WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Спид-хаки, аддоны и "лишние" персонажи  (Прочитано 14784 раз)

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)

Жизнь на серверах Star Wars: The Old Republic кипит, не утихая даже летом, находя свое отражение в темах официального форума. Что же волнует игроков? И что на их вопросы отвечают в BioWare?

Я наблюдаю активизацию читеров, в основном на спид-хаках. Эти ребята стали умнее и используют свои фишки только в определенных ситуациях. Например, вы можете увидеть их, хватающими первый мяч на Хаттболе в то время, как вы только спрыгиваете с первой площадки. Или вы можете только подбегать к точке, а ее уже успели захватить, хотя игра только началась. Это происходит прямо сейчас... При попытке написать тикет, находясь на варзоне, вас же самого и выкинет с нее. Биовары должны подумать об улучшении механизма тикетов на варзонах.:cut:

(источник)
Вас, должно быть, выкидывает, потому что вы пишите тикет, находясь в респаун области. Если нет - сообщите нам. Еще раз хотим подчеркнуть, что борьба с читерами очень важна для нас, и мы будем прилагать все усилия, чтобы прекратить их деятельность.

BioWare должны разрешить пользовательские аддоны. Особенно это нужно танкам и лекарям. Трудно лечить, используя только стандартный интерфейс.

(источник)
Мы не собираемся вводить в игру возможность встраивать в игру адонны от третьих лиц. Расскажите, какие функции вы хотели бы видеть в игре? Мы уже получили и приняли во внимание некоторые рекомендации.

Единственная причина, почему я не перенес всех своих персонажей - это то, что на сервере назначения у меня уже есть 8 персонажей, и у меня не осталось больше свободных слотов. Интересно, что произойдет, когда персонажей начнут переносить принудительно? Похоже, я потеряю некоторых из своих персонажей. Но, каких именно?

(источник)
Хочу сообщить вам, что ни при каких обстоятельствах мы не будем удалять ваших персонажей при переносе. Более подробную информацию вы получите позже, но, уверяю вас, ваши персонажи не пропадут.

luke88

• Завсегдатай
  • **
  • Jedi Master

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин, Прист, Шаман, Друид
    • Сервер: Гордунии, Ashbringer
BioWare должны разрешить пользовательские аддоны. Особенно это нужно танкам и лекарям. Трудно лечить, используя только стандартный интерфейс.

(источник)
Мы не собираемся вводить в игру возможность встраивать в игру адонны от третьих лиц. Расскажите, какие функции вы хотели бы видеть в игре? Мы уже получили и приняли во внимание некоторые рекомендации.

Супер  :o С одной стороны правильно, с другой скудный функционал они еще долго будут развивать.
Но Капитан Очевидность может им подсказать какие функции нужны лекарям и танкам, достаточно заглянуть в ВоВ  :-\

ЗЫ Настанет ли тот день когда игра не умрет и выйдет локализация .....
"Они оказались не в то время и не в том месте. Естественно, они стали героями"

ckutalec

• Новичок
  • *
При попытке написать тикет, находясь на варзоне, вас же самого и выкинет с нее. Биовары должны подумать об улучшении механизма тикетов на варзонах.
:facepalm:  :facepalm:

P.S. вангую что игра все таки умрет если ее не переведут на F2P

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
ЗЫ Настанет ли тот день когда ....  выйдет локализация .....

не думаю
в России все кто хотел, в основном и так уже купили
ради дополнительных 10-20 тыс копий не выгодно переводить.

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
(источник)

:facepalm: Н-да, лично для меня свтор умер окончательно. Помню как трупером своим тарал 5 хилил - это было ужасно. А с учётом того что они полгода трансферы делали, хилбота ждать от них ещё лет 5.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
10к-20к как вы наивны. К примеру я хочу купить, но не могу. Я плохо знаю английский(учил японский) и играть в игру в которой упор на сюжете и не понимать его глупо. Думайте таких мало? Интересно откуда берётся фансаб и т.п вещи. Если вы живёте в Москве это не повод думать :"У нас вся страна знает Русский". Да яркий пример вов. Сколько без локализации было серверов русских 3, а сейчас сколько? Новости в нубклабе это же чистая реклама и думайте таких сайтов мало? Но средний человек в России(Не москвичь) просто не купит так как не знает английский.   
 По мне они просто расписались в своём провале претендента на уровень популярности вов. И упор на сюжет скорей минус для шансов локализации. Да + переход на условно-бесплатную систему.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 13:03:04 by Кутулх »

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
10к-20к как вы наивны. К примеру я хочу купить, но не могу. Я плохо знаю английский(учил японский) и играть в игру в которой упор на сюжете и не понимать его глупо.
Для того чтобы играть в свтор не нужно особо хорошего знания английского.Я вот, например, нигде кроме как в школе и вузе не изучал + по работе постоянно использую на уровне чтения тех документации. При этом проблем в свторе никаких в переводом не испытывал - английские субтитры и включённый гугл транслейт решают.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 13:04:17 by Ulvrid »

msnja

• Старожил
  • Место

• Класс: IT-шник
    • Сервер: Ru
...Если вы живёте в Москве это не повод думать :"У нас вся страна знает английский".
...москвич...
так?

