WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Профили персонажей уже скоро  (Прочитано 23664 раз)

Вездекот

• Новичок
  • *
Re: Diablo 3: Профили персонажей уже скоро
« Ответ #45 : 15 Июля, 2012, 10:58:42 »
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Классные картинки близзард кидает, аж смешно смотреть
Кто-то просто не в курсе - для чего это делается....

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #46 : 15 Июля, 2012, 17:11:10 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Крутопушка по затратам времени\денег соизмерима с крутотелефоном например. Крутоайпадом же ты будешь хвастать перед знакомыми?

планшетник нужен что бы работать. телефон - что бы разговаривать.
а хвастать перед знакомыми нужно собственными достижениями, признаками коих крутоайпад, равно как и крутопушка не являются.

Да ну? Скажи это гламурным кисам и понторезам, любой разновидности.
http://demotivators.to/p/479948/glavnoe-naznachenie-ipad-.htm

Походу, самым популярным сообщением в любой теме по D3 является что он не торт. А вам не приходило в голову, что близзы подсунули вам(в качестве подарка) этот продукт замечательный в своей сфере для того, чтобы вы никуда не делись из вов? В сравнении вов=диабло у последней меньше фишек, игры разных жанров. Но школоте пофигу! Они будут сравнивать поезд с лифтом, по сути делают одно и тоже. И, нанывшись что диабла не торт, и что их обманули - пойдут и схавают очередной аддон каким бы г-м он не был(есть доступ к бете панд, знаю о чем говорю).  :facepalm: 
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2012, 17:23:12 by Emgy »

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #47 : 15 Июля, 2012, 23:04:18 »
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
тебя интересует их мнение?
меня - нет.

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #48 : 16 Июля, 2012, 16:49:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Крутопушка по затратам времени\денег соизмерима с крутотелефоном например. Крутоайпадом же ты будешь хвастать перед знакомыми?

планшетник нужен что бы работать. телефон - что бы разговаривать.
а хвастать перед знакомыми нужно собственными достижениями, признаками коих крутоайпад, равно как и крутопушка не являются.

http://demotivators.to/p/479948/glavnoe-naznachenie-ipad-.htm

Походу, самым популярным сообщением в любой теме по D3 является что он не торт. А вам не приходило в голову, что близзы подсунули вам(в качестве подарка) этот продукт замечательный в своей сфере для того, чтобы вы никуда не делись из вов? В сравнении вов=диабло у последней меньше фишек, игры разных жанров. Но школоте пофигу! Они будут сравнивать поезд с лифтом, по сути делают одно и тоже. И, нанывшись что диабла не торт, и что их обманули - пойдут и схавают очередной аддон каким бы г-м он не был(есть доступ к бете панд, знаю о чем говорю).  :facepalm:

а чем тебе панды не айс?.. не на много хуже других адонов.. это на любителя..
по теме.. прошёл дьябло вдоль и поперёк.. вроде норм игра.. только не на долго.. хотя кто его знает=) что будет когда ПвП  появится. единственный минус у Дьябло это то что она короткая. и то что ее порезали 3-4 акт Инферно. ту да бы актов 6++ было бы кайф.. и то что на харде мрешь из за дисконекта=)
оф-топ...интересно а орудие с двумя дырками появятся?=) или они посчитали что будет сильно топ=) 2 камня по 100% крит урона=)

Вартимас

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ясеневый Лес
« Ответ #49 : 16 Июля, 2012, 17:04:17 »
Классные картинки близзард кидает, аж смешно смотреть
Кто-то просто не в курсе - для чего это делается....
остряк остряк, учту твой "острый" ум на будущее

