчина должен её хотеть. конечно же она должна быть симпотичной как минимум. самое главное в женщинах это вес таки внешность и мужики выбирают в первую очередь по этому критерию. умная интересная жаба мало кому нужна. а сочетание ума и внешности это довольно редко ;D ;D ;D

Кстати заметил давно такую тенденцию в вое симпотичне и интересные девушки играют тауренами дворфами андедками) но никак не бладэльфиечками и дренечками) вопрос такой кто же тогд аими играет))))))) такое чувство  иногда, что не очень симпотичне самореализовываютьяс в игре) а красивым пофигу они и дфорфийами поиграют)

Так как ты типичный представитель молодежи нашей страны, то можно поинтересоваться, сколько тебе лет и чем тебя так обидели девушки?)
Без обид только.

закрыть