WORLD OF WARCRAFT

Тема: SWTOR: Спид-хаки, аддоны и "лишние" персонажи  (Прочитано 14785 раз)

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Re: SWTOR: Спид-хаки, аддоны и "лишние" персонажи
« Ответ #15 : 16 Июля, 2012, 15:29:21 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не играл. Меня как-то не цепляет. Но, судя по новостям и "интересу" пользователей к игре, она займет "почетное" место рядом с AiON, RiFT (который и красивее выглядит).

Ulvrid

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #16 : 16 Июля, 2012, 15:45:52 »
:facepalm: Н-да, лично для меня свтор умер окончательно. Помню как трупером своим тарал 5 хилил - это было ужасно. А с учётом того что они полгода трансферы делали, хилбота ждать от них ещё лет 5.
В тарал пять ходят в группе из четырех человек. Если вам и для этого нужен хил-бот...
[/quote]
Не вижу разницы - 4 или 5 человек. Или вы и в вове в 5 ппл героиках предпочитаете вручную по фреймам тыкать?  ;D
Отхилить, конечно, можно, не спорю. Вот только с хилботом это сделать комфортнее. Я уж молчу про мониторинг бафов/дебафов, таймеры абилок боссов и прочее. Мне хватило что у моего шедоу прок форс страйка нигде кроме как под полоской хп не отображается.

unclejocker

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #17 : 16 Июля, 2012, 19:21:25 »
10к-20к как вы наивны. К примеру я хочу купить, но не могу. Я плохо знаю английский(учил японский) и играть в игру в которой упор на сюжете и не понимать его глупо. Думайте таких мало?

Я не верю, что вы до такой степени не знаете английский, что не понимаете что значат слова start, end, left, right и им подобные. Тем более язык намного проще японского, можно было бы и нахвататься.

А больше, чтобы играть в современную ММОРПГ и не надо.
Более того - лично я изучал только немецкий (ну.. буквы похожие на английский  :) ), но работая с компьютером и играя в игры уже годам к 20 мог сносно читать английские тексты. Говорить - не говорю до сих пор, и с трудом воспринимаю на слух, но читать - запросто.

Так что, кто ХОТЕЛ - тот уже купил, а кто не хочет - найдет миллион причин не покупать хоть на хинди им игру забацай.
Исключений хорошо если наберется 10-20 тыс.

Wertuoso87

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Разувий
« Ответ #18 : 16 Июля, 2012, 21:31:33 »
Вайнят те кто не играют + я смотрю репутация минусовая игра сделана очень красиво боёвка интересная и качаться группой не только не убыточно но и интересней +еще я как любитель истории(лора) в играх так для меня эта игра вообще на вес золота так же хочу добавить что качая уже не первый класс я вижу что в каждой локации минимум по 80 человек так что я бы не сказал что игра загибается(учтем что на дворе лето и многие просто не играют находясь в отпусках) да хай энд контент не сложный и быстро пролетается.....но кто говорил что свтор это игра для хардкорщиков....нет она больше для казуалов сингл плеер казуалов...те кто играл в КОТОР и КОТОР2 меня поймут о чем я.Еще многие кто говорят что не нужно знание английского для игры в эту игру я возражу следующими словами.
1.Не зная чёткий правильный перевод с английского местами не сможешь понять слова в сюжете(-к в печатлению)много буржуев 
с которыми языковый барьер и не получится элементарно при попытке попросить помощь на русском обьяснить в чем проблема и тд и тп.
2.Все скиллы на английском что тоже тяжко для казуалов.....вы скажете есть сайты с гайдами и тд и тп. но для казуалов это может и не понятно что есть такие вещи как гайды и фан сайты с ними.Есть знакомые такие так что не подумайте что таких тупых не бывает......и таких на всю страну Миллионы). Так что после локализации(если она будет) народу в свтор поприбавится очень даже сильно.
3.Прежде чем дать комментарий исходя сугубо из своего мнения задумайтесь а все ли люди такие крутые геймеры как вы и во всём тащат......конечно же нет есть просто нубики которые очень любят вселенную звёздных войн.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 21:34:05 by Wertuoso87 »

