WORLD OF WARCRAFT

Тема: Победительницы конкурса красоты с призами (много фото)  (Прочитано 53890 раз)

ment39

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Гэбриель действительно офигительна, лучшая - без вариантов. Но глаза злые, колкие какие-то.
в образ вошла  ;D

Makinami

• Старожил
  • Рейтинг:16 (+16 | 0)
оО круто, оказывается был какой то конкурс оО

sve-nik

• Новичок
  • *
  • "Сон разума рождает чудовищ" (с)
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Anastari - очень милая, обаятельная и красивая девушка  :) И из-за своей чудесной миниатюрности очень похожа на Дюймовочку. Я была очарована ее открытостью и энергией  :) Так что достойно заслуженное первое место.
Уверена, что и остальные участницы не менее прекрасны в жизни.

P.S. А конкурсные фото - это всегда не один час работы  ;)

Баблбилирей

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Подземье
хороший конкурс был, мне дак очень понравился, спасибо организаторам и конечно девушкам, всем всем

Taypaxo

• Новичок
  • *
  • Охотник

• Класс: Охотник
    • Сервер: Свежеватель Душ
А мне больше всех Аё понравилась! :P

Извечный

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
Закидайте меня говном, но удачные фотки вывезли почти всех девушек на призовые позиции, а так было намного больше естественно красивых девушек, которые просто не дотягивали до зафотошопленых и в хороших обстоятельствах фоток. Разочаровало почти все в основной и стриптиз номинациях, кроме Аё и frufroll. Если у кого то порвется пердак или этот пост потрут то я не виноват ;D

Arsak

• Завсегдатай
  • **
  • Я- Воин!

• Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ещё раз поздравляю всех победительниц и всех участниц!
Вы подарили нам незабываемый праздник красоты.
Смотреть на фотографии великолепных конкурсанток днём и ночью - тяжелый труд. Но что-то мне подсказывает, что если меня позовут в третий раз - я соглашусь не задумываясь  ;D

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Конкурс Мисс Обыденность. Девушки конечно красивые, но как-то всё слишком обычно, в номинации мисс косплей сам косплей отсутствует абсолютно, победный кулон конечно прикольный, но я хз как это можно вообще назвать косплеем . В номинации мисс стриптиз победа за обычную туристическую фотку тоже смотрится как-то странно, да и остальные номинантки в этой категории собственно к названию этой самой категории тоже отношения не имеют никакого(я хз, может так и задумывалось). Это все участницы конкурса были такие, или просто критерии отбора победительниц вообще не связаны никак ни с самим сайтом, ни с категориями конкурса?
Простите, вы конкурс-то видели? Вы всерьёз думаете, что это конкурсные фотографии?
No beard, no good.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Anastari - няша, Gabriel - красавица, Smirka - секси, все ништяк  :D
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
Кермит, тем не менее тема с кликерами актуальна.
Во-первых, была финалистка в одной, кажется, номинации с совершенно никакими фотографиями. Вызвала всеобщее недоумение, я помню.
Во-вторых, всё-таки голосует человек или человек помноженный на количество часов, которые он способен уделить голосованию? Или это решено считать несущественной погрешностью?

Но один большой плюс от всего - думаю, всем стало понятно, что нужны качественные фотографии. Необязательно с фотошопом, но мобилография не пройдёт, это стало очевидно. А значит, в следующем году будет ещё больше фотографий красивых женщин!
No beard, no good.

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Конкурс Мисс Обыденность. Девушки конечно красивые, но как-то всё слишком обычно, в номинации мисс косплей сам косплей отсутствует абсолютно, победный кулон конечно прикольный, но я хз как это можно вообще назвать косплеем . В номинации мисс стриптиз победа за обычную туристическую фотку тоже смотрится как-то странно, да и остальные номинантки в этой категории собственно к названию этой самой категории тоже отношения не имеют никакого(я хз, может так и задумывалось). Это все участницы конкурса были такие, или просто критерии отбора победительниц вообще не связаны никак ни с самим сайтом, ни с категориями конкурса?
Простите, вы конкурс-то видели? Вы всерьёз думаете, что это конкурсные фотографии?
Разместили бы тогда что ли в теме ссылки на именно конкурсные фотографии для тех кто о конкурсе узнал только по этой теме , чтоб не судить о всём конкурсе только по этой теме.

Монолит

• Старожил
  • Посеявший ветер, да пожнёт бурю!

• Класс: Шаман, Дк, Жрец, Охотник, ect. Offline
+1

Smirka

• Завсегдатай
  • **
  • Мудрость Кирпича!!1

• Класс: друид
А зачем судить о всём конкурсе, если Кермит ясно написал, что это фото девушек с уже полученными призами?)
Вообще сайт конкурса был вот этим: http://miss.noob-club.ru/. А ещё раз постить сюда фотографии - попахивает бояном) Лучше требовать от победительниц новых фоток ^^

Для меня по итогам конкурса:

Девочки- лапочки! Призы шикарны =)

Организаторы, как всегда, молодцы!  :P

Жмак

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: ЧШ
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Вобщем нашёл конкурсные фотки, забираю свои слова назад, отличный конкурс и номинантки в своих категориях достойные. Всё таки неплохо бы разместить в теме ссылки на сам конкурс и на остальные фотографии победительниц, чтобы люди не знакомые с конкурсом не тупили как я в начале :)

Извечный

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:4 (+6 | -2)
Да и количество неумелого подхалимства в треде зашкаливает до небес :facepalm:

закрыть