WORLD OF WARCRAFT

Тема: Смена фракции со скидкой 25%  (Прочитано 20268 раз)

Корбо

• Новичок
  • *
Re: Смена фракции со скидкой 25%
« Ответ #45 : 14 Июля, 2012, 12:30:07 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
По акции - какая то спешка. Акция летом и в выходные и всего 2 дня.
Чтото жжет задницу.

Деньги и за ракеты, и за смену пола будут приходываться в понедельнк - вторник.
Ванга - "снимок" на следующей неделе. А на снимке проявляется голая жо..па, типа 3 млн подписчиков и миллионов 500 убытков в q2.

Фанбои! Братья по зад..роту! обращаюся к вам! Поддержим компанию - кумир и переведем всех своих томагочи!
Особенно те, кто тут из трусов выпрыгивал типа не жалко платить и не играть. Они вообще должны сегодня перевестись, а завтра вернуться. Потом, может, им дадут фиолетовые пиксели к имени.
На д-ра Пауля надежды нет, он зануда и жадина не собирается всех своих 99%-х тауренов в дренеев превращать.

А ведь он уже больше года как прав. А фанбои все глупее смотрятся. Поставлю ему плюс.

Anarchy

• Новичок
  • *
« Ответ #46 : 14 Июля, 2012, 12:56:29 »
Что у девушки с лицом?
Много времени  назад увидел её фотки  в футболках,и сразу задался этим вопросом,  каждый раз вижу эту рекламку  футболок и задаюсь тем же вопросом. При всём уважение  к мадам,  но когда смотрю на неё , футболку купить сразу желание пропадает.
« Последнее редактирование: 14 Июля, 2012, 13:00:16 by Anarchy »

Корбо

• Новичок
  • *
« Ответ #47 : 14 Июля, 2012, 13:29:55 »
Что у девушки с лицом?
Много времени  назад увидел её фотки  в футболках,и сразу задался этим вопросом,  каждый раз вижу эту рекламку  футболок и задаюсь тем же вопросом. При всём уважение  к мадам,  но когда смотрю на неё , футболку купить сразу желание пропадает.

По ссылке еще фотки есть. Мальчик, еще 1 девушка. Может они тебя вдохновят.
А вообще то футболка с главгадом стремная. Вот представьте - выйти в ней в Штормград. Это примерно как в футболке с гитлером по Москве в 44 гулять.

Вопрос. За футболки деньги - это Кермиту или Близам?

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #48 : 14 Июля, 2012, 13:57:14 »
Неужели сюда забрели адекватные люди))

cadmnix

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 14 Июля, 2012, 14:00:58 »
Эм... Неужели трудно было убрать девушке блики из под глаз? Сейчас такое ощущение что у нее 2 мешка с водой под глазами. Как можно было такое оставить и выложить на сайт?

Shkiv

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ревущий Фьёрд
« Ответ #50 : 14 Июля, 2012, 14:15:54 »
Большинство рекламных ходов (не только близов) вызывают у меня недоумение.
Объясните мне, кто ни будь, в чем смысл?
Те, кто видит необходимость менять фракцию - сменят ее в любом случае. Вплоть до прокачки нового чара за другую фракцию.
Те, кого устраивает их нынешняя фракция не станут ее менять даже бесплатно...

Brandik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Варлок
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #51 : 14 Июля, 2012, 22:14:06 »
Ну я прям хз что сказать, не буду отвечать за всех, скажу только за себя!!!!
То что мне нравилось в ВоВ, когда я начинал играть, а это 2006г: целостность мира!! Медленный и приятный кач, всегда была  помощь с советами,  и  вообще была приятная атмосфера :)
А еще мне запомнилось: это сложность 40ппл рейдов, вот это было супер)) Походы Мс, Бвл со временем!

Люди правильно говорят:что ВоВ потихоньку умирает, и этого не видят и не хотят осознавать - только Глупцы. ВоВ убивает это чертовое окузуаливание для школоты, пропадает целостность Мира делением его на отдельные Зоны порталами (покупка аддонов). ЗАЧЕМ это надо?? о_О
 Теперь мы даже не проходим БК и Лич контент, смысла в этом нету..быстрей апнуться 85 на х3, пройти лфг+лфр и все, Игра пройдена! тьфы ты скукотища!!!
где суровые рейды,фармы месяцами шмот, веселые вайпы...ГДЕ СЛОЖНОСТЬ???? вот что тянуло игроков к игре, а НЕ её Простота, сводящиеся просто к тупому  фарму шмота/паровозингу и тд и тп! и пока Близыне поймут это - игра умрёт!