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #19 : 16 Июля, 2012, 22:09:59 »
Вайнят те кто не играют + я смотрю репутация минусовая игра сделана очень красиво боёвка интересная и качаться группой не только не убыточно но и интересней +еще я как любитель истории(лора) в играх так для меня эта игра вообще на вес золота так же хочу добавить что качая уже не первый класс я вижу что в каждой локации минимум по 80 человек так что я бы не сказал что игра загибается(учтем что на дворе лето и многие просто не играют находясь в отпусках) да хай энд контент не сложный и быстро пролетается.....но кто говорил что свтор это игра для хардкорщиков....нет она больше для казуалов сингл плеер казуалов...те кто играл в КОТОР и КОТОР2 меня поймут о чем я.Еще многие кто говорят что не нужно знание английского для игры в эту игру я возражу следующими словами.
1.Не зная чёткий правильный перевод с английского местами не сможешь понять слова в сюжете(-к в печатлению)много буржуев 
с которыми языковый барьер и не получится элементарно при попытке попросить помощь на русском обьяснить в чем проблема и тд и тп.
2.Все скиллы на английском что тоже тяжко для казуалов.....вы скажете есть сайты с гайдами и тд и тп. но для казуалов это может и не понятно что есть такие вещи как гайды и фан сайты с ними.Есть знакомые такие так что не подумайте что таких тупых не бывает......и таких на всю страну Миллионы). Так что после локализации(если она будет) народу в свтор поприбавится очень даже сильно.
3.Прежде чем дать комментарий исходя сугубо из своего мнения задумайтесь а все ли люди такие крутые геймеры как вы и во всём тащат......конечно же нет есть просто нубики которые очень любят вселенную звёздных войн.
Я бы не сказал, что игра ТОЛЬКО для казуалов) Операцию Denova большинство гильдий в ХМе пока не осилили, а появилась она почти месяц назад.. За сколько там ДД 25хм зачистили? Да и тактики имхо поинтереснее будут.

por-no-graf

• Новичок
  • *
« Ответ #20 : 16 Июля, 2012, 22:42:20 »

я играл и качнул 3х полтиников и могу сказать уверенно, игра - говно! И то что она умирает или уже сдохла - это факт 100% Постоянные баги, дисконнекты, лаги, криво работающие абилки, дисбаланс классов, особенно в пвп - короче много чего, что отталкивает от игры. Вот сейчас вроде еще даже подписка активна, а не тянет совсем, не цепляет... И все что ввели Биотвари с патчем 1.3 - это все вообще прошлый век и как бы сказать, само собой разумеющееся...

2.Так что после локализации(если она будет) народу в свтор поприбавится очень даже сильно.

дело не в локализации, и ниче не прибавится народу, дело в самой игре, да задумка не плохая, но реализация никудышняя, остались только фанаты, большинство русских гильдий поумирало либо совсем, либо с кол-вом человек не более 10 онлайна

чувак, опять дело не в этом, будь ты хоть мега папка, хоть мега нуб - остальное см. выше

кстати а по теме поста, еще не встречал читаков ни разу, - может просто повезло)))

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #21 : 16 Июля, 2012, 22:50:13 »
Я может чего то не понимаю, но как бы тема о читерах.
Могу назвать гильдии на Томб, которые пользуют спидхак, только толку О . Самое поганое, почти все русские.

Shae

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Борейская тундра
« Ответ #22 : 16 Июля, 2012, 23:00:54 »

я играл и качнул 3х полтиников и могу сказать уверенно, игра - говно! И то что она умирает или уже сдохла - это факт 100% Постоянные баги, дисконнекты, лаги, криво работающие абилки, дисбаланс классов, особенно в пвп - короче много чего, что отталкивает от игры. Вот сейчас вроде еще даже подписка активна, а не тянет совсем, не цепляет... И все что ввели Биотвари с патчем 1.3 - это все вообще прошлый век и как бы сказать, само собой разумеющееся...

2.Так что после локализации(если она будет) народу в свтор поприбавится очень даже сильно.

дело не в локализации, и ниче не прибавится народу, дело в самой игре, да задумка не плохая, но реализация никудышняя, остались только фанаты, большинство русских гильдий поумирало либо совсем, либо с кол-вом человек не более 10 онлайна

чувак, опять дело не в этом, будь ты хоть мега папка, хоть мега нуб - остальное см. выше

кстати а по теме поста, еще не встречал читаков ни разу, - может просто повезло)))
У меня лично не было багов/лагов/дисков уже наверное месяца 3. В ПвП баланс более чем нормальный получился у них, хотя сам я играл только за джагера и ассасина(на 50лвле, до 50го всеми классами играл), но любым классом можно убить любого врага если руки откуда надо растут.

