WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Профили персонажей уже скоро  (Прочитано 23694 раз)

Targitay

• Завсегдатай
  • **
Re: Diablo 3: Профили персонажей уже скоро
« Ответ #15 : 14 Июля, 2012, 11:05:09 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)

Теперь можно будет проверить насколько много вариаций билдов использует на инферно каждый класс.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 11:07:45 by Targitay »

Ke1n

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #16 : 14 Июля, 2012, 11:21:52 »
Народ, вопрос не по теме конечно, но реально баттл нет аккаунт (вов+диабла3) продать за 2к рублей? (никаких редкостей нет в вове)

Wildwildcheb

• Новичок
  • *

• Класс: рога мути
    • Сервер: рф
« Ответ #17 : 14 Июля, 2012, 11:43:34 »
2 сокета в пушке-Оу рили?!)

Да, там картинки вообще забавные использованы :) К примеру, варвар с эмеральдами во всех слотах, которые дают ему МФ - это ваще пушка :)
Носорожек,кто кто ,а ты то уже мог бы знать что эмеральды дают не МФ а ловкость ,топазы дают МФ...

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #18 : 14 Июля, 2012, 11:56:13 »
  • Рейтинг:3 (+4 | -1)
Пора, пора переименовывать ресурс в hate-club. Одни аналитики, маркетологи и мастера игровой индустрии.
Ратую за радикальные меры ибо уже нет ни одной темы в новостной ленте которую бы не засрали.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 12:01:19 by AstarGraus »

Nervar

• Старожил

• Класс: Друид
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #19 : 14 Июля, 2012, 12:05:54 »
Радикальные меры означают удаление всего оффтопа, а оффтопа тут больше 90% сообщений, включая мое и ваше, плюс нужен омг штат. При менее радикальных, удаляется будет не весь оффтоп, а только кому-то неугодный, что гораздо хуже, чем вообще ничего не удалять (за исключением совсем очевидного нарушения правил). Кстати, в некоторых классовых темах, модераторы бдят строго в этом плане.

По теме, новость уныла. У меня половина персов голые, т. к. я шмот с одного на другого постоянно переодеваю. 

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #20 : 14 Июля, 2012, 12:27:01 »
а вот мечты об ауке с телефона разбились о жестокую реальность :'(
Ну-ка, ну-ка, с этого места поподробнее)) :o
ну в вопросах и овтетах недавних вроде писали, что крутая идея, но вводить её пока не будут.
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Kex

• Новичок
  • *
« Ответ #21 : 14 Июля, 2012, 12:39:42 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Ты уныл. Диабло = гринд. Не нравится, иди играй в макс пейна. А Торчлайт 2 - убийца ВоВ Диабло, я уже столько раз такую ахинею слышал. Для справки на AG оценка Д3 (72%, и то только из-за кучи тролей оценивших ее на 1-10%, игра для своего сегмента. В Торчлайт 2 ты точно не найдешь армори, и аукциона, и 8++кк продаж. Но игра конечно же убьет Д3-) ЛОЛОЛО

Баттхерт - визитная карточка Экзорсусов, смиритесь.
А по теме, все эти нововведения вроде армори и пвп должны были присутствовать в игре с релиза. Я сам лично ни в коем случае не против Диабло, но побегал полтора месяца и надоело, все в связи с тем, что игра выглядит до сих пор как бета. Фарм шмота, замененный унылым фармом голда для аука, конечно, тоже сыграл свою роль в стремительном уходе людей из игры. По этой причине только из моих знакомых из Д3 ушло человек 7-10. Ну не хватает здесь ощущения, что ты что-то выбил/чего-то достиг сам, которое так манит в ВоВе.

ЗЫ:
Носорожек,кто кто ,а ты то уже мог бы знать что эмеральды дают не МФ а ловкость ,топазы дают МФ...

Посмотри еще раз на картинку в заглавии новости и перечитай сообщение Носорожека. Он просто констатировал факт, что на этой картинке зеленые камни дают МФ. ♥
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 12:42:30 by Kex »

Семпай

• Завсегдатай
  • **
  • Хиляю от души.

• Сервер: Пиратская Бухта
« Ответ #22 : 14 Июля, 2012, 12:50:20 »
Заметили, какието маленькие треугольники в углах иконок вещей? что это?

upd. кажись это краска((( а я думал чанты какието  :'(

Лыфенко

• Старожил
  • Несутьму!

• Класс: Разбойник
« Ответ #23 : 14 Июля, 2012, 12:52:28 »
Заметили, какието маленькие треугольники в углах иконок вещей? что это?

upd. кажись это краска((( а я думал чанты какието  :'(
это краска же не?
ой не успел)
Старое возвращают — плохо. Новое делают — плохо. Ничего не делают — плохо. Фиксят баги — плохо. Добавляют новые — плохо. Делают кого-то имбами — плохо. Убирают имбовость с класса — плохо. Пишут на форумах — плохо. Не пишут на форумах — плохо. Анонсят новости — плохо. Не анонсят новости — тоже плохо.

Atonnote

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #24 : 14 Июля, 2012, 13:08:15 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
У Трочлайта 2 хотя бы будет душа, судя по тому что я видел. Она какая то более простая, без излишнего пафоса который аж капает с монитора когда в д3 играешь.
И они обещают нормальную генерацию карт. Если реализуют - уже куплю. А то близы обещали случайную генерацию локаций но нагло обманули(
TastyBeef Channel
http://www.youtube.com/channel/UC70WZJxlmeh6lghOSx0Qacw
Hearthstone, WoW, Steam игры, записи стримов.