если по поводу самой мысли - была бы игра синглом, да, наверно, достаточно многих бы заинтересовала локализация и её отсутствие ограничивало бы от покупки. но едва ли огромное число народу мечтает о локализации, чтобы начать играть в платную мморпг. хотя я могу ошибаться, потому что вообще не интересуюсь сюжетом игры обычно. будь то рпг, шутер или стратегия. главное победа))
С уважением.

Tarandor

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Пиратская бухта
скачал->установил триал->побегал, интересно->начал квест->нифига не понял->удалил

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

Для того чтобы играть в свтор не нужно особо хорошего знания английского.Я вот, например, нигде кроме как в школе и вузе не изучал + по работе постоянно использую на уровне чтения тех документации.
Поздравляю вы не в курсе в 50% программ институтов(Новосиба и Томска) английский не присутствует + зависимость от региона. Как вы думайте какой язык будут изучать на дв или в Сибири на границы с Китаем? То что вы привели пример затрагивает максимум 5%-10% населения. А игры вошли во все слои населения.  Такое уж веяние времени что с 2000 года онлайн прочно вошёл в жизнь всех людей. И чем дальше тем больше людей так называемых нубов(бичей и т.д) будет в играх. А среднему жителю нашей странны английский знать не нужен. Зачем ему покупать игру которую он не понимает?
 msnja то есть вы игнорируйте основной плюс игры? Главное победа? Мой молодой друг посмотрите статистику чем интересуются оставшиеся 75% игроков(а не те кому до 18 лет). Победа там занимает максимум 2 место. И чем старше тем ниже.   
 П.С. Tarandor +++ краткость сестра таланта.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 13:33:56 by Кутулх »

msnja

• Старожил
  • Место

Re: SWTOR: Спид-хаки, аддоны и "лишние" персонажи
« Ответ #10 : 16 Июля, 2012, 13:29:53 »
то есть вы игнорируйте основной плюс игры? Главное победа? Мой молодой друг посмотрите статистику чем интересуются оставшиеся 75% игроков(а не те кому до 18 лет). Победа там занимает максимум 2 место. И чем старше тем ниже.   
вы опять всё напутали. улврид тут не при чем.
меня, наверно, годам к 50 начнут интересовать диалоги и сторилайн, если мне в 29 это по-прежнему неинтересно.)
С уважением.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #11 : 16 Июля, 2012, 13:48:38 »
 Да на путал и извиняюсь перед Ulvrid. msnja так говорите тока за себя, а я просто делал анализ статистике. И если кто то ту лукавит то это вы зная английский. По вашем словам вы и с иероглифами игры играете.
 Победа? А в чём? А как понять что ты победил? А эта моделька предмета что то значит? А какая награда? А она что то стоит?  А что значит эта фраза в рамочке?(достижение к примеру). А она ценная? К примеру ачив на дд хм (без бафа) и  на 10 ежедневных заданий различаться тока текстом.
 В 90% ответы на эти вопросы есть в тексте игры (который не понимаешь). Общение то же без знания языка не возможно. А что от меня требует это тип?(к примеру итл, ачив)  Нет общения и 50%+ удовольствия от победы нет. Какой там сервер из русских? Что с ним станет после объединения. 
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 13:57:18 by Кутулх »

msnja

• Старожил
  • Место

« Ответ #12 : 16 Июля, 2012, 13:59:40 »
(показать/скрыть)
С уважением.

Valiorik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #13 : 16 Июля, 2012, 14:10:09 »
ЗЫ Настанет ли тот день когда игра не умрет и выйдет локализация .....
Тот факт, что локализации до сих пор нет и не планируется, как бы намекает, что е и не будет. Самым очевидным представляется экономическая причина.
Локализация - это не только один раз перевести и забыть. Это ещё и поддержка, русскоговорящие ГМы и усложнение процесса выпуска дополнений и изменений.

Я сам в прошлом работал над проектом, который поддерживался на 10+ языках. Это просто кошмар, каждая локализация, как заноза в жопе. Каждый релиз это бесконечная отладка с переводчиками. Больше меня не заманить ни какими пряниками в компанию, которая выпускает продукты на языказ кроме американского и английского.

beshere

• Старожил
  • Jedi way is to severe.
« Ответ #14 : 16 Июля, 2012, 15:02:34 »
(источник)

:facepalm: Н-да, лично для меня свтор умер окончательно. Помню как трупером своим тарал 5 хилил - это было ужасно. А с учётом того что они полгода трансферы делали, хилбота ждать от них ещё лет 5.

В тарал пять ходят в группе из четырех человек. Если вам и для этого нужен хил-бот...

закрыть