У СВТОРа плюсов имхо столько же сколько и минусов. Из-за системы наследия на всех планетах постоянный онлайн 50+ человек и новичкам легко набрать пати для геров. В ВоВе я уже давным-давно никого не встречал просто прокачивая альтов. Да сейчас этого не требуется так как все квесты нереально легки и собирать пати просто нет смысла. Хотя постойте ка... а ведь на форумах про это тоже куча тем и все хотят вернуть трудность...

Вы все пишите, мол сразу не ввели ЛФГ, то да сё, а на форумах вова все обсирают близов как раз за эти самые не введенные фичи. Я могу понять вайнеров, но вайнеры которые ещё и сами себе противоречат меня просто бесят!
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 23:07:44 by Shae »

berny

• Новичок
  • *
« Ответ #23 : 17 Июля, 2012, 00:51:39 »
УБИВААААЛКА ВОВА???   :o  не ни слышал!  ;D ;D ;D
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 00:54:14 by berny »

darthjesus81

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 17 Июля, 2012, 01:32:29 »

баги... где их нет?..
дисконнекты, лаги - сменил железо и забыл, как страшный сон (из серии "-Что такое пошаговая стратегия? - Это NFS:Underground 2 на х486!")
криво работающие абилки - такого вообще не припомню
дисбаланс классов, особенно в пвп - не заметил, по крайней мере тут вар не манекен (если понимаете о чем я)
и самая главная попаболь хейтеров ЛФГ - БВ сразу заявили, что система и ДОЛЖНА была быть введена через некоторое время ПОСЛЕ релиза, чтобы игроки не сидели во флешпоинтах, а исследовали мир и образовывали сообщества
« Последнее редактирование: 17 Июля, 2012, 01:34:47 by darthjesus81 »
Играю в ATS и HS. Забил на WoW из-за санкций.
Больше минусов мне в репу!!! Больше темной стороны Силы со мной!!!

Shummy

• Завсегдатай
  • **
  • гори в огне

• Класс: Рога
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #25 : 17 Июля, 2012, 07:24:27 »
Для тех кто не видел читеров, чаще на РВЗ ходить надо, все там есть

Gaz

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #26 : 17 Июля, 2012, 11:10:07 »
я играл в вов и качнул персов 85л и могу сказать уверенно, игра - говно! И то что она умирает или уже сдохла - это факт 100%. Однообразный контент, устаревшая на десяток лет графика, дисбаланс классов, причем как в пвп, так и в пве - короче много чего, что отталкивает от игры. Вот сейчас вроде еще и подписка активна (до конца текущего года причем), а не тянет совсем, не цепляет... И все что ввели Близари с патчем 4.3 - это все вообще прошлый век и как бы сказать, само собой разумеющееся...

P.S. Это не тролинг (хотя согласен, очень похоже), а реальное положение вещей, как их вижу я. У меня действительно есть 4 перса в вове 85л и подписка активна, но я давно уже не играю. Написал все это к тому, что если тебе лично не понравилась игра, то не надо кричать на форумах, что игра говно. Мне реально не нравится вов и я лично считаю его полным говном, однако не пишу об этом при каждом удобном случае. В каждой игре есть свои плюсы и минусы, идеальных игр не существует (ну хотя может тетрис все таки идеален). А насчет твоих дисконнектов и лагов, в первую очередь проверь свой инет, т.е. обратись к провайдеру, 100% дело в нем.

P.P.S.
Для тех кто не видел читеров, чаще на РВЗ ходить надо, все там есть
Именно так, такое ощущение, что вернулся к старту игры, тогда тоже было дофига читеров, потом вроде поутихло, сейчас как ввели рвз, читаки снова повылезали  :(.

por-no-graf

• Новичок
  • *
« Ответ #27 : 17 Июля, 2012, 23:37:56 »
ну я же и говорю игруля реально для фанатов SW, что даже не замечаете что состояние игрушки как в альфе - все кривое)))

ну а читаки так это ваще жестко))  думаю биотварям на них класть, хотя они и кричат что это плохо)

закрыть