я играл и качнул 3х полтиников и могу сказать уверенно, игра - говно! И то что она умирает или уже сдохла - это факт 100% Постоянные баги, дисконнекты, лаги, криво работающие абилки, дисбаланс классов, особенно в пвп - короче много чего, что отталкивает от игры. Вот сейчас вроде еще даже подписка активна, а не тянет совсем, не цепляет... И все что ввели Биотвари с патчем 1.3 - это все вообще прошлый век и как бы сказать, само собой разумеющееся...
я играл в
вов и качнул
4х персов 85л и могу сказать уверенно, игра - говно! И то что она умирает или уже сдохла - это факт 100%. Однообразный контент, устаревшая на десяток лет графика, дисбаланс классов, причем как в пвп, так и в пве - короче много чего, что отталкивает от игры. Вот сейчас вроде еще и подписка активна (до конца текущего года причем), а не тянет совсем, не цепляет... И все что ввели Близари с патчем 4.3 - это все вообще прошлый век и как бы сказать, само собой разумеющееся...
P.S. Это не тролинг (хотя согласен, очень похоже), а реальное положение вещей, как их вижу я. У меня действительно есть 4 перса в вове 85л и подписка активна, но я давно уже не играю. Написал все это к тому, что если тебе лично не понравилась игра, то не надо кричать на форумах, что игра говно. Мне реально не нравится вов и я лично считаю его полным говном, однако не пишу об этом при каждом удобном случае. В каждой игре есть свои плюсы и минусы, идеальных игр не существует (ну хотя может тетрис все таки идеален). А насчет твоих дисконнектов и лагов, в первую очередь проверь свой инет, т.е. обратись к провайдеру, 100% дело в нем.
P.P.S.
Для тех кто не видел читеров, чаще на РВЗ ходить надо, все там есть
Именно так, такое ощущение, что вернулся к старту игры, тогда тоже было дофига читеров, потом вроде поутихло, сейчас как ввели рвз, читаки снова повылезали

.