WORLD OF WARCRAFT

Тема: [Макросы]  (Прочитано 750224 раз)

Shocker13

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Термоштепсель
Re: Все, что вы хотели знать о макросах.
« Ответ #420 : 29 Июня, 2011, 11:34:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подскажите плиз, можно ли сделать макрос на фокус по маусоверу только для вражеских игроков?

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #421 : 29 Июня, 2011, 12:27:43 »
можно. разрешаю

Assman

• Новичок
  • *

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ткач смерти
« Ответ #422 : 04 Июля, 2011, 23:25:53 »
такой вопрос
у меня есть макрос на дебафф т.е кнопка которая по очереди накладывает проклятия (порча, бич, проклятие стихий) но такая проблема порча длиться всего 20 сек после этого я обновлю ее той же кнопкой но когда придет время для повторого обновления то получиться так что обновиться 2 дебафф тоесть бич... так вот как сделать макрос с проверкой на дебафф чтобы он смотрел наложена ли на цель то или иное заклинание и вобще возможно ли такое:) или аддон есть какой)

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #423 : 04 Июля, 2011, 23:54:20 »
такой вопрос
у меня есть макрос на дебафф т.е кнопка которая по очереди накладывает проклятия (порча, бич, проклятие стихий) но такая проблема порча длиться всего 20 сек после этого я обновлю ее той же кнопкой но когда придет время для повторого обновления то получиться так что обновиться 2 дебафф тоесть бич... так вот как сделать макрос с проверкой на дебафф чтобы он смотрел наложена ли на цель то или иное заклинание и вобще возможно ли такое:) или аддон есть какой)
Никак, Blizzard запретили это.
« Последнее редактирование: 05 Июля, 2011, 00:02:13 by Hurukacelitipochtli »

rpol

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #424 : 07 Июля, 2011, 17:33:11 »
Подскажите плиз, можно ли сделать макрос на фокус по маусоверу только для вражеских игроков?

/clearfocus
/focus [@mouseover, harm, exists]

Если по маусоверу нет подходящей цели, фокус удалится.
За..........л                                                                                                                                         на ВоВ

Flucky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #425 : 18 Июля, 2011, 14:04:43 »
Ребят, нужна помощь с макросом.
Нужно сделать на одну кнопку каст Ледяная преграда, Щит маны, Магическая защита. Т.е. если на 1 кд, кастуется 2, если на 2 кд кастуется 3.
Кианна <КрашТест> - Разувий

Hurukacelitipochtli

• Завсегдатай
  • **
  • Брю

• Сервер: EU-Soulflayer
« Ответ #426 : 18 Июля, 2011, 14:11:27 »
Нужно сделать на одну кнопку каст Ледяная преграда, Щит маны, Магическая защита. Т.е. если на 1 кд, кастуется 2, если на 2 кд кастуется 3.

Вроде бы близзард запретили проверку на кд в макросах, чтобы классы не стали однокнопочными

Flucky

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Разувий
« Ответ #427 : 18 Июля, 2011, 14:40:24 »

Вроде бы близзард запретили проверку на кд в макросах, чтобы классы не стали однокнопочными

А как-нибуть наподобие "castsequence", чтобы кастовалось по очереди не учитывая кд?
Кианна <КрашТест> - Разувий

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #428 : 18 Июля, 2011, 15:19:09 »
А как-нибуть наподобие "castsequence", чтобы кастовалось по очереди не учитывая кд?
castsequence и кастует их по очереди, не учитывая кд, этой командой и пользуйся :)

service911

• Новичок
  • *
« Ответ #429 : 21 Июля, 2011, 20:35:24 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли создать макрос, в котором будет отменяться каст Молнии (шаманской), а затем кастоваться выброс лавы? Я в курсе про /stopcasting и /cast Выброс лавы, но проблема в том, что при стопкастинге обрывается любой каст, и при повторном нажатии на макрос обрывается выброс лавы и кастуется заново, а с моим пингом юзать этот макрос невозможно. Подскажите пожалуйста, может быть есть какая-нибудь команда, которая обрывает чтение определенного навыка? очень надеюсь на Вашу помощь.

Волчонка

• Старожил
  • Чокнутая. На_всю_голову.

• Класс: Priest
    • Сервер: Silvermoon
« Ответ #430 : 22 Июля, 2011, 11:00:25 »
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Можно ли создать макрос, в котором будет отменяться каст Молнии (шаманской), а затем кастоваться выброс лавы? Я в курсе про /stopcasting и /cast Выброс лавы, но проблема в том, что при стопкастинге обрывается любой каст, и при повторном нажатии на макрос обрывается выброс лавы и кастуется заново, а с моим пингом юзать этот макрос невозможно. Подскажите пожалуйста, может быть есть какая-нибудь команда, которая обрывает чтение определенного навыка? очень надеюсь на Вашу помощь.
Насоклько я знаю, нет. Могу только посоветовать сделать команду /stopcasting отдельно и получается, что в нужный момент ты жмакнешь на 2 кнопки почти одновременно, а затем просто будешь спамить нужную (Выброс лавы).

PS: Конечно, это не мое дело, но... Я так понимаю, ты из-за пинга не сразу прок Выброса лавы замечаешь? В таком случае лучше докастовывай то, что кастовал, иначе это может только снизить твой дпс (если, конечно, речь не идет о сбитии каста Косоморда на Шенноксе).

service911

• Новичок
  • *
« Ответ #431 : 22 Июля, 2011, 13:03:07 »
Насоклько я знаю, нет. Могу только посоветовать сделать команду /stopcasting отдельно и получается, что в нужный момент ты жмакнешь на 2 кнопки почти одновременно, а затем просто будешь спамить нужную (Выброс лавы).

PS: Конечно, это не мое дело, но... Я так понимаю, ты из-за пинга не сразу прок Выброса лавы замечаешь? В таком случае лучше докастовывай то, что кастовал, иначе это может только снизить твой дпс (если, конечно, речь не идет о сбитии каста Косоморда на Шенноксе).
Ну в принципе можно, конечно не совсем удобно.. по поводу пинга - ну сначала не сразу показывается прок, а начинается каст молнии, вначале каста ждать 1.5 сек, чтобы выдать прок нужный - это и есть потеря в дпсе. а если на одну кнопку и стопкастинг и выброс - то жмакаю - он отменяет каст, потом из-за пинга начинает кастовать выброс поздно, а я на автомате не вижу, что каст начался и жму еще раз на макрос - он отменяет каст выброса и снова начинает. попробую сделать отдельно стопкаст. спасибо за идею.

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #432 : 26 Июля, 2011, 15:26:06 »
Рекомендую воспользоваться аддоном Quartz для более  удобного наблюдения за своими кастами.
Мне такое помогло на героике Саурфанга, когда я отвечал за игроков с меткой.

service911

• Новичок
  • *
« Ответ #433 : 27 Июля, 2011, 08:05:49 »
Рекомендую воспользоваться аддоном Quartz для более  удобного наблюдения за своими кастами.
Мне такое помогло на героике Саурфанга, когда я отвечал за игроков с меткой.
ды стоит это всё давно, еще с бк евро :) но все равно спс за совет  ;D

Cobalt747

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #434 : 27 Июля, 2011, 16:39:20 »
Кстати, когда нужно прервать каст молнии из-за прока Выброса лавы, я предпочитаю двинуться с места.
пробовал /стопкаст перед лавой, но не понравилось (не помню уже чем)

закрыть