WORLD OF WARCRAFT

Тема: Diablo 3: Ранее-не-виданные-продукты © на Комик-кон  (Прочитано 21928 раз)

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Есть Dota 2.
;D пиши ыщо! В это дно еще кто то играет?

Реджинальд

• Новичок
  • *

• Класс: Лолодин
    • Сервер: Седогрив,Гордуни
  • Рейтинг:0 (+2 | -2)
Мне прислали ключик недавно,но чет уныние какое то редкостное+угрюмый донат на скины.Имхо ЛоЛ значительно прикольнее. Щас канешно набегут продотеры и скажут что я нубло и дота божественна фап фап, но пох.

Eviljustice

• Завсегдатай
  • **
  • Rastafari

• Класс: Monk
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Какой еще донат на скилы ? Где ? В доте 2 ? Что курим ?

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
мда видимо до такой степени все печально, что и аннонсировать нечего им    а насчет титана имхо его вообще нет. так миф для поддержания интереса. Статуэтка это так на любителя кому уж совсем деньги некуда девать. имхо лучше помоч голодным и больным детям.и да носорожек какоцйто заголовок уж больно громкий а содержание пустышка)
Выпилите ему кто-нибудь с форума смайл *facepalm*. У него болезнь видать какая то.

Какой еще донат на скилы ? Где ? В доте 2 ? Что курим ?
Товаристчь. Видем то, что хотим? Там написано скины, а не скилы..Или для вас нет разницы?
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 10:45:06 by Ganzert »

slamik

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Семьянин
    • Сервер: Дом родной
Мде, автор, зачем брать пример с журнализд, громоглася фейковыми заголовками?
Или это был сарказм?
  А я то было подумал, что близы и прям время зря не теряли и выкатили на гора титан.. А это просто статуэтка...
Пичалька...
 А еще ведь у них по проекту фильм вроде как и мобильная версия ВОВ..
Да где там громкость и хоть слово лжи-то в заголовке? Обещали ранее-не-анонсированный-продукт? Обещали. И выступили. И я действительно такого не ожидал.
Чего не ожидал? Статуэтки? На самом деле ты прав, да, и правда, я тоже такого не ожидал  :facepalm:

Статуэтки, в принципе годные, мне лич нравится, молот Тралла, но как бе от слова "неожиданное" ждешь нечто другого..

melmen

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Гордунни
Мне прислали ключик недавно,но чет уныние какое то редкостное+угрюмый донат на скины.Имхо ЛоЛ значительно прикольнее. Щас канешно набегут продотеры и скажут что я нубло и дота божественна фап фап, но пох.
Скины делают дизбаланс в игре?  :o

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Я не понимаю, чего вы ожидали от выставки, которая к компьютерным играм имеет весьма посредственное отношение? Если Близзард что-то и объявит существенное в этом году, то это будет только на Gamescom, да и то я сильно сомневаюсь. У них ещё два релиза запланировано, так что анонсов до следующего Близзкона ждать не приходится.
« Последнее редактирование: 13 Июля, 2012, 10:55:02 by KsanterX »

Valett

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Я не понимаю, чего вы ожидали от выставки, которая к компьютерным играм имеет весьма посредственное отношение? Если Близзард что-то и объявит существенное в этом году, то это будет только на Gamescom, да и то я сильно сомневаюсь. У них ещё два релиза запланировано, так что анонсов до следующего Близзкона ждать не приходится.
Релиз и анонс разные вещи, которые друг другу не мешают. Цену акций повышать надо.

KsanterX

• Старожил
  • Rien n'est impossible

• Сервер: Хроми
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Релиз и анонс разные вещи, которые друг другу не мешают. Цену акций повышать надо.
Напиши в Близзард - они тебя возьмут финансовым аналитиком. До анонсов в стиле Activision или EA, которые каждый год выкатывают абсолютно новый © КОД и НФС, Близзард ещё не опустились.

Ниразу

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Напиши в Близзард - они тебя возьмут финансовым аналитиком. До анонсов в стиле Activision или EA, которые каждый год выкатывают абсолютно новый © КОД и НФС, Близзард ещё не опустились.

Откуда у KsanterX такое самомнение? Сам аналитик с wallstreet да?  :facepalm:

Sephiroth

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид-топограф
    • Сервер: Страж Смерти
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Носорожка,  ;D

Есть Dota 2 и близам ее не переплюнуть.
есть ЛоЛ, и Доте2 его не переплюнуть  ;) Папка-Гвинсо все ж смышлёнее Сынка-АйсФрога будет  :P
Служи Императору сейчас. Завтра ты можешь быть мертв.

Ganzert

• Завсегдатай
  • **
  • Blizzard Fanboy

• Класс: Рыцарь смерти
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
есть ЛоЛ, и Доте2 его не переплюнуть   Папка-Гвинсо все ж смышлёнее Сынка-АйсФрога будет
lol для говнарей. Дота 2 - классика жанра Дота.

Skrafi

• Завсегдатай
  • **
есть ЛоЛ, и Доте2 его не переплюнуть   Папка-Гвинсо все ж смышлёнее Сынка-АйсФрога будет
lol для говнарей. Дота 2 - классика жанра Дота.
Дота 2 уныла чуть более чем полностью. ЛоЛ популярнее, ХоН круче и красивее. Но всегда найдётся категория упоротых которые не принемают реальность.

Малабэль

• Завсегдатай
  • **
  • За Республику!

• Класс: ВОИН
Есть Dota 2.
;D пиши ыщо! В это дно еще кто то играет?
Ну то что ты бич и нет денег на ключ не значит что игра дно =)
ЛОЛ ниче так, погонял пока небыло ключика от доты. НО в лоле доната яипал. На скины на героев, на анлоки. Хотя поцыкам которые хотят нагибать клешнями самое то  ;D

Да чем вы упороты? ктото писал про лол и хон ? Или батхерт у фанатов близард и близдоты (про которую и шла речь) ?

Chevichalkin

• Новичок
  • *

• Сервер: Гордунни
Какой Лол? ХоН? Есть же PRIME world :P

закрыть