З.Ы Успех ВоВ будет если все вернётся на место!  ПАНДЫ не спасут Близзов,не будьте наивны! Все уже наигрались кому надо было))
пауль плюсую за полезный пост  8)

Nikko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
« Ответ #52 : 14 Июля, 2012, 22:18:37 »
А еще мне запомнилось: это сложность 40ппл рейдов, вот это было супер)) Походы Мс, Бвл со временем!

Brandik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #53 : 14 Июля, 2012, 22:40:41 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)

http://www.youtube.com/watch?v=Br1hXGXJ7Tg#

Не трави душу)))
Я не понимаю, нахера все так упрощать то в Кате? Все сводится к тупому дпсу, танк один...в скором времени уже и танков не нужно будет, дд и хилы...хотя и хилы тоже не понадобятся, сразу  при входе в рейд зону Боссы будут умирать :)

З.Ы зачем из игры убрали необходимость использовать ванды?? где классика  8)
Вайнеры убейтесь)

Апожыт

• Новичок
  • *
« Ответ #54 : 15 Июля, 2012, 17:42:05 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Иногда складывается такое впечатление, что я единственный человек который играл в классический WoW или же люди просто не хотят замечать тех минусов игры (ну или просто они докачались только до 40 лвл остальное себе напридуывав,глядя на хаев) которые в ней безусловно были .
Многие говорят что рейды на 40 ппл были круты и эпичны , тут спору нет , но вот только в этих 40ых было столько вагонов и фоллоуэров , тупых идиотов которые бодиулили паки, кретинов которые были не в состоянии стоять в куче  у стенки и прочие прелести рейдовой жизни(которые безусловно есть и сейчас , но теперь  контролировать их куда проще). Также многие говорят о невероятной сложности классики , да некоторые боссы давали жару, особенно яро мою попу припекают Близнецы и Хромагус , Оса со своим невероятным требованием к натур резисту ( хуже был только Гидросс наверное), навскидку вспоминается ещё флагнутый из БВЛ, Хаккар тоже не подарок но терпимый (в наксрамасе не играл), но сложность то как правило заключалась не в силе босса, а скорее в том , что люди просто  не поняли как с этим работать (ещё бы 40 лироев) ещё толком не понимая механики происходящего в конкретно новой для себя игре на хай энд контенте , постоянные сливы по мане и самое главное 40 человек - когда-то мне довелось замещать ГМа своей гильдии (по совместительсву РЛа)и скажу честно собрать 40 человек очень не просто, колоду одетых всегда приходилось тасовать поскольку не все приходили в рейд, а вести людей с 2-3 вещами 0.5 , а их бывало не мало , что создавало ощутимые проблемы особенно в плане хила (опять же слабый гир в т/х мог надолго застопорить прогресс). А чего все так позабыли про сатанинский гринд на крафт айтем?Кор оф ёс , хотя бы чего стоил . В классике нужно было гнидить очень много  : бинты, фласки, руда и т д и это не добавляло особого интереса (разве что приятный ворлд дроп какой-нибудь синей или фиолетовой вещицы (Wall of Death спасибо тебе за мой первый маунт))
И ещё можно вспомнить множество негатива который раздражал в то время , но стоит признать атмосфера большого и опасного мира тянула раз за разом , сейчас вов другой он не плохой , он просто изменился  что-то и мне не нравится  в Азероте , а что-то наоборот преобразило игру.Извините что так растёкся в тексте , но меня умиляют люди которые считают классику манной небесной .
P.S И ещё забавляют те , кто называют игру казуальной и слабой , без прогресса в ХМе. ;)

Brandik

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #55 : 16 Июля, 2012, 11:13:09 »
Апожыт твой намёк понял)) я ушёл с ВоВ, тк эта не та игра, в которой можно Получить всё, и даже палец о палец не ударить! Ну какой интерес?? Преподносят всё на блюдечке, рейды упрощают. Скоро будут рейды на 1человека, вот круто то, зачем заморачиваться? Давай те сразу при старте дадим +100500голда, Эпик вещи, зачем трудиться?? Ведь изначально ММО на то и расчитана, чтобы взаимодействовать с людьми. В игре не чем заняться, кроме как сидеть ТУПО в городе и иногда ходить в лфг/лфр....тогда к чему такой большой мир? давай-те его вырежем и оставим только города)
Хотя у каждого своё мнения, сколько людей столько мнений. А Близам лишь бы свои карманы набить, на аудиторию наплевать, будут Всё упрощать и упрощать. только потом не плакайте...поздно будет что на такое подсели  :P

З.Ы по поводу классики ты не прав..хотя о5 таки же у всех своё мнение)

закрыть