Stasher92

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #25 : 14 Июля, 2012, 13:24:40 »
Меня никто не обманывал. Кроме квестовых мест, локации генерируются рандомно. То, что там элементы одинаковые, это уже особенности архитектуры.

Монстрила

• Старожил

« Ответ #26 : 14 Июля, 2012, 13:35:41 »
А так... Я ващет всякого рода фаллометрию не одобряю... Это по моему характерно для школоты... Потому меня несколько коробят высказывания, типа "хвастаться перед друзьями/знакомыми"... Особенно когда хвастаешься пикселями и циферками в дб...
Крутопушка по затратам времени\денег соизмерима с крутотелефоном например. Крутоайпадом же ты будешь хвастать перед знакомыми? Будешь, не отнекивайся. Чем ты лучше школоты? Лично я ачиватор 27летний и люблю прихвастнуть каким нибудь чекнутым полученным в актуальное время... и количеством ачивпоинтов. Половину народу крутят у виска и говорят задрот, другая половина пускает слюни. При чем и там и там школота в равных количествах.

А ваще побыстрей бы уже вводили д3 армори. Там и дпрогресс сразу заработает и остальные фичи требующие апи... сразу мотивация появится поиграть, глядя что ктото там круче тебя. Соревновательность - великая сила удерживающая игроков в проэктах близзард, без нее все было бы ширпотребом, не более.

AstarGraus

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #27 : 14 Июля, 2012, 13:37:04 »
Ты уныл. Диабло = гринд. Не нравится, иди играй в макс пейна. А Торчлайт 2 - убийца ВоВ Диабло, я уже столько раз такую ахинею слышал. Для справки на AG оценка Д3 (72%, и то только из-за кучи тролей оценивших ее на 1-10%, игра для своего сегмента. В Торчлайт 2 ты точно не найдешь армори, и аукциона, и 8++кк продаж. Но игра конечно же убьет Д3-) ЛОЛОЛО

Баттхерт - визитная карточка Экзорсусов, смиритесь.
А по теме, все эти нововведения вроде армори и пвп должны были присутствовать в игре с релиза. Я сам лично ни в коем случае не против Диабло, но побегал полтора месяца и надоело, все в связи с тем, что игра выглядит до сих пор как бета. Фарм шмота, замененный унылым фармом голда для аука, конечно, тоже сыграл свою роль в стремительном уходе людей из игры. По этой причине только из моих знакомых из Д3 ушло человек 7-10. Ну не хватает здесь ощущения, что ты что-то выбил/чего-то достиг сам, которое так манит в ВоВе.

ЗЫ:

Посмотри еще раз на картинку в заглавии новости и перечитай сообщение Носорожека. Он просто констатировал факт, что на этой картинке зеленые камни дают МФ. ♥

Реальность как всегда сурова и люди рано или поздно (а вернее очень быстро) перестают играть в сингл-плеер, да. Я, например, больше пары дней Skyrim не осилил впрочем, как и большинство других синглов. Diablo 3 не MMO-проект это действительно сложно понять?
И еще он не WoW, совсем не WoW т. е вообще не он. И создавался для разных аудиторий, а вам не стоило оформлять годовую подписку, чтобы потом не испытывать дискомфорта в заднице от того, что там совсем не так как WoW. Почему-то вы SC к WoW ведь не приравниваете? Благо, что хоть на это вас хватает.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 13:39:02 by AstarGraus »

Ximik

• Старожил

• Класс: друид
    • Сервер: СД
« Ответ #28 : 14 Июля, 2012, 13:43:12 »
Меня никто не обманывал. Кроме квестовых мест, локации генерируются рандомно. То, что там элементы одинаковые, это уже особенности архитектуры.
Да ну  ;) А ниче, что почти все наземные локации это квестовые места?) Меняется только появление/не появление подземелий (вход всегда в одном и том же месте) и иногда разные ивенты тыкаются (так же в известніх местах). Все. А насчет подземелий, многие из них всегда одни и те же, а те, что меняются, имеют от силы 4-5 разных комбинаций. Так что да, рандомизация локаций в этой игре никакая. И глупо это оспаривать  :)
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 14:01:05 by Ximik »
а в героике в героике работает лишь потому что в героике вообще работает всё что угодно (с) by Naarlog

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #29 : 14 Июля, 2012, 14:02:46 »
Крутопушка по затратам времени\денег соизмерима с крутотелефоном например. Крутоайпадом же ты будешь хвастать перед знакомыми?
планшетник нужен что бы работать. телефон - что бы разговаривать.
а хвастать перед знакомыми нужно собственными достижениями, признаками коих крутоайпад, равно как и крутопушка не являются.
ваш кэп.

по сабжу: давно пора.

И еще он не WoW, совсем не WoW т. е вообще не он. И создавался для разных аудиторий, а вам не стоило оформлять годовую подписку, чтобы потом не испытывать дискомфорта в заднице от того, что там совсем не так как WoW. Почему-то вы SC к WoW ведь не приравниваете? Благо, что хоть на это вас хватает.
ну как же? тут РПГ и там РПГ!! должно же быть похоже!!11рас!
(и, кстати, похоже. на пример, ни тут ни там нельзя самостоятельно распределять статы. и тут и там боевая эффективность в первую (из внутриигровых параметров) очередь зависит от шмота.)
собственно, от того и не торт, что из ВоВа много.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 14:07:29 by Shkiv »

закрыть