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #50 : 16 Июля, 2012, 18:26:52 »
  • Рейтинг:1 (+2 | -1)
Д3 классическое продолжение своей серии, такое же как старкрафт до этого. Панды же сделаны с упором на понятно какую аудиторию(конкретно намекаю на определённую страну, в которой Б. теряют подписчиков и где их может быть больше всех по определению), соответственно, несмотря на все заверения близзард, игра теряет свою самобытность. Да перемывать из пустого в порожнее истории, обыгранные в стратегиях компании, - моветон. Но видимо им мало "перфект ворлд"? Они решили отнять нишу "няшности" у корейского фэндома? Это у них вряд ли выйдет - тот же blade and soul уделает их на обе лопатки. Где же развитие истории? О, орда и альянс решили воевать в серъёз! С точки зрения любой вселенной - присутствие в одном мире рас, кардинально отличающихся друг от друга, ведет к истреблению слабых рас под корень(что мы и делали в первых двух частях варика), и, догадайтесь, кто должен победить? Конечно тот, кто лучше воюет и тот, кто лучше размножается. Это закон,но тут он не соблюдается. Гаррош сошел с ума? Как свежо.  :facepalm: Но почему же не Вариан Ринн?? Он еще тот чудак. Сколько раз обыгрывали этот прием? Раз пятьсот? Меня уж тошнит убивать импонирующих мне злодеев(Артас, Иллидан, не удалось сценаристам убедить меня, что они зло, ну попутали малец, слабыми волей оказались. С Иллиданом вообще косяк - тупо кровная месть). Есть более интересные темы, которые можно развивать, а не притягивать за уши(как некогда товарища Нефариана) появляющихся из небытия героев, континенты, расы. И где же извиняюсь спит Саргерас?? Почему сын Вариана не растет!? Когда наконец Сильвана всех замочит, когда наконец графику сделают современную :D.
« Последнее редактирование: 16 Июля, 2012, 18:36:20 by Emgy »

GW2 НА РУССКОМ

Allexi

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монк/Друль/прист
    • Сервер: РФ/гордуни
« Ответ #51 : 16 Июля, 2012, 19:27:38 »
Д3 классическое продолжение своей серии, такое же как старкрафт до этого. Панды же сделаны с упором на понятно какую аудиторию(конкретно намекаю на определённую страну, в которой Б. теряют подписчиков и где их может быть больше всех по определению), соответственно, несмотря на все заверения близзард, игра теряет свою самобытность. Да перемывать из пустого в порожнее истории, обыгранные в стратегиях компании, - моветон. Но видимо им мало "перфект ворлд"? Они решили отнять нишу "няшности" у корейского фэндома? Это у них вряд ли выйдет - тот же blade and soul уделает их на обе лопатки. Где же развитие истории? О, орда и альянс решили воевать в серъёз! С точки зрения любой вселенной - присутствие в одном мире рас, кардинально отличающихся друг от друга, ведет к истреблению слабых рас под корень(что мы и делали в первых двух частях варика), и, догадайтесь, кто должен победить? Конечно тот, кто лучше воюет и тот, кто лучше размножается. Это закон,но тут он не соблюдается. Гаррош сошел с ума? Как свежо.  :facepalm: Но почему же не Вариан Ринн?? Он еще тот чудак. Сколько раз обыгрывали этот прием? Раз пятьсот? Меня уж тошнит убивать импонирующих мне злодеев(Артас, Иллидан, не удалось сценаристам убедить меня, что они зло, ну попутали малец, слабыми волей оказались. С Иллиданом вообще косяк - тупо кровная месть). Есть более интересные темы, которые можно развивать, а не притягивать за уши(как некогда товарища Нефариана) появляющихся из небытия героев, континенты, расы. И где же извиняюсь спит Саргерас?? Почему сын Вариана не растет!? Когда наконец Сильвана всех замочит, когда наконец графику сделают современную :D.
я думаю Близы не хотят вкладывать много денег в ВоВ.. а смысл? доход есть? есть.. ну и хватит.. ждем Титанов.. может что то будет супер крутое=)
лично я бы хотел что-бы открыли сервера Классик ВоВа.. и яб там играл.. или хотя-бы БК.. 

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

« Ответ #52 : 17 Июля, 2012, 11:17:59 »
я думаю Близы не хотят вкладывать много денег в ВоВ.. а смысл? доход есть? есть.. ну и хватит.. ждем Титанов.. может что то будет супер крутое=)

Есть подозрение, что пресловутый Титан что-то наподобие МММ. Вкладываем ожидания, а разработка даже не начата. Хотя как сказал один "великий" футболист "Ваши ожидания - это ваши проблемы!"

GW2 НА РУССКОМ

закрыть